Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400071 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #10160 : 21 Сентябрь 2013, 07:32:35 »
Браво, браво!
Неее, это только присказка, сказка впереди. А пока запасайтесь памперсами- они пригодятся. :)

...Мишка один в тайгу на медведя ходил, а тут стадо баранов всего...
Но ведь злые до чего- похлеще июльских комаров в тайге!  :)

Большой Форум

« Ответ #10160 : 21 Сентябрь 2013, 07:32:35 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #10161 : 21 Сентябрь 2013, 07:33:16 »
НАУЧНЫЙ вопрос ты до форума не донес, притащил только не слишком конкретное "что изображено", да на пару к этому что-то про соотнесение с какими-то таинственными "другими изображениями". Попробуй еще раз, более внятно. А еще лучше - сразу с тезисом, без этих предварительных приседаний. Госдеп надо чем-то заинтересовать, сам понимаешь, иначе - никаких стульев.

Не, правда, есть у вас такое - вечно ломаетесь, как целки в борделе.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #10162 : 21 Сентябрь 2013, 07:36:16 »
Не, старый. Вид Земли показывает что в этом месте, как и на макушке Земли, сейчас ровно полдень. А утро и на Земле , и на Луне- по меридиану. На Луне этот меридиан сейчас нулевой, ну а Земля же непоседа, вертится. :)

Кстати, в "точке посадки, которой не было" должно быть примерно пол-восьмого-восемь часов утра по земным понятиям.
Ну - ка ответь на вопрос : когда в точке (0;0) будет ПОЛНАЯ ЗЕМЛЯ ?
Добавлю второй вопрос: когда в точке (0;0) будет НОВАЯ ЗЕМЛЯ ?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 07:39:33 от stary »
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10163 : 21 Сентябрь 2013, 08:12:16 »
Молодец!!! Вот и еще одна палка-ковырялка для хитропопых ...

Нее, старый, это не палка- ковырялка, это кувалда, которой будет забит огромный гвоздь в крышку гроба опупеи. Чуток потерпи, я тоже ведь делами занят еще...

А вот ради смеху можно поприкалываться над одним моментом, который я пока придерживал.
Это касается пыли и вообще состояния поверхности под пепелацем и вокруг него, БУДЬ ОН РЕАЛЬНЫМ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Ведь на что уповают бараны? На ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО "ОБРЫГОЛИТ" И ЕГО СУПЕРЧУДЕСНЫЕ СВОЙСТВА.
Хотя люди и держали- то в руках несколько крупиц из всей Луны...
Но, поскольку они ВЧОНЫЕ БАРАНЫ, мозгов которым не досталось с деццтва, то весь их тупизм был направлен на то что "давление равномерное и не могло спрессовать и продавить обрыголит". И рисуночки малевали как стрелочками придавливает, и хвормулки мусолили, не понимая даже что считают...
Но беда их в том что они "педийные вчоные".Думать не приучены, а житейского опыта нет.

Ну дык вот. Что такое "Луна"? Правильно, немножко камней и пыли, "ПРОПИТАННЫХ" ВАКУУМОМ!!!
А любой газ куда расширяется?- правильно, в вакуум! А вакуум где? Да вокруг! И ПОД НОГАМИ ТОЖЕ!!!
Что будет делать газ, образовав на поверхности скачок давления? Тоже верно- "накачиваться" в вакуум грунта!- ведь газу все равно в какой вакуум распространяться. Пары секунд достаточно чтобы "накачать" весь рыхлый слой реголита до коренных пород хоть на 10-20 метров до давления под движком. Такой "динамический баллон" получится обязательно.
А затем "компрессор" моментально выключается...
Ты шампанское открывал резко? Ну или хотя бы минералку? Видел что происходит?
А что будет происходить с газом,у которого остался только с одной стороны вакуум- над поверхностью? Правильно...
Технари называют такое состояние "псевдоожиженный слой". Ведь рванут газы вверх недуром- вверху вакуум.

Так что хрень на постном масле все ХВОТКИ чудесных полетов- под пепелацам не могло быть в принципе никаких плотных корочек грунта- ТОЛЬКО СВЕЖЕВСПАХАННОЕ ПОЛЕ!
Вне зависимости от того какую ямку вырыл бы движок.
"Хлопок" расширения газов из почвы наружу после резкого выключения движка вывернет все. А движок отключался моментально.
Не забывай- СНАРУЖИ ВАКУУМ.

Вот такие пироги с мухами на насюковском говне. :)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 08:51:11 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10164 : 21 Сентябрь 2013, 08:22:06 »
Ну - ка ответь на вопрос : когда в точке (0;0) будет ПОЛНАЯ ЗЕМЛЯ ?
Добавлю второй вопрос: когда в точке (0;0) будет НОВАЯ ЗЕМЛЯ ?
Проведи прямую между солнцем и Землей- вот на ней и будет.  А пока линия Земля-Луна перпкедикулярна линии Земля- Солнце.  Как ты видишь Землю с макушки Луны- точно так же и Луна видна с Земли.
Первая четверть.
Сдавайте дети дневники... :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10165 : 21 Сентябрь 2013, 08:27:14 »
Проведи прямую между солнцем и Землей- вот на ней и будет.  А пока линия Земля-Луна перпкедикулярна линии Земля- Солнце.  Как ты видишь Землю с макушки Луны- точно так же и Луна видна с Земли.
Первая четверть.
Сдавайте дети дневники... :)
Тоска (0;0) -- это в центре Луны на экваторе , это не полюс ... ПолноЗемлие  будет в в лунную полночь, а НовоЗемлие будет в лунный полдень!
Как будет выглядеть месяц Земли утром (лунным ) и вечером (лунным )?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10166 : 21 Сентябрь 2013, 08:40:10 »
Тоска (0;0) -- это в центре Луны на экваторе , это не полюс ... ПолноЗемлие  будет в в лунную полночь, а НовоЗемлие будет в лунный полдень!
Как будет выглядеть месяц Земли утром (лунным ) и вечером (лунным )?
Что значит "лунное утро"? ДЛЯ КАКОЙ ТОЧКИ ЛУНЫ?
Когда на востоке утро- на западе вечер.
Выглядеть-то будет одинаково, только в разное МЕСТНОЕ ЛУННОЕ ВРЕМЯ.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10167 : 21 Сентябрь 2013, 09:43:32 »
(продолжение комедии)
Еще одна ремарка: дабы насабараны не визжали поросячьим визгом, пердуперждаю что на некоторых фотках я увеличил контраст рельефа, потому как многие "фотки с высоким разрешением" высветлены до идиотизма. Желающие любоваться этим маразмом всегда могут посмотреть "оригинальный абсурд теней" на насюковских сайтах.

Первая фотка выглядит так

Внизу темное пятно моря Смита, на горизонте горы, обрамляющие его, которые мы и видим как восточный край Луны, и конечно же- КРАСАВИЦА- ЗЕМЛЯ, выплывающая над горизонтом.
Чуть дальше разберем детали, а пока я запощу еще две фотки, сделанные с интервалом 12 витков- через сутки и через двое, на которых мы увидим один и тот же пейзаж на Земле.

Эта фотка снята якобы "распорядителем бала Колей" сразу после расстыковки перед "посадкой" пепелаца. На ней все то же темное пятно, все те же горы, только немножко иная Земля сутки спустя.

Ну и третья фотка- ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД на выплывающую Землю перед "вылетом нафиг домой!"

Видно как сильно похудела с горя матушка-Земля, умирая от стыда за творения поганых рук ее сыновей. Но она ведь МАТЬ!!! Она все-равно их любит и примет. Мать не может иначе, какими бы поганцами ни выросли ее оболтусы. Но об этом попозже, а пока подряд три фотки с увеличенной Землей в той же последовательности.

На последней фотке хорошо виден развившийся антициклон, хотя она должна быть  снята не на 24, а на 25 витке- в сравнении с первой Австралия не сместилась вверх к горизонту из-за набежавшей разницы. Один виток сместил ее вперед на 30 градусов от места на 24-м витке.

По "усыханию" ее живота видим достаточно хорошую зависимость (12,5 град/сут), небольшое колебание вполне естественно из-за размытого нижнего края, однако даже разница в 2-3 часа вполне уже идентифицируется однозначно по углу и положению видимых объектов.

Итак, мы имеем три хорошие "реперные точки", и по времени, и по последовательности событий, как они ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ "рисовались".
Но об этом немножко попозже.
Хочешь сказать , что они , паршивцы!, правы... Фотографии Земли разные , Земля фазу меняет и правильно меняет фазу!!!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10168 : 21 Сентябрь 2013, 11:24:04 »
Хочешь сказать , что они , паршивцы!, правы... Фотографии Земли разные , Земля фазу меняет и правильно меняет фазу!!!
Старый, может подождешь что я скажу, а не будешь гадать что я хотел сказать?
Я же не на работу сюда хожу.

...от цателей научился задавать вопрос в форме ответа за того, к кому обращаешься с вопросом? :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #10169 : 21 Сентябрь 2013, 12:45:20 »
Неее, это только присказка, сказка впереди. А пока запасайтесь памперсами- они пригодятся.
...Мишка один в тайгу на медведя ходил, а тут стадо баранов всего...
Но ведь злые до чего- похлеще июльских комаров в тайге!

Я уже начал путаться, кто тут за кого играет. Надо бы придумать какие-нть метки по аватаркой, чтоб по своим не пулять.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10170 : 21 Сентябрь 2013, 13:17:13 »
Старый, может подождешь что я скажу, а не будешь гадать что я хотел сказать?
Я же не на работу сюда хожу.

...от цателей научился задавать вопрос в форме ответа за того, к кому обращаешься с вопросом? :)
Не обижайся! Сколько суток земных прошло от расстыковки и до последней стыковочной фотографии?
Пока только ясно , что на фотографиях РАЗНАЯ ЗЕМЛЯ!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10171 : 21 Сентябрь 2013, 13:19:24 »
Я уже начал путаться, кто тут за кого играет. Надо бы придумать какие-нть метки по аватаркой, чтоб по своим не пулять.
Нет здесь партий , есть истина и ложь...
Вот я сейчас думаю, что американцы лгут , утверждая , что они ходили живьём по Луне , но я могу ошибаться...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #10172 : 21 Сентябрь 2013, 16:08:23 »
Нет здесь партий , есть истина и ложь...
Вот я сейчас думаю, что американцы лгут , утверждая , что они ходили живьём по Луне , но я могу ошибаться...

Я думаю аналогично. И я могу ошибаться. На то мы и humanum, чтобы хоть изредка errare.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10173 : 21 Сентябрь 2013, 16:59:30 »
Я думаю аналогично. И я могу ошибаться. На то мы и humanum, чтобы хоть изредка errare.
Наши ошибки превращаются в наши знания...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #10174 : 22 Сентябрь 2013, 04:53:00 »
НАСА ранцы врут про фазы мол хронологии фотографий негры перепутали
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10175 : 22 Сентябрь 2013, 06:29:56 »
НАСА ранцы врут про фазы мол хронологии фотографий негры перепутали
Усе путем, мужики.
Земля-матушка да Луна-сестрица не позволят соврать, всех прохиндеев выведут на чистую воду.
Дайте, глаза со лба сниму, не то они у меня туда вылезли, когда начал все стыковать. :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10176 : 22 Сентябрь 2013, 06:34:01 »
Я так думаю, что точкой отсчета в новых условиях должна стать фотография :

Эта фотография говорит о том, что в момент старта миссии к Земле на поверхности Луны в точке (0;0) начинался РАССВЕТ!
http://godkosmicheskojjery.ru/moon/moon_map_apollo.html
В этот момент времени Солнце над местом посадки А-11 должно быть на высоте  ... где - то 24 градуса...
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 06:37:35 от stary »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10177 : 22 Сентябрь 2013, 08:12:45 »
Ну что, дамы и синьоры, продолжим смотреть кину про цирк.
Вот только не нравится мне этот антициклон над Австралией, ох как не нравится... Чует мое сердце- не к добру дождю это.
Не, у меня к самой Австралии нет никаких претензий, просто я не люблю кенгурятину и страусятину.Ну да ладно, бараны- они и в Австралии бараны, а не только в НАСА. Так что там с нашими баранами? Ага, оне кагбы собираются на рандеву с Луной. Ну, в смысле покакать-то где-то надо, надоело в штанах носить.
Перелезли оне, значитьця, в свой пепелац, и начали готовиться к походу на свиданку. Ну и Луну фоткать из пепелаца. Классные такие фотки получились, занятные...
Я, правда, обрезал пин.досовское небо на пол- страницы, оставил только Землю. Ну и на всякий случай сделал еще одну более осветленную и контрастную копию, дабы вдруг не потерялось чего при печати фоток. Так что не удивляйтесь что там по две Земли- та что светлая- добавленная копия.
В общем, просветление прибавляет примерно один градус на всех фотках, так что в целом разница между периодами сохраняется.

...Чтожеделать, какжетак???
Земля-то вон еще какая пузатенькая! Земелюшка-то показывает ПО СВОИМ ЗЕМЛЯНЫМ ЧАСАМ что клоунам еще часов десять на паровозе ДО ЛУНЫ ехать, а пин.досы пишут с точностью до секунды  что они уже шесть часов вокруг нее наяривают, три круга нарезали!
Мало того- вторую фотку умудрились сфоткать С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ НАСКВОЗЬ!!!
Ведь нечетные часы у нас теневые, а прохвессора высчитали что именно в это время Земелюшку-то и сфоткали!
...Веселенькое начало... а что же дальше тогда будет???

Смотрим дальше. Следующим номером представления идет серия из четырех фоток Земли на горизонте Луны. Я взял на одну картинку только две крайние- у них почему-то на одной пленке получился разный цвет Земли... странная пленка какая-то...

Стоп! По углу "животика" показывает 6 градусов разницы с нашей самой первой, то-есть 12часов, а пин.досы пишут что не прошло еще и 10 часов...
Чтожеделать, какжебыть?
А пойдем-ка мы в ГУГЕЛЬ с протянутой рукой и одолжим у них глобус!...
Поворачиваем глобус примерно как Ахрика на фотке, и видим что "прицел" зырит прямехенько где-то в Гвинею.
То-есть, почти в нулевой меридиан.
А первая фотка куда смотрит? Поворачиваем Австралию, и видим что прицел почти точняком смотрит в Фиджи! А там, брптцы кролики, у нас 180 меридиан... То-бишь, ровнехенько пол- оборота, точнехенько 12 часов.

Ну вот скажите люди добрыя, вы чему больше верите- что в сутках 24 часа, а от Фиджи до Гвинеи ровно пол- оборота, или что пин.досы изобрели новые часы лунного времени???

Ну да ладно, нафоткалиси апсеранахты по самое нехочу- и пошли спать- им же скоро лететь испражняться...
...На ТРИНАДЦАТОМ! витке...

Ой, чует мое сердце- не к добру это!
И ведь набожные все такие, а нет чтобы не заниматься всяким колдовством с тринадцатым числом. А то ведь потом тоже дошутились, когда 13-го Аполлона запузырили 13 апреля в 13 часов 13 минут.
ПРЯМЕХОНЬКО В МУРМАНСК!!! ./.
Шутники, однако, что с них возьмешь? Клоуны, одним словом.

А пока и мы немножко отдохнем.
(продолжение следует)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 09:02:05 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10178 : 22 Сентябрь 2013, 08:39:00 »
Я так думаю, что точкой отсчета в новых условиях должна стать фотография :
Эта фотография говорит о том, что в момент старта миссии к Земле на поверхности Луны в точке (0;0) начинался РАССВЕТ!
http://godkosmicheskojjery.ru/moon/moon_map_apollo.html
В этот момент времени Солнце над местом посадки А-11 должно быть на высоте  ... где - то 24 градуса...
Все бы хорошо, старый, да вот опять незадача.
Эта фотка могла появиться РОВНО ЧЕРЕЗ 48 часов после первой. А первая, как мы помним- в 76: 40 полетного времени.
Прибавляем 48 и получаем в аккурат 124:40.
...А в 124:22 астронахты ПО ЛЕГЕНДЕ! только "стартовали с Луны"...
После чего ЯКОБЫ еще 3,5 часа маневрировали до стыковки, потом почистили перышки, потом перебрались в основной мордуль, потом сбросили пепелац, И ТОЛЬКО ПОТОМ... был суп с котом... :)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #10179 : 22 Сентябрь 2013, 09:44:05 »
Обратная сторона Луны не видна с поверхности Земли , но Солнышко эту сторону освещает регулярно!
Только часть...
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #10179 : 22 Сентябрь 2013, 09:44:05 »
Loading...