Вот у меня сейчас нет полной уверенности в том , что американцы не летали на поверхность Луны и именно из - за этих "лунных камней" , если я буду убежден, что с камнями творится такая - же лажа , как и с фотографиями, я получу полную уверенность в лунной афёре американцев... вот такой расклад....
лунные камни и фотографии - вторичны в теме АфёрыЛунный блеф - итог упорных тренировок всего ракетно-космического комплекса США. Имитацию/симуляцию/эксперименты/тестирование и пр. потом выдали за научный факт *`:высадки человека на Луну +@>.
Какие могут быть лунные камни (??), откуда им взяться, если Сатурн-5 (он же Сатурн-1Б) ничего и никого к Луне не доставлял.
Полная уверенность - это нелетавший к Луне РН Сатурн. Со временем этот экспонат под благовидным предлогом исчезнет с газона Музея

Бодаются "скептики" с "защитниками" на различные темы окололунных сюжетов, мысленно предположив: "... допустим Сатурн 45 тонн притащил на Лунную орбиту". Это ложный посыл. На Сатурне "знающие" давно поставили крест! А "верующие" всё-таки дождутся отпевания #&.
Прогресс развития космонавтики можно тормозить (что мы и наблюдаем), а вот остановить нельзя