Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400154 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #10600 : 25 Сентябрь 2013, 19:21:09 »
Вовсе не разобрались.
Мне бы интересно и мнение других услышать.
Кто что думает.

Не волнуйтесь, видел я и в полный рост.
Меня эта серия интересует.
Гипотеза Мишки : в миссии А-11 использовали фотографии со спутников -автоматов ...
Ну... и соответственно их приготовляли... адаптировали, как - бы фотографии делались из пепелаца ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #10600 : 25 Сентябрь 2013, 19:21:09 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #10601 : 25 Сентябрь 2013, 19:33:40 »
Зачем это вам нужно? Поучайте лучше ваших паучат  ,G !
Созерцатель и не берет примеров с других. Не матерится и не сквернословит. И не строит из себя "исследователя".

Да!
Обосцатель- культурная падла! И нюх у него на всяких Борменталей- пролетарский! :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #10602 : 25 Сентябрь 2013, 19:35:52 »
Гипотеза Мишки : в миссии А-11 использовали фотографии со спутников -автоматов ...
Ну... и соответственно их приготовляли... адаптировали, как - бы фотографии делались из пепелаца ...

Я несколько месяцев назад приостановил исследование снимков А-11. Просто стало очевидно, что ляпов столько, что афера налицо. А сейчас вот хочу довести несколько пунктиков до конца. Может быть, юсанецы тогда не понимали, что всё, что они наворотили будут рассматривать через микроскоп? Да вообще - ложь не вписывается в историю вселенной. Тем более, такая большая. Всё равно следы остаются.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10603 : 25 Сентябрь 2013, 19:50:31 »
Я несколько месяцев назад приостановил исследование снимков А-11. Просто стало очевидно, что ляпов столько, что афера налицо. А сейчас вот хочу довести несколько пунктиков до конца. Может быть, юсанецы тогда не понимали, что всё, что они наворотили будут рассматривать через микроскоп? Да вообще - ложь не вписывается в историю вселенной. Тем более, такая большая. Всё равно следы остаются.
АМИНЬ!

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #10604 : 25 Сентябрь 2013, 19:57:10 »
АМИНЬ!

Кстати - вариант с автоматической станцией - "один из" при объяснении такой нелогичности при съёмке серии 5318-5326. Но и здесь "защитники" находят, чем оправдать. Хорошо, что есть вещи, которые никак не оправдать.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10605 : 25 Сентябрь 2013, 20:02:05 »
Я должен понять, ради чего мне напрягаться? Ради вашего удовлетворения?
Оно мне надо?

Правильно! Обосцатель напрягается исключительно ради собственного удовлетворения.
У него рефлекс сторожевой собаки. :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #10606 : 25 Сентябрь 2013, 20:09:49 »
Кстати - вариант с автоматической станцией - "один из" при объяснении такой нелогичности при съёмке серии 5318-5326. Но и здесь "защитники" находят, чем оправдать. Хорошо, что есть вещи, которые никак не оправдать.
Вот мы и ищем эти вещи , которые однозначно указывают на афёру!
"На высоте 12 метров Олдрин доложил, что поднимается лунная пыль. Но он редко смотрел в иллюминатор. Армстронг же на послеполётном опросе говорил, что впервые заметил поднимающуюся пыль на высоте чуть меньше 30 м. Сначала это выглядело как прозрачный лист летящей пыли, который немного ухудшал видимость. По мере снижения корабля видимость становилась всё хуже. По словам Армстронга, визуальному определению высоты это не очень мешало, но в густой пелене движущейся летящей пыли было очень сложно следить за статичными камнями и, соответственно, определять вертикальную и горизонтальную скорости."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%EB%EB%EE%ED-11

Идеально чистый  пепелац, который своей тенью достает до линии горизонта!!!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10607 : 25 Сентябрь 2013, 20:32:16 »
"На высоте 12 метров Олдрин доложил, что поднимается лунная пыль. Но он редко смотрел в иллюминатор. Армстронг же на послеполётном опросе говорил, что впервые заметил поднимающуюся пыль на высоте чуть меньше 30 м. Сначала это выглядело как прозрачный лист летящей пыли, который немного ухудшал видимость. По мере снижения корабля видимость становилась всё хуже. По словам Армстронга, визуальному определению высоты это не очень мешало, но в густой пелене движущейся летящей пыли было очень сложно следить за статичными камнями и, соответственно, определять вертикальную и горизонтальную скорости."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%EB%EB%EE%ED-11
Идеально чистый  пепелац, который своей тенью достает до линии горизонта!!!
Тут как-то совсем незамеченным прошло мое сообщение о вторичном "хлопке" газов из почвы после отключения двигателя. А ведь этот выброс будет уже не в виде быстрой струи, а именно в виде продувки слоя почвы снизу, изнутри. Это просто обязано было! "вспахать" всю почву под пепелацем и поднять под ним и вокруг него облако МАЛОПОДВИЖНОЙ ПЫЛИ!!!
Низкая объемная плотность реголита говорит о его большой пористости, в вакууммированный объем которого должен быть закачан значительный объем газов.
Отсутствие вообще какой-либо пыли и плотная поверхность почвы под пепелацем говорит о том что МАКЕТ был просто установлен на поверхность краном.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #10608 : 25 Сентябрь 2013, 20:35:30 »
Тут как-то совсем незамеченным прошло мое сообщение о вторичном "хлопке" газов из почвы после отключения двигателя. А ведь этот выброс будет уже не в виде быстрой струи, а именно в виде продувки слоя почвы снизу, изнутри. Это просто обязано было! "вспахать" всю почву под пепелацем и поднять под ним и вокруг него облако МАЛОПОДВИЖНОЙ ПЫЛИ!!!
Низкая объемная плотность реголита говорит о его большой пористости, в вакууммированный объем которого должен быть закачан значительный объем газов.
Отсутствие вообще какой-либо пыли и плотная поверхность почвы под пепелацем говорит о том что МАКЕТ был просто установлен на поверхность краном.

Да, фота шикарная. Одна тень чего стоит.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #10609 : 25 Сентябрь 2013, 20:37:45 »
Идеально чистый  пепелац, который своей тенью достает до линии горизонта!!!

Я посмотрел ролики посадок и взлётов всех аполлонов. Везде на этих мудьтипликациях видны нереалистичные струи пыли, летящие от пепелаца.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 20:40:59 от Карабас Буратиныч »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #10610 : 25 Сентябрь 2013, 20:54:31 »
нереалистичные струи пыли
Это вы определили их нереалистичность? И расскажите поподробнее об этом термине - интересно, что это такое.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10611 : 25 Сентябрь 2013, 21:01:59 »
Это вы определили их нереалистичность? И расскажите поподробнее об этом термине - интересно, что это такое.
А это значит, что того количества пыли, которое выдули негры из-под пепелаца, не хватило бы и на одну секунду ролика. А в роликах она все летит, и летит, и летит...  :)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #10612 : 25 Сентябрь 2013, 21:14:17 »
Ну, ламер я, ламер. Удовлетворены?
Не стОит так себя лупасить.
Просто надо быть проще и не поддаваться на глупости.
Есть снимки. Следов монтажа не наблюдается. Все, вопрос закрыт: либо "подделка идеальна"(С)ЮркаБ, либо прекращаем нести пургу аля миска.

Пулеметов... Мифические автоматы, которые никто не видел.
Я несколько месяцев назад приостановил исследование снимков А-11. Просто стало очевидно, что ляпов столько, что афера налицо.
Снова за рыбу-гроши... НЕТУ там ляпов. Есть опровергейские глупости.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 21:16:32 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10613 : 25 Сентябрь 2013, 21:16:44 »
Да, фота шикарная. Одна тень чего стоит.
Фота шикарная не тенью. Эта фота шикарная ДОРИСОВАННОЙ ЛИНИЕЙ КРЕСТИКА, которой не было на изначальной "фотке". И только когда мужики обнаружили этот ляп, насюки быстренько дофотожопили его. Но все равно видно что линия на "агрегате" тоньше , чем натуральные штрихи на оптике и чересчур "компьютерно- правильная".  :)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #10614 : 25 Сентябрь 2013, 21:18:14 »
Я посмотрел ролики посадок и взлётов всех аполлонов. Везде на этих мудьтипликациях видны нереалистичные струи пыли, летящие от пепелаца.
Нереалистичные?
К.Б. должно быть знает, как должны выглядеть РЕАЛИСТИЧНЫЕ струи пыли в вакууме на Луне  +@>
Поделитесь знаниями, не жмотьтесь!
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #10615 : 25 Сентябрь 2013, 21:21:17 »
А это значит, что того количества пыли, которое выдули негры из-под пепелаца, не хватило бы и на одну секунду ролика. А в роликах она все летит, и летит, и летит...  :)
Вы согласитесь, что это ваше, и только ваше мнение. К тому же основанное не на знании свойств реголита в условиях космического пространства, а запечатлённое в вашей памяти из далёкого детства, когда мимо вас по пыльной дороге проезжала лошадь с телегой. Эта экстраполяция ошибочна и наивна.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10616 : 25 Сентябрь 2013, 21:22:04 »
Не стОит так себя лупасить.
Просто надо быть проще и не поддаваться на глупости.
Есть снимки. Следов монтажа не наблюдается. Все, вопрос закрыт: либо "подделка идеальна"(С)ЮркаБ, либо прекращаем нести пургу аля миска.
Пулеметов... Мифические автоматы, которые никто не видел.Снова за рыбу-гроши... НЕТУ там ляпов. Есть опровергейские глупости.
НЕТУ, НЕТУ !!! ОБОСЦАТЕЛЬ!
Вот мой пост и говорит что нету.
И буковка "С", БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУВШАЯ С КАМНЯ, тоже не оставила никаких "следов монтажа".
Ты бы хоть не позорил нассу такими своими тупорылыми выкриками. ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #10617 : 25 Сентябрь 2013, 21:29:08 »

Вы мультики смотрели когда-нибудь? Например, про крокодила-Гену?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10618 : 25 Сентябрь 2013, 21:30:45 »
Нереалистичные?
К.Б. должно быть знает, как должны выглядеть РЕАЛИСТИЧНЫЕ струи пыли в вакууме на Луне  +@>
Поделитесь знаниями, не жмотьтесь!

Обсыкатель!
ХОРОШО ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ, КРАСИВО!
Как в кине! ./.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #10619 : 25 Сентябрь 2013, 21:30:54 »
Вы мультики смотрели когда-нибудь? Например, про крокодила-Гену?
Сравнение некорректное. Вы бы лучше про Незнайку что ли - тот хоть на Луне бывал.

Большой Форум

« Ответ #10619 : 25 Сентябрь 2013, 21:30:54 »
Loading...