Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Гитлер и Путин. Найдите 10 отличий и Псевдокоммунисты отмывают империализм Путина
...будет видно, будет видно...Может покажешь что видно в контровом свете?
Короткая лекция по ориентированию для самых умных и образованных.Азимут - это угол между севером (условленный ориентир) и каким-либо выбранным направлением.Перемещаться по азимуту - это именно на тот угол от севера, который выбран.Если я спросил под каким углом к солнцу летел пепелац, это следует понимать так, что если лететь на солнце - это угол 0, а любой другой угол определяется по часовой стрелке.
У тебя задачка еще проще: попытаться ДОКАЗАТЬ что что "грунт из моря Спокойствия" действительно оттуда. Не словами нассы, а именно ДОКАЗАТЬ.
Вот это аргумент сильный. Убийственный. Надо сдаваться.
Похоже на то. Карабас Микроскопыч - мелкое трепло.
Можно подумать, что у всех пепелацев был большой выбор, в каком направлении приземляться.
"Трудно прогнозируемые условия" - В условиях низкой гравитации и в вакууме Да там миллионами лет условия неизменны!
А как вы представляете себе посадку в разных точках Луны при всегда одинаковом направлении посадки?
А хто отправлять будет...ты?
А кого будем вешать за ГУЛАГ, гадёнышь? Кто отвечать будет?
А вы как себе представляете выбор направления посадки?
А ты умственнонеполноценное существо не способное удержать в голове ситуацию "вопрос--ответ"Только для тебя (ну нельзя ж убогому не подать):Вопрос: "Тока почему он повернут не той стороной? ЛМ у него на голове сидел?" Ответ: "Естественно на голове. На попе у КМ сервисный модуль с двигательной установкой находится."Вопрос: "А второе - почему на Луну садится не ЛМ, а КМ? Или я что-то путаю?"Ответ: "Вы что то путаете. То что ЛМ в этот конкретный момент находится выше КМ не говорит о том, что на Луну садится именно КМ.
Отвечаю конкретно! НИКУЯ НЕ ВИДАТЬ! Солнце слепИт!
От дураков иногда устаёшь - не обижайтесь - я не конкретно к вам. Мне лично (и конкретно) первым об этом сообщило ТАСС. Далее список полнился - продолжать?
А вот и первая ваша жопа, ой, извините, необъективность. Лунные модули садились на Луну - этот факт подтверждён научным обществом и (пока) не опровергнут.
Вьювер, продолжай лучше про лунный грунт зажигать. Как только ты вылазишь за пределы того что сам насчитал незнание матчасти так и прёт Так ты говоришь что американский лунный грунт исследовался и научных статей по нему больше в 4 раза?А как это соотносится со словами некоторых дебилов об отсутствии лунного грунта?
Где вы видели дискуссию?Вам факты - вы в ответ бредятину.
Относительно Солнца? Не, никак не представляю.Тем не менее все 6 миссий садились в разные точки Луны. Как у них может быть одинаковая траектория?
Относительно Солнца? Не, никак не представляю.