Классно!!! Я пишу ".... ", в интернете в моем сообщении выскакивает " гестапо" ...
Может , действительно, мои внуки балуются?
Может быть ! Может быть ! Интернет есть особое пространство !
Эх, Старый, Старый, чудак человек. +@> Нельзя быть таким наивным. Когда вместо "noлuцuя" выскакивает "гестапо", а вместо "Пuндoccuя" "Юсания" это не программка. Это СБОЙ. Это сбой программы, глобальной, подлой, коварной. Программы, вшитой во все серверы и прописанной на всех хостингах мира. Послушайте, я Вам сейчас расскажу правду. И вы поймёте, что действительность ещё страшнее, чем Вам представляется. Всё как в "Футурологическом конгрессе" С.Лема, с его очухинами (если читали), только не в будущем, а в киберпространстве.
Неужели Вы верите, что мировые заговорщики позволят вам, опровергателям, свободно ползать по Интернету и срывать покровы?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Человек в своей жизни может только ОДИН РАЗ поинтересоваться лунной аферой. Всё. После этого против него и его сообщений начинает действовать Глобальная Программа Подмены (ГПП), Global Substitution Program (GSP).
На самом деле, Старый, все без исключения форумы по лунной афере, т.н. Луносрачи - это форумы садоводов-любителей, куда Вас перебрасывает ГПП.
И когда Вы спрашиваете, почему от ровера тень, как будто Солнце в зените, в Интернет на форум "Сад и Огород" уходит вопрос "А не перегреется ли газонокосилка на Солнце".
Наивный НеПрохожий, бегая по всем луносрачам с теплозащитой спускаемых аппаратов, на самом деле загадил все дачные форумы вопросом "Чем лучше покрывать парник, обычным отечественным стеклом или американской плёнкой". И ему честно и терпеливо объясняют, мол, все зависит от климата, овощей в теплице и бюджета, показывают снимки и схемы теплиц, а к нему приходят картинки ТЭ КК из музеев и статьи из "Спуска в Атмосфере".
Когда Лукум на "Хоботе" рассуждает про высоту прыжков, это "Стоит ли утрамбовывать почву после посева".
И так далее. Это всё так ужасно.

Такая безысходность. И вы так уже достали своей глупостью простых садоводов, пасечников и дачников.

Поэтому все огородники-любители так вас не любят и глумятся над вами.
Боже, я неистощим, когда нужно поиздеваться над опровергателем. Откуда только силы берутся.

Ой!

То есть, я хотел сказать, Старый, если яблонька не прижилась, попробуйте другое удобрение.