Я телевизоры не смотрю , а вот зарплату мне не платят, пенсию капают так, чтобы хватало на хлеб и воду ...
А куда же деньги их России утекают ...? О паааа! Ну пусть Горбачев фонд ... в америке ! Стабилизационный фонд -- в Америке ну и так далее ...
Да, это всё ужасно. Про зарплату и пенсию. Ещё ужаснее, что вот такие старые повздыхают и пошкандыбают голосовать за Стабильность. Потому что без зарплаты достойной хреново, а вот без Стабильности совсем кранты, придут враги и американским сапогом всех старых переусыновляют. И все наши духовные скрепы разогнут.
А то что деньги утекают... Горбачёв-Фонд это копейки. Стабилизационный фонд держат в Америке - хорошо это или плохо, вопрос дискуссионный. А вот движение денег внутри страны интересней. Так ли они текут и в те ли карманы. А то Вы, Старый, тут выдержки из Библии читали-декламировали, а я по жаре 2010 год вспомнил, когда торфяные пожары у нас гостили.
В 2010 году государство выделило из госбюджета для нужд РПЦ
2 миллиарда рублей. Это и мои деньги, между прочим. Во время пожаров, когда уже сгорело 2 тысячи домов и погибло полсотни человек, РПЦ собрала в помощь пострадавшим к 18 августа
35 миллионов рублей. Ну и помолилась как следует, дожди призывая. Что это за сумма такая, 35 миллионов, сколько денег. Подчёркиваю,
собрала, а не отщипнула от тех
2 миллиардов в том числе и моих денег.
Могла оставить, но отдала, определённые тяготы и лишения испытав и разделив их с погорельцами, паки, паки, аминь. А вот, с чем сравним, чтобы понять эти лишения. На днях был суд над игуменом Илией, который в нетрезвом виде сбил насмерть двух что ли человек. И суд для обеспечения выплаты пострадавшим, которые просили
15 миллионов рублей, арестовал 3 автомашины убивца. Три автомобильки на эту сумму, надо полагать. Это чтоб оценить лишения РПЦ, отсыпавшей
35 миллионов опять-таки
наших денег. Вот так-то, дек-ла-ма-тор.

А то Горби нашего Старого объел.