ЛМ...
Каким именно образом "ЛМ", который должен располагаться справа сзади от астроНАХта своей темной, теневой стороной, вдрух оказался не только в отражении сферы, но еще и выше солнца, но совершенно не отбрасывая тени на поциента?
, детали поверхности...
Огласите список "деталей поверхности", которые должны светиться или присутствовать в отражении в том месте, в котором на самой фотографии их нет.
...и ALSEP.
У вас с координацией и ориентированием на местности все в порядке? Подъезды не путаете, дорогу до магазина находите сами, без расспросов?

Что имеет место рука, а не рампа, Глиммунг показал совершенно ясно.
Точно с таким же успехом глистинг может взять фотку Эйфелевой башни вместо Останкинской телевышки, и доказывать что это не Останкино. Просто потому что фотка Эйфелевой башни больше.
Демонстрировать свой кретинизм- это работа глистинга. А работу надо или выполнять или освободить место. Так что глистинг еще долго может себе пуржить, отрабатывая копеечку. Это его проблемы.
Точно так же как и вы со своими "деталями лунного интерьера" и "АЛЬ-НАСЕРОМ", установленным в северо-восточном направлении.

Никаких однозначно идентифицируемых деталей киноплощадки я не вижу.
А кто ж бы сумливался что у вас куриная слепота? Вот висит хренотерь над головой хвотографа, там где должно быть только небо, чернее самого глистинга, а больные слепотой ее не видят. Ну что с них возьмешь- они же больные. С дефектом, значится.
А гадать на кофейной гуще бесполезно.
А что еще тут гадать? Если в том месте, где простирается бесконечный космос, висит хренотень- к бабке не надо ходить!

Я уже мильон раз писал
Я обычно советчиков что мне нужно делать после третьего совета отправляю в игнор.
У вас еще есть две попытки. А потом можете распинаться хоть до
усе упаду.