Первый пошел.
Глистунг Коричневый.
Тупой, но не агрессивный.
Любит алкоголь и пищевые объедки.
Ага!
Видать дыра запускать не решились, наса на свежие противогазные коробки лимитов пока не выделило. +@>
У них там мешпуха любопытно выстроена - кроме отвлекающих есть разводящие диспетчера, которые заковыристые вопросы перенаправляют по специализации, причем спец может быть не русскоязычный. А вот диспетчер д.б. с хорошей реакцией, чаще всего молодой, русскоязычной национальности, у которой КВН - нац. вид спорта.
Я однажды перегрева пинал - этот хрен ваще берега потерял, ну и хуцпанул про
матрицу на ТВ камере ихней лунной телеги. Я его за ребро, этот паскудник слился и подставил отдуваться заместо себя одно гнуснейшее существо под ником
Олег1000 (тасуется на форуме monitor.ru).
Один человек не может с такой скоростью и точностью находить и постить массу фактического материала, да еще и с обильными иллюстрациями, явно был виден бригадный подряд. Но я его тоже зацепил и оттаскал на славу. Мне сразу стало видно, что эта публика до 30 лет, вряд ли сильно больше - рисунок передающей ТВ трубки-то найти тиснуть они смогли, а вот объяснить что на ней есть что - уже оп-па!
Особенно позабавили вихляния жёппой персонажем (в точности по типу корнея!) с переводом слова
target в супервидиконе. Самый смех, что эта деталь имеет своё собственное, не тупо переводное наименование в русскоязычной специализированной литературе. Но ТВ трубки уже давно не изучают и вся шатия тыкалась с переводом, как слепые котята. Поржали на славу!