Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394194 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #17840 : 13 Ноябрь 2013, 16:20:05 »

Или товарищ Сажа хочет опровергнуть насюков, указавших неверно направления на стороны света на этой фотке?

Или он выведет на чистую воду насюков, доказав что они неверно НАРИСОВАЛИ тень от НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ платформы пепелаца на этой фотке?

Что именно будет опровергать товарищ Сажа из этого противоречивого джентльменского насюковского набора? Ведь что-то опровергать придется- слишком много БОЛЬШИХ НЕСОВПАДЕНИЙ.
Как говорит товарищ (не нам товарищ) ЕР-   тезис озвучь!

Нарисуй на карте направление, в котором должно светить солнце по твоему убеждению.
ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ.
Я попробую опровергнуть линии проведённые форумным бойцом с ником mi.shka. Ты не против?  ,G

Большой Форум

« Ответ #17840 : 13 Ноябрь 2013, 16:20:05 »
Загрузка...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #17841 : 13 Ноябрь 2013, 16:20:34 »
Все опроверги - "мишки". Не смухлюешь - и опровергать будет нечего. Кривой чертёжик, циферки от балды, или подмухлевать с названием. Незатейлево, конечно, но у опровергов ничего красиво не получается. Даже мухлевать.
Я свой пост немного подправил - справедливости ради, у Хомы не было слова "научный". Правда, суть от этого не меняется.

P.S. "Институт", оказывается, с теорией БВ не согласен. В список диссидентов занесен.

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 16:24:24 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #17842 : 13 Ноябрь 2013, 16:25:49 »

Если Вы отдыхаете на берегу лунного кратера, то до лунного полдня рога направлены в одну сторону , а после лунного полдня рога направлены в другую сторону...
Теперь, если Вы крутитесь на орбите... как это будет выглядеть с орбиты!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #17843 : 13 Ноябрь 2013, 16:28:08 »
Вот, не прошло и трёх страниц. Уже получили более хорошее приближение.
"Более хорошее" к чему? Можно ссылку? К тому что втирала наса о идеально корригированном широкоугольнике? Или к тому что ни на одной фотке, имеющей четкие ориентиры на предельном угле изображения этот угол не совпадает с углами "из космосу" по этим же ориентирам? :)

Теперь следующий этап: углы между крестиками, на самом деле, неодинаковые, это же не сферическая проекция. Если точно хочешь считать углы, то считать нужно по теореме косинусов. Знаешь такую?
А народ-то и слыхом не слыхивал ни о теореме косинусов, ни даже о примитивном тангенсе. :)
Слышь, прохвессор, до твоего прохвессоркого ума дойдет что я, условно упрощая, получаю данные "в плюс насе"? Если считать все точно- получится еще бОльшая хренотень.
И для чего нужна точность в один-два градуса, если счет идет на десятки?
Мне больше делать нечего, кроме как хренотенью маяться? :)

Ну, и точный азимут и высоту Солнца в астросиме посмотреть, если ты хочешь "блох половить". И тогда всё сойдётся.  "=?
И что? В твоем "астросиме" получится угол, больше предельно возможного по сумме колебаний плоскости орбиты и нутаций? И "астросимное солнце" ну попрет недуром светить с юго-востока?:)

Если не умеешь теорему косинусов, можeшь 3D-модель построить, в каком-нибудь автокаде. Не надо циферек от балды, и кривых построений "на глазок", и всё у тебя получится.  "=?
А народ-то и не знал что так можно... Ну, когда единственная забота- вылизывание до блеска... :)

ЗЫ.
Так прохвессор может указать направление на солнце на "космических" снимках, или он только по части "оппщетиоритического поболтать" спец? :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17844 : 13 Ноябрь 2013, 16:29:56 »
Я попробую опровергнуть линии проведённые форумным бойцом с ником mi.shka. Ты не против?  ,G
Только за.
А то местная паблишн только на эпитеты горазда. :)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #17845 : 13 Ноябрь 2013, 16:30:29 »
Кривой чертёжик, циферки от балды, или подмухлевать с названием.
Да, уж.

R.Korotev пишет:

The textural and compositional variety spans, and in some ways exceeds, that of rocks collected on the six Apollo landing missions, so the meteorites must come from many locations.

А у Хомы:

"Химический состав, соотношение изотопов, минералогия и текстура лунных метеоритов во всем аналогичны образцам, собранным на Луне во время миссий Аполлон"
Не соврешь - не опровергнешь +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #17846 : 13 Ноябрь 2013, 16:41:45 »

Если Вы отдыхаете на берегу лунного кратера, то до лунного полдня рога направлены в одну сторону , а после лунного полдня рога направлены в другую сторону...

Так я ведь пальчиком грозила Михаилу. ... тогда при чем здесь рога?

Ну, уж если рассматривать Ваш вопрос.., то лучше вдвоем подняться на орбиту и понаблюдать за этими рогами.
Какой смысл спорить о рогах?  :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17847 : 13 Ноябрь 2013, 16:45:24 »
Да, уж.

R.Korotev пишет:

А у Хомы:
Не соврешь - не опровергнешь +@>
А ты весь интернет сюда собрался копипостить для флуду?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #17848 : 13 Ноябрь 2013, 16:49:13 »

Так я ведь пальчиком грозила Михаилу. ... тогда при чем здесь рога?

Ну, уж если рассматривать Ваш вопрос.., то лучше вдвоем подняться на орбиту и понаблюдать за этими рогами.
Какой смысл спорить о рогах?  :)

Когда в палатке наставляли рога ... лунный полдень и прошел...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17849 : 13 Ноябрь 2013, 16:52:23 »
+@>
Хома и Лунка это "весь интернет"?
Не много ли чести? Тем более после поимки на вранье.
А для чего он здесь нужен? Кто хочет- и так читает, а вы хотите посмоктать- так в своей помойке и радуйтесь толпой.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #17850 : 13 Ноябрь 2013, 17:18:07 »
Или к тому что ни на одной фотке, имеющей четкие ориентиры на предельном угле изображения этот угол не совпадает с углами "из космосу" по этим же ориентирам? :)

Ты забыл добавить "у мишки".

Слышь, прохвессор, до твоего прохвессоркого ума дойдет что я, условно упрощая, получаю данные "в плюс насе"? Если считать все точно- получится еще бОльшая хренотень.

Нет, ты не даёшь плюс НАСЕ. Ты просто строишь кривые чертёжики. То ли сознательно мухлюешь, но моё имхо - просто косолапые ручки. :)

Мне больше делать нечего, кроме как хренотенью маяться? :)

Дык, уже маешься. Тебе, видимо, делать нефиг, вот и постишь сюда всякие чертежи, стараешься, линии какие-то проводишь, а толку? Ты возмись, и сделай один раз нормальную работу. Поставь оператора на линии посредине кратера, посмотри в астросиме высоту и азимут Солнца на момент сьёмки, посчитай по теореме косинусов местоположения пепелаца и Солнца на плоской проекции, и сравни с фотографией. Всё это не займёт много времени, зато тебя уже никто не упрекнёт в кривости глазок и косолапости ручек. А то столько энергии - и всё впустую.  "=?

Или забабахай 3D - модель, если теорему косинусов не хочешь. А твоих доморощенных кривоватых чертёжиков дедовскими методами не надо.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 17:22:19 от ER* »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #17851 : 13 Ноябрь 2013, 17:22:25 »
Не много ли чести? Тем более после поимки на вранье.
Задета корпоративная "честь" опровергателей. Мишка же - такой же невежественный враль, как и Колеев. Потому, раз Колеева поймали на вранье, то и мишке неприятно +@>
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 17:27:14 от moonhoax »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17852 : 13 Ноябрь 2013, 17:58:30 »
Ты забыл добавить "у мишки".

Нет, ты не даёшь плюс НАСЕ. Ты просто строишь кривые чертёжики. То ли сознательно мухлюешь, но моё имхо - просто косолапые ручки. :)

Дык, уже маешься. Тебе, видимо, делать нефиг, вот и постишь сюда всякие чертежи, стараешься, линии какие-то проводишь, а толку? Ты возмись, и сделай один раз нормальную работу. Поставь оператора на линии посредине кратера, посмотри в астросиме высоту и азимут Солнца на момент сьёмки, посчитай по теореме косинусов местоположения пепелаца и Солнца на плоской проекции, и сравни с фотографией. Всё это не займёт много времени, зато тебя уже никто не упрекнёт в кривости глазок и косолапости ручек. А то столько энергии - и всё впустую.  "=?

Или забабахай 3D - модель, если теорему косинусов не хочешь. А твоих доморощенных кривоватых чертёжиков дедовскими методами не надо.
То-есть, ты будешь флудить до бесконечности про "астросиму", втирать про "теорему косинусов", разглагольствовать про "кривые ручки", но рисунка с направлением на солнце, пусть даже с погрешностью +,- 3 градуса в пределах широтной либрации от тебя не дождаться.

Ну, тогда продолжай заливать какой ты вумный. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17853 : 13 Ноябрь 2013, 18:01:51 »
Задета корпоративная "честь" опровергателей. Мишка же - такой же невежественный враль, как и Колеев. Потому, раз Колеева поймали на вранье, то и мишке неприятно +@>
Мишке по барабану Муни, Колеевы и Малеевы.
Но флудерастить изволь в своей помойке.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17854 : 13 Ноябрь 2013, 18:06:22 »
Зачем ему это надо?
Опровергнуть твои веселые картинки?  +@>
Верю, незачем. Он ведь зряплату получает не за это.
Его задача- раздувать щеки, шлепать губами, гундосить про свою "начитанность" и бесконечно флудерастить.
Впрочем, как и твоя- тужить из себя последнее дерьмо, криво косясь карим глазом на ВЕСЕЛУЮ КАРТИНКУ - НАСЮЧИНКУ. :)

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 18:17:31 от mi.shka »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #17855 : 13 Ноябрь 2013, 18:16:54 »
То-есть, ты будешь флудить до бесконечности про "астросиму", втирать про "теорему косинусов", разглагольствовать про "кривые ручки", но рисунка с направлением на солнце, пусть даже с погрешностью +,- 3 градуса в пределах широтной либрации от тебя не дождаться.

Во-первых, я не в тайге живу, и времени у меня нет на такую чепуху, где результат ясен заранее. Во-вторых, есть правило - нельзя считать за опровергателей. Я потрачу время, посчитаю, всё сойдётся, а мишка просто переключится на другой такой же дутый ляп.

Тебе предложили совершить весьма нехитрые телодвижения, после которых никто бы не смог упрекнуть тебя в косолапости ручек и кривости глазок. Не хочешь - продолжай лепить горбатого дальше. Циферки от балды, положение камеры от балды, чертёжик косолапыми ручками.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #17856 : 13 Ноябрь 2013, 18:28:43 »
Когда в палатке наставляли рога ... лунный полдень и прошел...

В палатке наставлять рога? ... это не актуально. Уж лучше рога смотрятся на взморье. Тогда уж точно, реакция на лунный полдень или дневную полночь - это будет то, что надо!  :)

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #17857 : 13 Ноябрь 2013, 18:34:38 »
Угу, я пока тоже врубится не смог где он на карте предполагает местоположение оператора. Сча спросим.  ^-^
да нигде

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #17858 : 13 Ноябрь 2013, 19:00:39 »
Во-первых, я не в тайге живу
Ну ясен пень. Ты живешь на форумах, и везде нужно успеть побывать и нагадить. Поэтому ты такой "иньтирнет-вумный" :)

, и времени у меня нет на такую чепуху, где результат ясен заранее.
Верю. 5 минут для тебя, чтобы нарисовать одну-единственную линию- слишком большая потеря времени.
Я сэкономлю ее для тебя- скажи на сколько градусов и в какую сторону нужно повернуть,по- или против часовой от нарисованной мною- и я исправлю.

Во-вторых, есть правило - нельзя считать за опровергателей.
А ты за себя считай и говори. За себя я посчитал. Иначе все твои высеры- просто пустопорожние высеры "вчоного ер".

Я потрачу время, посчитаю, всё сойдётся, а мишка просто переключится на другой такой же дутый ляп.
Аааа... так ты себе уже и оправдание готовишь задним ходом... :)

Тебе предложили совершить весьма нехитрые телодвижения, после которых никто бы не смог упрекнуть тебя в косолапости ручек и кривости глазок.
А мне до лампочки "упреки" хитрозадых продажных шкур.
Твоя технология "а сосчитай километр с точностью до миллиметра" не прокатит. :)

Не хочешь - продолжай лепить горбатого дальше. Циферки от балды, положение камеры от балды, чертёжик косолапыми ручками.
Положение камеры от "фоток нассы"!
Но соглашусь с тобой в том что эти "фотки"-  БОЛЬШАЯ БАЛДА. :)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #17859 : 13 Ноябрь 2013, 20:08:53 »
А причем тут moonhoax, Созерцатель?
Он испытывает закономерное стесение в обществе умных и образованных людей и пытается компенсировать свою неуверенность переходом на личности.

Ты доказываешь несостоятельность насы  или насарогов?
мишка самоотверженно демонстрирует на собственном примере, что творчество душевнобольных имеет право на существование даже в таких серьезных темах, как опровержение полетов на Луну.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 20:11:56 от moonhoax »

Большой Форум

« Ответ #17859 : 13 Ноябрь 2013, 20:08:53 »
Loading...