Читайте в июльском номере БФ на главной: Всё по плану Путина и Пытошные духовные ценности русского человека
мишка самоотверженно демонстрирует на собственном примере, что творчество дущевнобольных имеет право ...
Он испытывает закономерное стесение в обществе умных и образованных людей и пытается компенсировать свою неуверенность переходом на личности.
Должен всему человечеству. Потому что поганцы из НАСЫ всему человечеству впарили какую то фотохрень и внесли её в учебники и энциклопедии. А ты на этом форуме пытаешься предъявитьь им что это всё ложЪ. Правда как то пока что неудачно
Мишка, ты пытаешься показать что у НАСЫ есть нестыковки в фотографиях. Так или не так? Следовательно ты должен используя именно то что дают тебе "махинаторы" научно доказать что с помощью ихнего оборудования нельзя было получить то что ты видишь. Потому что если ты докажешь что заявленную фотографию нельзя получить с помощью любого другого объектива отличающегося от заявленного махинаторами ... так всем плевать на это, понимаешь?Вот смотри. Я утверждаю что эта фотография сделана длиннофокусным объективом (я бы даже сказал очень длиннофокусным ):
А ты всем доказываешь что эта фотография фальшифка потому что луна выглядит так:Глупо выглядит, скажи?
ВЕСЕЛУЮ КАРТИНКУ - НАСЮЧИНКУ.
Мишка, хватит рисовать разную отфонарную муиту на картинках с Луны.
А чо? Пусть рисует. Я же говорю: творчество душевнобольных в движении опровержения полетов на Луну вполне имеет право на существование. Можно выставку организовать.
Уж больно специальная выставка получится...
Угу, я пока тоже врубится не смог где он на карте предполагает местоположение оператора. Сча спросим.
Я полагаю- там же, где снималась панорама.Догадайся с трех раз возле чего снималась панорама.Попробуй сам.
Есть панорама из 8 кадров, по которым леХко вычисляется угол и астросима не нужно, а можно по нему лишь проверить. Заодно, панорама, ставит крест на твоих забубённых тезисах-кривляниях.Вот кусок панорамы, тебе хватит. Надеюсь, не надо объяснять, что панорама делалась с одной точки?
Будешь дальше пуржить или, таки, тормознёшь?
где ты это обозначил на своем художестве?
Смотри мои начальные посты.Но я пока не видел никого, кто бы указал местоположение и направления НА ФОТКЕ ИЗ КОСМОСА.Кроме штатной пурги "легко определяется"- больше ни гу-гу.
а чего ты говоришь про какоето расположение солнца на какойто фоткеесли местоположения откуда сделана фотка не дано? ты утверждал постами ранее про что вообще и основываясь на чем?вот где на этой .... место фотографирования as12-49-7213?
Дано. Ищи в моих постах.СРЕДИ СОБСТВЕННОГО СОТОВАРИЩИ ФЛУДА.
.... нет не нашелhttp://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22778;sa=showPostsпокажи!
Ты предлагаешь мне рыться? Уволь.А в целом примерно где сходятся стрелки. Пару метров туда-сюда роли не играют на таком расстоянии до пепелаца.
А чего тебя так встревожило что рисует Мишка?
Что хочет- то и рисует, твое какое дело?
Вынужден тебя огорчить: эта панорама состоит не из восьми, а из шестнадцати снимков.Но что именно ты этим хотел сказать?
Как говорит ЕР- ТЕЗИС ОЗВУЧЬ! Тезис, тезис, родной. Не вижу твоего тезиса.
я не предлагаюэто ты должен себя заставить выдавать нормально информацию.
нигде нет указания на то, что местоположение находится в том месте, где на данном фото стрелки сходятся.
какое направление фотографирования?ну и еще хотелось бы узнать из чего было решено мишкой установить в этом месте фотографа?
Да, мишка, читатели интересуются, почему ты поставил камеру кораздо севернее, чем то место, которая она сама засняла. На камере середина кратера, а у тебя - северный склон. Косолапые ручки, невнимательность?
Ты подслеповатый? Не видишь как проходят линии? Не знаешь где находится кратер "триплет"?Тебе мерещится "северный склон"?- К окулисту сначала, а потом к психиатру. Я не врач.