а на задние лапы встанешь?
граждане! Поскольку мы все снимся старому...
граждане! Поскольку мы все снимся старому, предлагаю всем станцевать хабанеру
значит с лунной программой совсем плохо!!??
Не снитесь ... я получаю другие сигналы от каждого из Вас , точнее вы есть некоторая деятельность моего сознания ... щасс идет сплошной флуд , значит с лунной программой совсем плохо!!??
stary, ты совсем какую-то несуразицу плетешь! Ну причем тут Лунная программа НАСА и "сигналы от каждого из нас"?
все сигналы идут через НАСА
А лунная программа -- это не сигналы?
А лунная программа -- это не сигналы? Каким образом я узнал о ней ... только получив определенный сигнал ... а у вас чёё по - другому???
Электромагнитные. Тебе сюда: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg3738670#msg3738670
Форма и содержание сигнала может быть любая , главное , Вы согласитесь со мною в том , что и Вы получили сигнал и, таким образом , УЗНАЛИ о лунной программе ...!?
Собственно , каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК подтвердит ЭТОТ ПОСТУЛАТ !А ,теперь, вопрос: получение сигнала есть деятельность данного конкретного сознания или это НЕЧТО ВНЕШНЕЕ!?
А ,теперь, вопрос: получение сигнала есть деятельность данного конкретного сознания или это НЕЧТО ВНЕШНЕЕ!?
Извини, но какое это имеет отношение к "Научным доказательствам (лунным)" реальности советского Лунохода?
все дело в том, что старый спит и видит сон, восхитительный сон, в котором НАСА тацует вальс бостон