Ага. А смена времён года на Земле - это качание земной оси относительно всей вселенной на 23 градуса. Мишка, ну ты улыбнул. Поставь себе астросим, давно тебе говорю. Но, ладно, это к делу не относится.
Шо ттты, шо ттты! Ни в коем разе!
Вся Вселенная качается вместе с Землей, а звезды прибиты на небе гвоздями!!!

А что именно ты не понял в моём ответе? Откуда мне знать где он стоял? Ты что, решил, что мне НАСА докладывает где там кто стоял?
Я не понял какого хера ты вопил что "не тааам"!!! Блеял про КРИВЫЕ РУЧКИ!!!
Вот скажи херр ЕР, какого ты блеял?
Потому что насабаран?
Ты же докладчик, вот и докладывай.
Сам придумал, или подсказал кто?

А я просто готов тебе показать почему у тебя не получается сходства с фотографиями.
Ты не просто просто- ты чересчур просто. Сама простота.

Вот только как же ты будешь показывать, если сам не знаешь? А без "астросипульки" не в состоянии даже линию провести, не то что нарисовать проекцию на плоскость.
Бумажный прохвессор будет учить меня начерталке?

Или будешь показывать как блеют насабараны?
Так я и так знаю. Тут спецы уже гнули оптическую ось об дисторсию.

А так тебе сказали - на пересечении двух прямых, горизонтальной от кратера шарп на восток, и от пепелаца под углом 44,6° к этой горизонтальной линии.
Так я же тебе, бумаЖному прохвессору, на трех рисунках показал что НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ!
Понимаииишь?
НЕ
ПЕРЕСЕКАЕТСЯ.
НИОТКУДА.
Разве что в пространстве Минковского, если хвотограф летел со субсветовой скоростью.
А в нашем грешном мире НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ.

Пересечение двух отрезков даст точку камеры.
Даст. Вот только даст на южном склоне кратера Бенх...
То-есть, ДАСТ ТУФТУ.
Я ж для чего тебе, бумажно-целлулоидному прохвессору, повернул на 4,5 градуса по часовой?
Потому что иначе никак не ложится на след.
Вот только солнца там уже не может быть. Даже при всех отклонениях-качаниях.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

В первом приближении.
И в десятом тоже.

Дальше будет дальше. Если ты, конечно, вообще в состоянии хоть что-то оформить. И вообще способен на диалог. 
Так ты свое мычание именуешь "диалогом"???

Ты даже два ориентира не можешь увязать. А их там много больше, и ВСЕ! должны быть увязаны между собой, не только пепелац с солнцем.

А пока тебе простенькое домашнее задание: найти то место на цепочке следов, с которого ВСЕ ориентиры совпадут.
То-есть, то место, где ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ФОТОГРАФ, но где его
НИКОГДА НЕ СТОЯЛО.