Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 398334 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #18700 : 25 Ноябрь 2013, 13:38:33 »
Нет каков "красавец". Жнец, изначальный твой тезис был почему на снимках ЛРО не видно следов работы движка. А сейчас ты уже соскакиваешь на "не смогут потревожить грунт". Процитируй где и кто утверждал что "не смогут потревожить грунт"  |}-
А что бедняге остается делать? Я же его предупреждал, чтобы он Неприку не верил - этот провокатор выставляет опровергателей слабоумными идиотами уже совершенно автоматически.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #18700 : 25 Ноябрь 2013, 13:38:33 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #18701 : 25 Ноябрь 2013, 14:28:48 »
вот схема кратера на Луне:

Пожалуйста, нарисуйте, КАК лучи света от освещённой поверхности падают на находящиеся в тени стенки и дно кратера, давая дополнительную подсветку. Чтобы площадь поверхности, дающая дополнительную подсветку, была сопоставима с площадью пов-сти, подсвечивающую тушку астронавта.
А где выброшенный грунт??? ./. ./. ./.
ИЗ КРАТЕРА
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #18702 : 25 Ноябрь 2013, 15:13:31 »
А херру вите- "Чугунная Голова". :)
С надписью "Закон сохранения центра масс" - этот закон Витька открыл самолично! Правда у нас он называется "Закон сохранения импульса" и известен давно ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #18703 : 25 Ноябрь 2013, 15:49:11 »
Тыща страниц никчемного (в основном вашего) флуда и псевдонаучных теорий - сомнительное достижение.

Не уменьшайте свою роль ! ЭТО ЕСТЬ НАША ДИСКУССИЯ!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #18704 : 25 Ноябрь 2013, 16:04:51 »
     Мишка, я ж говорю, давай оставим сказки про разрешающую способность спутников. Даже не будем смеяться, глядя на детские представления про возможности Орбитеров подлететь и заснять.
Я писал, что умею признавать ошибки. Это не значит, что я их собираюсь признавать.  ./.

Давай представим, что был такой Супер-Орбитер, который подлетел, снял следы даже на плёнку и даже капсулу с плёнкой вернул на Землю. И на плёнке пятнышки от следов подскока Сервейера.
Я писал, что умею признавать ошибки. Это не значит, что я их собираюсь признавать.  ./.

Вот теперь расскажи, какая это ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ! информация. Что эти пятнышки добавляют в информацию, полученную самим Сервейером. Это что, так сложно - поделиться своими мыслями?
Речь идет о времени, когда еще шли бурные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ споры какой может быть поверхность Луны. На полном серьезе.
Посадочный модуль мог дать только СЛУЧАЙНУЮ ВЫБОРКУ на маленьком пятачке. А безответственно посылать людей на погибель могли только полные идиоты. Поэтому любая инфа на тот момент была бесценной.

А лучше знаешь что. Лучше перестань юлить. Юлить - признанию ошибок вредить.
    Эй! Надо быть более внимательным! Давно тебе про это твержу. Я писал, что умею признавать ошибки. Это не значит, что я их собираюсь признавать.  ./.
Без комментариев.

Конечно, Луна не тупо чёрно-белая.
Значит насюки ЛГУТ.
"Их Луна" тупо черно-белая со всеми признаками сильной цветокоррекции отпечатков.
ДЛЯ ЧЕГО?

Я что, где-то утверждал обратное?
Конечно. И даже "смешение цветов" делал, чтобы "доказать" что ЛУНА СЕРАЯ!
У тебя склероз? или

У тебя конфабуляции. У американцев правильная коричневая Луна.

Вот советские марки 1989 года, посвящённые Космосу:
В задницу художества а-ля "почта России". Разговор о насюковских фотках.

Объясни, какого хрена у американцев Луна правильная, а у русских какая-то серая и даже с неприятной прозеленью. Придумай что-нибудь конспирологическое, всё интересней чем про цветокоррекцию тереть в сотый раз.

Ага. Не может быть. А на снимке, особенно хрен знает откуда (ИЗ НАСА ГОВенное!) извлечённым опровергателем, может. Может и всё тут. А на нормальном снимке ничего квадратного и нет. Видно, что Солнце отражается в бликах именно запылённого шлема.

ЛЖОШ НАСЧЕТ "ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА"!
зачем ты лжош? >.

Сменился ракурс- сменился блик. Но ты двинь тиорию как пыль делает блик квадратным.
Как делит солнце на две части...
А я пока за попкорном...

Но всё это мы подробно будем разбирать после признания твоих ошибок.  &-%

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #18705 : 25 Ноябрь 2013, 16:06:46 »
     */. Старый, вот схема кратера на Луне:

Пожалуйста, нарисуйте, КАК лучи света от освещённой поверхности падают на находящиеся в тени стенки и дно кратера, давая дополнительную подсветку. Чтобы площадь поверхности, дающая дополнительную подсветку, была сопоставима с площадью пов-сти, подсвечивающую тушку астронавта. Форум ждёт.
Кратер не есть идеальная сфера ...

Поверхность кратера не есть ЗЕРКАЛО , поверхность кратера отражает свет диффузно...
http://geomoptics.narod.ru/Otrajen.htm

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #18706 : 25 Ноябрь 2013, 16:18:43 »
Stary есть флудер.
Кстати! Интересные цветные фотографии из "миссии А-16 "

Дык, какой цвет имеет поверхность Луны!?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #18707 : 25 Ноябрь 2013, 16:47:06 »
Кстати! Интересные цветные фотографии из "миссии А-16 "
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/browse/AS16/107/17441.jpg

http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/browse/AS16/120/19238.jpg
Дык, какой цвет имеет поверхность Луны!?
Нет, Stary, эти фотографии абсолютно не интересны.
Гораздо более интересны вот эти фотографии:

Обе взяты с "кошерных" ресурсов (lpi.usra... и eol.jsc...). Stary, что вы видите когда смотрите на эти фотографии?  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #18708 : 25 Ноябрь 2013, 17:03:56 »
Скорость принятия решения зависит от множества технических и организационных моментов. Мне они неизвестны, поэтому можно говорить только о некоем промежутке времени. А про минуты "коротнуло"- че смаковать-то с таким наслаждением? Кайф ловишь? :)
Никак. Равномерное движение компенсируется элементарными способами.
Вот и почитай. И не вопи дурью.
И пальцы не растопыривай шибко- опять обламаешь, как об оптическую ось. :)
А тебе все рассказали?  Фсю правду? :)
К тому же речь вовсе не об ЛРО шла. :)
Безусловно от многих факторов. И как по мне  30 секунд вполне достаточно что бы принять решение о глушении двигателя как только увидели что он во время не отключился. Я бы даже сказал что решение принимали слишком долго.
Писал по мере чтения, со всеми бывает. Вот если б ты ещё другие свои "закоротки" научился признавать, перед тем как спрыгнуть на новую тему...  ^-^
Безусловно. Компенсируется поворотом с нужной угловой скоростью, но что то никто пока (включая китайцев) такой хренью не маялся. Наверное потому что что-то скрывают. Не?  ,G
Я то почитал, а вот давай тебя проверим. Какую размерность имеет "матрица" ЛРО?

Фсю правду? Нет, конечно же. Но всегда надо оценивать возможности аппарата по предоставленным техническим характеристикам и крайне тупо смотрится когда какой то опроверг говорит например "Ну всё, трындец амерам, Чандраян счас покажет были вы на Луне или нет". Или то же самое про Кагую. Или про Чаньэ-2. И опровергам пофигу что их камеры (с заявленными хар-ками) даже теоретически не могли с достаточным разрешением заснять места посадок. ,G
Амеры и так сделали больше чем было заявлено опустив орбиту до 25 км. Но при этом если НАСАроги почти все знают что на самом деле разрешение этих снимков 0.25х0.5 метра, то из опровергов об этом не знает практически никто.

Если ты про Лунар Орбитер то у него максимальное разрешение (в современном понимании) ИМХО 2 метра на пиксель. Минимальная высота 32 км(? или я попутал с чем то).

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #18709 : 25 Ноябрь 2013, 18:09:49 »
Речь идет о времени, когда еще шли бурные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ споры какой может быть поверхность Луны. На полном серьезе.
Посадочный модуль мог дать только СЛУЧАЙНУЮ ВЫБОРКУ на маленьком пятачке. А безответственно посылать людей на погибель могли только полные идиоты. Поэтому любая инфа на тот момент была бесценной.
Без комментариев.
Значит насюки ЛГУТ.
"Их Луна" тупо черно-белая со всеми признаками сильной цветокоррекции отпечатков.
ДЛЯ ЧЕГО?
Конечно. И даже "смешение цветов" делал, чтобы "доказать" что ЛУНА СЕРАЯ!
У тебя склероз? илиВ задницу художества а-ля "почта России". Разговор о насюковских фотках.
ЛЖОШ НАСЧЕТ "ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА"!
зачем ты лжош? >.

Сменился ракурс- сменился блик. Но ты двинь тиорию как пыль делает блик квадратным.
Как делит солнце на две части...
А я пока за попкорном...

БЛАА БЛАА
Бла-бла-бла
Блабла, блабла, блабла,
Бла! Бла! Бла!

(на мотив Iron Man от Black Sabath  ./. )

Диагноз: неспособность к диалогу, осложнённая прогрессирующей флудерастией и дислексией. О! А теперь ещё и преклонение перед западной сатанинской рок-музыкой!  `%? ./.

Мишка! Ну я же ясно сказал - придёшь ко мне на приём после признания своих ошибок в деле измерения углов и местоположения в районе Хэд - ЛМ. Доложишься как положено, что мол ты чистенький и умытый, тогда и продолжим беседу. О прошлых твоих ошибках. Вернёмся к роверу с жёлтыми трубами, а оттуда прямиком к двойному отражению тёти Моти в шлеме Шмитта. В нашем деле всё должно быть безошибочно и серьёзно, это я как врач-луносрач говорю:

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #18710 : 25 Ноябрь 2013, 18:26:21 »
Кратер не есть идеальная сфера ...

Поверхность кратера не есть ЗЕРКАЛО , поверхность кратера отражает свет диффузно...
http://geomoptics.narod.ru/Otrajen.htm

Ой, ну слава богу, что диффузно... А то я прям весь извёлся, вдруг не диффузно... Так что вы тогда сидите, Старый? Давайте скорее рисуйте на предложенной схеме, КАК  лучи света от освещённой поверхности падают на находящиеся в тени диффузно отражающие свет склоны и дно кратера, которые не есть ЗЕРКАЛО, а сам кратер не есть идеальная сфера.

Вот, кстати, Мишка, полюбуйся на выкрутасы и юление своего коллеги. Что, красиво? Написать глупость - это написать глупость. А вот не признавать это - значит выставить себя недоумком. Или ты думаешь, что конкретно на тебя это не распространяется?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #18711 : 25 Ноябрь 2013, 19:39:04 »

...Мишка! Ну я же ясно сказал - придёшь ...
Так и я ясно сказал куда тебе идти- а ты все не угомонишься и крутишься на месте. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #18712 : 25 Ноябрь 2013, 19:49:33 »
    Ой, ну слава богу, что диффузно... А то я прям весь извёлся, вдруг не диффузно... Так что вы тогда сидите, Старый? Давайте скорее рисуйте на предложенной схеме, КАК  лучи света от освещённой поверхности падают на находящиеся в тени диффузно отражающие свет склоны и дно кратера, которые не есть ЗЕРКАЛО, а сам кратер не есть идеальная сфера.

Вот, кстати, Мишка, полюбуйся на выкрутасы и юление своего коллеги. Что, красиво? Написать глупость - это написать глупость. А вот не признавать это - значит выставить себя недоумком. Или ты думаешь, что конкретно на тебя это не распространяется?
Я вспоминаю где я уже видел нечто подобное.
...кратер в разрезе...  кратер в разрезе...

АГА! Вот где- ТИГР В РАЗРЕЗЕ!
Не правда ли- очень похож на твой кратер? */.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #18713 : 26 Ноябрь 2013, 09:01:13 »
Нет, Stary, эти фотографии абсолютно не интересны.
Гораздо более интересны вот эти фотографии:

Обе взяты с "кошерных" ресурсов (lpi.usra... и eol.jsc...). Stary, что вы видите когда смотрите на эти фотографии?  ,G
Я вижу определенный рисунок ... И на картинках РИСУНКИ РАЗНЫЕ !!! Отсюдова я делаю вывод, что при фотоГрафировании применяли РАЗЛИЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ...
Много раз уже об этом говорилось : ФОТОГРАФИИ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ!!!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #18714 : 26 Ноябрь 2013, 09:04:22 »
На сайте НАСА все четко цветные снимки и ЛУНА СЕРАЯ :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #18715 : 26 Ноябрь 2013, 09:28:48 »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #18716 : 26 Ноябрь 2013, 09:30:58 »

пост удален за флуд и оскорбление оппонента.
Опять сплетни взялись сюда собирать?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #18717 : 26 Ноябрь 2013, 09:33:34 »
пост удален за оскорбление оппонента. Вам предупреждение

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец