Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Ещё раз о фейке Бабьего Яра и Россия угаcает и убывает
Это, действительно, одна из самых мрачных страниц американской истории...
Русские специалисты весьма ценятся в странах с развитой технологией...
А хотя бы одну не мрачную страницу приведите.Мрачно и началось - с истребления коренных жителей.Тогда с какой стати дальше могло всё стать светлым и радостным?Если фундамент наперекосяк, то и стены будут наперекосяк.
Лендлизом спасали не СССР, а СЕБЯ.Если бы Гитлер дошел до Урала, дальнейший ход событий был предсказуем как детская считалочка. Через год Германия устанавливает тотальный контроль над всей Европой и Африкой, Япония прибирает к рукам всю Азию, и совместно они делят Всю Америку на зоны влияния. Через несколько лет Омерика сама попросила бы статус заморской колонии.Кто такая Омерика без рабов со всего мира?
А хотя бы одну не мрачную страницу приведите.
Но актуально - это символ России.
А ты - её вражина.
Хули флаг, гражданство нужно. Лучше с людьми жить - чем с выродками вроде НеПрохожего!
Что значит "своих"?Крепостных, что-ли?Русские белые люди весьма умны, квалифицированны, и креативны...Живут и творят по всему Миру..Русские специалисты весьма ценятся в странах с развитой технологией...
...Нет безгрешных стран.
Часто у нее символы меняются, не в курсе че за фигня? Я твой враг, не путай праведное с грешным!
Я не стану с вами спорить по этому поводу...Читать умеете?Значит сумеете сообразить, что США началось не с "истребления коренного населения"...Я понимаю, что в вопросе о "лунной афере" вас выстирали и выбросили...Вот вы и несете всякий бред оффтопом...
...нужны были специалисты типа КРЕПОСТНЫХ ...Вспомни " шарашку" Солженицына ...
Добавлю еще беспощадную эксплуатацию ЧЕРНЫХ РАБОВ ...
Ситуация была похожа на ту, которая сложилась в июле 1941 года, когда в плен к немцам попало сразу около 3 миллионов советских солдат...Тоже некуда было селить, и нечем было кормить...
Я бы сказал чуть-чуть иначе...Нет безгрешных государств...Но, степень грешности все-таки разная...С моей неистинной точки зрения...
А вот Русь ты предал.
Вот мразота ты гнусная.Ты знаешь, что немцы стреляли в баб, которые бросали картошку сырую за колючку лагеря.У нас лагерь военнопленных в 30 км был.Так, что не звизди, не могли они кормить. НЕ ХОТЕЛИ..