Именно!
Об этом я и говорю:)
Интуиция опровергу с успехом заменяет Информацию 
Опровергу обыкновенному в состоянии опровергазма Здравый Смысл, Логика, Знания без надобности...
Опроверг, он "и так видит"...
Другими словами , Вы ничего не видите ...
Тогда , на каком основании Вы учите других , если Вы - слепой , глухой , возможно и немой!
Я точно знаю , что я вижу и , что я слышу .
Мои ощущения и мои образы чисто индивидуальны , Вы же пытаетесь меня убедить , что я вижу не то, что от меня хотят КУКЛОВОДЫ ...
"Реклама — это аргументированная в пользу принятия решения информация, которая ориентирована на потенциального покупателя и распространяется по публичным каналам и источникам. В отличие от чистой информации реклама использует средства убеждения, цель ее — обеспечение предпочтения в условиях конкуренции. От обычного информационного сообщения реклама отличается заинтересованностью в конечном результате. Это не просто изучение информации, а ее изучение с определенной, вполне конкретной целью — усилить интерес и внимание к предлагаемым товарам и услугам.
Реклама фактически имеет одно направление — от рекламодателя к объекту воздействия. Обратная связь существует только в виде конечного поведения потенциального покупателя."
http://psyfactor.org/lib/psyrecl.htm