Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394291 раз)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #23060 : 23 Январь 2014, 12:41:18 »

Если вас ткнуть носом во все нестыковки между фотографиями, киносъёмкой посадки и прочей документацией, вас можно просто выносить.

Проблема, Скопыч, что ваша шатия-братия никак не может чётко сформулировать какие же это нестыковки. Вот, посмотри на мишку - старается человек, фотки сравнивает, кружочки какие-то рисует, казалось бы, ещё чуток - и конец НАСЕ. Но, как всегда, на самом интересном месте всё и кончается. "А в чём именно нестыковки?" спрашивают опровегра. А в ответ - мычание какое-то, мыыы-мыыы. И это логично - зомби не умеют ясно излагать, помнишь я тебе говорил? А ты не верил. Сколько тебе ещё примеров показать? Ты скажи сколько, и я тебе покажу - опровергов у нас хватает, и все как один не умеют сформулировать что за "нестыковки" они там видят. Зомби, конечно зомби, как можно в этом сумлеваться, Скопыч?

Большой Форум

« Ответ #23060 : 23 Январь 2014, 12:41:18 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #23061 : 23 Январь 2014, 12:45:23 »
Проблема, Скопыч, что ваша шатия-братия никак не может чётко сформулировать какие же это нестыковки. Вот, посмотри на мишку - старается человек, фотки сравнивает, кружочки какие-то рисует, казалось бы, ещё чуток - и конец НАСЕ. Но, как всегда, на самом интересном месте всё и кончается. "А в чём именно нестыковки?" спрашивают опровегра. А в ответ - мычание какое-то, мыыы-мыыы. И это логично - зомби не умеют ясно излагать, помнишь я тебе говорил? А ты не верил. Сколько тебе ещё примеров показать? Ты скажи сколько, и я тебе покажу - опровергов у нас хватает, и все как один не умеют сформулировать что за "нестыковки" они там видят. Зомби, конечно зомби, как можно в этом сумлеваться, Скопыч?
Может быть! Может быть! Будем искать!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #23062 : 23 Январь 2014, 12:45:36 »
Одна только эта самая нога хоронит вашу опупею.

Угу, все видели как она "хоронит":

Абайдёсся.

Какая жалость, что об этих "похоронах" никто не узнает.  "=?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23063 : 23 Январь 2014, 12:49:48 »
Ты на Землю посмотри!!!

И это не тезис, старый. Ты тоже решил, чтоле, в зомби податься? Попробуй объяснить, чтобы тебя поняли: что именно в изображении Земли тебе кажется странным? Ясное изложение вопроса - половина решения. "Ты на Землю посмотри!", "Найди отличия!" - это типичные фразы зомби. Нормальный человек всегда объяснит, что именно он хочет сказать. Попробуешь, старый?

Я могу проделывать это вечно, мне нравится: поймаешь опроверга, тезис в студию, а он в ответ "мыыыы-мыыыыы". Этот трюк работает всегда, как закон Природы.

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
« Ответ #23064 : 23 Январь 2014, 12:53:04 »
вот на AS17-134-20384   они выбрали направление съемки такое , что Земля неестественно повернулась...
Правильно, Старый, не кошерно забывать про "направление съемки", точнее про ориентацию камеры. Вот мишка систематически забывает, поэтому получается как всегда.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 12:54:59 от aj26 »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #23065 : 23 Январь 2014, 13:14:08 »
И это не тезис, старый. Ты тоже решил, чтоле, в зомби податься? Попробуй объяснить, чтобы тебя поняли: что именно в изображении Земли тебе кажется странным? Ясное изложение вопроса - половина решения. "Ты на Землю посмотри!", "Найди отличия!" - это типичные фразы зомби. Нормальный человек всегда объяснит, что именно он хочет сказать. Попробуешь, старый?

Я могу проделывать это вечно, мне нравится: поймаешь опроверга, тезис в студию, а он в ответ "мыыыы-мыыыыы". Этот трюк работает всегда, как закон Природы.
Если наблюдатель находится на экваторе Луны , то  " месяц" Земли будет своими рогами "упираться " в лунный горизонт или рога  будут  направлены вертикально вверх...
Такой  вариант был возможен в экспедиции " А - 11"...
В "А-17"  положение Земли иное , но....
В этой фотографии камера была не естественно повернута ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #23066 : 23 Январь 2014, 13:23:21 »
Правильно, Старый, не кошерно забывать про "направление съемки", точнее про ориентацию камеры. Вот мишка систематически забывает, поэтому получается как всегда.
Еще есть одна зацепка...
 Вот AS17-134-20387

Вот AS17-134-20466

Вот AS17-134-20471

Из журнала B миссии "А-17"
как по времени разбросаны эти фотографии, если судить по серпу Земли , то 20387 на несколько часов предшествует  20466...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #23067 : 23 Январь 2014, 13:54:27 »

Чё там формулировать-то? Взять, да посмотреть самим.
И сдулись бы сразу, как проткнутый презерватив.
Полное несоответствие с тенями на кинокадрах и фотографиях.
Про саму посадку уже говорили - направление прилунения на фото имеет совсем другой угол к солнечным лучам и к компасу.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23068 : 23 Январь 2014, 13:57:35 »

как по времени разбросаны эти фотографии, если судить по серпу Земли , то 20387 на несколько часов предшествует  20466...

Старый, поставь себе астросим, и успокойся. НАСА всегда сверяется с астросимом. Вон, у Буратиныча спроси, eсли не веришь. Буратиныч распетушился, типа поймал НАСА на фазах Земли, а ему - херакс! - астросим. И сник Буратиныч.

Мишка, а ты себе какой-нибудь варезный 3D-софт поставь. Tипа автокада, или даже бесплатный типа google sketchup. Загоняешь модельку ЛМ, ставишь Солнце, поднимаешь, опускаешь, и разглядывай тени сколько угодно. Приобретёшь полезные навыки, будешь меньше галиков транслировать - разве не замечательно? Или, вот, я ещё круче придумал, попроси Чёрного Глиммунга, у него моделька есть реальная, лампочкой посветить и посмотреть, и откроется тебе, мишка, ТАЙНА ПЯТОЙ НОГИ. Но, ты только хорошо должен попросить. :)
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 14:06:54 от ER* »

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
« Ответ #23069 : 23 Январь 2014, 13:59:54 »
Еще есть одна зацепка...
как по времени разбросаны эти фотографии, если судить по серпу Земли , то 20387 на несколько часов предшествует  20466...
Да в общем-то, неслабо предшествует, одна снята во время первого выхода, другая в конце третьего  &-%
Но к чему все это, Старый ? Где внятное изложение тезиса ? Или хотя бы вменяемая формулировка мучающего вопроса ?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23070 : 23 Январь 2014, 14:05:59 »

Полное несоответствие с тенями на кинокадрах и фотографиях.
Про саму посадку уже говорили - направление прилунения на фото имеет совсем другой угол к солнечным лучам и к компасу.

Ну вот, что и требовалось доказать - опроверги неспособны объяснить чего они сами сказать хотят. Нессответствие теням, другой угол, бла-бла-бла. Да, слышали мы всё это уже. Ты расскажи, почему угол не такой? Ты же, наверное, не просто так за мишкой повторяешь? Значит, уже справился в каком направлении двигался Орёл, какой был угол Солнца, учёл возможные направления камеры и поворот по оптической оси, нарисовал чертёжик, и теперь из него ясно - не могла нога давать тень, которая видна на кинокадрах. Я же прав, Скопыч, ты всё так и сделал, а не от балды повторяешь за мишкой? :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #23071 : 23 Январь 2014, 14:06:15 »
Тут и с углом наклона ... не всё так просто , вот на AS17-134-20384   они выбрали направление съемки такое , что Земля неестественно повернулась...

Видишь , как палка от флага ориентирована?
Палка от флага не является поверхностью Луны. На нее нельзя ориентироваться- это подвижный предмет переднего плана.
Смотри на фрагмент горы на заднем плане. Его всегда можно восстановить, используя изображение горы, снятой с этого же места путем совмещения изображений. Вот к поверхности заднего плана уже можно делать привязку.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #23072 : 23 Январь 2014, 14:13:04 »

попроси Чёрного Глиммунга, у него моделька есть реальная...

Модель ЛМ пустяки, вещь распространённая, в разных вариациях. Вот что появилось! "@

Моськи, ГОЛОС!

./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23073 : 23 Январь 2014, 14:17:01 »
Что, баранушко, замычал?
Не можешь найти различия на картинке?
Ну мычи, мычи, глядя на новые ворота, я пока поприкалываюсь на твое блеяние. :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #23074 : 23 Январь 2014, 14:21:10 »
Ты расскажи, почему угол не такой?

Ты скажи, ты скажи....

Угол не такой - потому что съёмки пепелаца в павильоне, на полигоне и кинокадры посадки макета делали разные люди в разное время. Состыковать всё идеально практически невозможно, что-нибудь да будет не учтено, просмотрено, не замечено. Так что - усё ошшшшэнь просто. Но не для ваших мозгов, насабараны.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23075 : 23 Январь 2014, 14:23:29 »
Как именно "как всегда"?
Может вот так?
И что конкретно промычала вся ваша шобла?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23076 : 23 Январь 2014, 14:25:15 »

Не можешь найти различия на картинке?

Если это одна и та же тарелка, то различий быть не может. Но, если ты их видишь, то рассказывай, рассказывай, конечно. Я жуть как люблю слушать такие истории. Попробуй начать с того в чём конкретно ты увидел различия. Красненький кружочек - это хорошо, но как-то уж совсем застенчиво. Ты не менжуйся, мишка, расскажи в чём различия, или, правда, ничего кроме мыыыы-мыыыы нe выходит? А я знал! :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23077 : 23 Январь 2014, 14:29:02 »
Ну вот, что и требовалось доказать - опроверги неспособны объяснить чего они сами сказать хотят. Нессответствие теням, другой угол, бла-бла-бла. Да, слышали мы всё это уже. Ты расскажи, почему угол не такой? Ты же, наверное, не просто так за мишкой повторяешь? Значит, уже справился в каком направлении двигался Орёл, какой был угол Солнца, учёл возможные направления камеры и поворот по оптической оси, нарисовал чертёжик, и теперь из него ясно - не могла нога давать тень, которая видна на кинокадрах. Я же прав, Скопыч, ты всё так и сделал, а не от балды повторяешь за мишкой? :)
А ты че так всполошился, а хер?
Или забыл принцип: насарогам не подают!?
Насароги сами должны щипать травку и отрабатывать свой кусок масла на хлеб.
Так что скажи от какой ноги эта тень и РИСУЙ, БАРАН, РИСУЙ. :)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #23078 : 23 Январь 2014, 14:32:33 »
А ты че так всполошился, а хер?
Или забыл принцип: насарогам не подают!?
Так что скажи от какой ноги эта тень и РИСУЙ, БАРАН, РИСУЙ. :)
миска разбушевалась?  +@>
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #23079 : 23 Январь 2014, 14:33:11 »
Старый, поставь себе астросим, и успокойся. НАСА всегда сверяется с астросимом. Вон, у Буратиныча спроси, eсли не веришь. Буратиныч распетушился, типа поймал НАСА на фазах Земли, а ему - херакс! - астросим. И сник Буратиныч.

Мишка, а ты себе какой-нибудь варезный 3D-софт поставь. Tипа автокада, или даже бесплатный типа google sketchup. Загоняешь модельку ЛМ, ставишь Солнце, поднимаешь, опускаешь, и разглядывай тени сколько угодно. Приобретёшь полезные навыки, будешь меньше галиков транслировать - разве не замечательно? Или, вот, я ещё круче придумал, попроси Чёрного Глиммунга, у него моделька есть реальная, лампочкой посветить и посмотреть, и откроется тебе, мишка, ТАЙНА ПЯТОЙ НОГИ. Но, ты только хорошо должен попросить. :)
Ты , точнее, Вы хотите сказать , что какая - то компьютерная  программа абсолютно точно отражает реальность!?

Большой Форум

« Ответ #23079 : 23 Январь 2014, 14:33:11 »
Loading...