Если это одна и та же тарелка, то различий быть не может. Но, если ты их видишь, то рассказывай, рассказывай, конечно. Я жуть как люблю слушать такие истории. Попробуй начать с того в чём конкретно ты увидел различия. Красненький кружочек - это хорошо, но как-то уж совсем застенчиво. Ты не менжуйся, мишка, расскажи в чём различия, или, правда, ничего кроме мыыыы-мыыыы нe выходит? А я знал!
Насароги сами должны щипать травку и отрабатывать свой кусок масла на хлеб.Так что скажи от какой ноги эта тень и РИСУЙ, БАРАН, РИСУЙ.
Ты , точнее, Вы хотите сказать , что какая - то компьютерная программа абсолютно точно отражает реальность!?
Мишка, а ты себе какой-нибудь варезный 3D-софт поставь. Tипа автокада, или даже бесплатный типа google sketchup. Загоняешь модельку ЛМ, ставишь Солнце, поднимаешь, опускаешь, и разглядывай тени сколько угодно. Приобретёшь полезные навыки, будешь меньше галиков транслировать - разве не замечательно? Или, вот, я ещё круче придумал, попроси Чёрного Глиммунга, у него моделька есть реальная, лампочкой посветить и посмотреть, и откроется тебе, мишка, ТАЙНА ПЯТОЙ НОГИ. Но, ты только хорошо должен попросить.
миска разбушевалась? +@>
А хрен тебе на лысый череп. Мне прикольно про ногу. Чел уже неделю бубнит про ногу, но даже близко не подошёл к идее взять модельку и посмотреть. Виртуальную из инета скачать или Чёрного Глиммунга попросить (но только очень хорошо попросить, понял?). Нога, нога, мыыы, мыыы. И это называется "гроза НАСА".
Касаемо хода лучей, теней и рефлексов - конечно это очень хорошее приближение к реальности. Законы отражения или перекрытия источника света достаточно просты. Я бы даже сказал, автокад - излишне точная программа для кривых глазок и косолапых ручек.Ну, а астросимуляторы - ещё более точные программы, ибо законы небесной механики тоже точные.
Кстати, а что там за затуп с тенью от ноги? А то я пропустил. Как всегда, не учитывают наклон опоры, считая её за вертикальный отрезок?
Кстати, а что там за затуп с тенью от ноги? А то я пропустил. Как всегда, не учитывают наклон опоры, считая её за вертикальный отрезок? Типа, как тень от вывороченного щупа в А-11 любят измерять и цокать языком.
Сидя на дне гравитационного колодца и, наблюдая движущиеся огоньки на НЕБЕСНОЙ СФЕРЕ, Вы делаете далеко идущие выводы ..Ваши "законы небесной механики" уже корректируются на уровне БЛИЖНЕГО КОСМОСА...
Да, типо так. Кривым глазкам и косолапым ручкам кажется, что форма тени и направление от Солнца - это одно и то же направление. Плюс ещё поворот камеры вокруг оптической оси - и готов нехитрый фокус-покус. Действует безотказно. Зря мы ему всё рассказали, Дуайт. С другой стороны, вряд ли он что-то понял.
А где Моисей, старый? Непорядок!
Законы природы непрерывно формируются и проявляются через ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА...
Тю, я думал, там проблемы с тенями. А оказалась, что у ми.шки обострение.
А электрон так же неисчерпаем как и атом. Аминь!
Как именно "как всегда"?
Натыкал каких-то палок - и думает, что разоблачил аферистов.