пост удален за грубое оскорбление оппонентов. Предупреждение второе.
пост удален за грубое оскорблениеи оппонента. Предупреждение третье.
Ты ПОКАЖИ что там могла быть эта тень.
Ты же выражение "опровергуны- НЕ ЛЮДИ" ОТНЮДЬ НЕ СЧИТАЕШЬ ОСКОРБЛЕНИЕМ, ПРАВДА?
А почему не могла ? Должна же быть причина, по которой мне следует садиться и показывать, что она могла там быть ? Судя по ролику вполне могла. Так чего ради мне время тратить ? Где неприкрытая угроза госдепу ?
И Винни Пух мог летать на шарике. В кино показывали!
Помогите определить, где находилась камера снимающая "тень ноги" ? Я не знаю!А, Мишель очень страдает
Ты ПОКАЖИ что там могла быть эта тень....
+@>Хде ты такое вычитал?
Да ерунда. Я уже даже сказал, какая нога тень отбросила. Лишь бы хоть кто-то наконец утер нос госдепу. И что же ? Один перешел на мантры, у другого - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Пичалько.
И Винни Пух мог летать на шарике. В кино показывали!Где угроза опровержения законов физики?
И?
А самому извилины напрячь, хотя бы ради разминки - слабо?
А почему не могла ? Должна же быть причина, по которой мне следует садиться и показывать, что она могла там быть ? Судя по ролику вполне могла. Так чего ради мне время тратить ? Где неприкрытая угроза госдепу?
Так показал уже.Есть тень!http://www.youtube.com/watch?v=LxyqyKweFEQСмотри с 3:30 Отличная тень!
Я же говорю, мантры и беспонтовые вопросы, якобы со смыслом.
Я же говорю, своеобразные. Ты им про опору ЛМа, а они тебе про животных. Вот что делать с такими ?
Солнце сзади, т.е нога с лестницей в тени.
Помогите определить, где находилась камера снимающая "тень ноги" ?