И в целом правильно делал.Мне никогда в голову не пришла бы такая идиотская "мысля" как тебе- привести гифку с педии про либрацию Луны, наблюдаемую с Земли...
А, какая половая разница? Мы с Земли видим как центр Луны гуляет, только шуба заворачивается. А, с Луны, это означает что точно так же скачет положение Земли. Земля вовсе не "прибита" на одном и том же месте, это только в первом приближении так, сказки для домохозяек.
идиотизм
Слив зсчитан. Я просил пруфлинк, где, с твоих слов, я, якобы, утверждал, что Земля на Луне либрациям неподевержена. Тебе давали возможность показать такие мои слова, пруфлинка не последовало: добро пожаловать в клуб неадекватов - парамнезиков, мишка!

В Томске радуются пополнению. Или, давай так, мишель, - один единственный раз я готов тебя понять и простить, и не зачислять тебя в настоящие сумашедшие, но больше никогда не пытайся припысывать мне то, что я никогда не говорил. Опять будет пруфлинк, опять сольёшься, но в этот раз загремишь в настоящие сумашeдшие - парамнезия.

Я всего-лишь просил найти отличия.
И тебе про них сразу сказали. По такому малому наклонному участку совместить картинки можно как угодно.
aj26 показал. Это всё фигня, мишель, НАСЕ не страшно. НАСЕ страшно, если, действительно, пятая нога - типа, не даёт конфигурация ЛМ такой тени в окошке. А у мишки нет нифига такого. Только парамнезия, и реднеки, которые плохо звук наложили.