Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394262 раз)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #23620 : 31 Январь 2014, 00:30:55 »
    Кстати. О том, что видела DAC камера, глядя в окошко лунного модуля Eagle. А видела она странным образом то же, что и наш неутомимый ЛРО:

http://www.youtube.com/watch?v=gpmDNdm5tmg

Интересно, почему люди, увлечённые теми славными деньками, аполломаньяки, делают всё красиво и аккуратно. А люди, увлечённые лунной аферой, делают всё кое-как. Пишут бездарные и глупые книжки, рисуют кривые картинки со стрелками, ляпают корявые ролики и всё время врут. Что-то с ними не так.

Большой Форум

« Ответ #23620 : 31 Январь 2014, 00:30:55 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #23621 : 31 Январь 2014, 01:07:28 »
   Кстати. О том, что видела DAC камера, глядя в окошко лунного модуля Eagle. А видела она странным образом то же, что и наш неутомимый ЛРО:

http://www.youtube.com/watch?v=gpmDNdm5tmg

Интересно, почему люди, увлечённые теми славными деньками, аполломаньяки, делают всё красиво и аккуратно. А люди, увлечённые лунной аферой, делают всё кое-как. Пишут бездарные и глупые книжки, рисуют кривые картинки со стрелками, ляпают корявые ролики и всё время врут. Что-то с ними не так.
Ну ишшо бы!
Такой глобусище, да за такие деньжищи!
Я бы и за половину ничуть не хуже сваял...  ./. ./. ./.

ЗЫ.
Хороший мультик, но про Винни Пуха переживательней... :)
А про маньяков ты эт того... ты хорошо, мошшщно сказал.
Внушаить! $*#
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 02:09:00 от mi.shka »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #23622 : 31 Январь 2014, 09:15:48 »
Ты хочешь опровергнуть технический отчет нассы?
Дерзай!
И по харе их за каракули, по харе!!!
Симулькой по темечку хрясь!

./. ./. ./.
Какой ещё отчёт, Мишка? В своём ли ты уме?
Речь не об отчёте идёт, а о поле зрения "камеры в окошке" в проекции на лунную поверхность и твоё кривое построение с камерой смотрящей вдаль и какием то очень странным углом, который ты сам и придумал. Если бы ты сказал из какого отчёта что брал, то и вопросов бы было к тебе меньше.

А эта картинка приведена для примера, что бы ты хоть немного понимал как правильно надо строить вид из камеры. Но, видимо, опять впустую.  |^-
Мишка расскажи что тебе не понятно в принципе построения вида из камеры и я постараюсь тебе помочь и объяснить как надо делать.  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #23623 : 31 Январь 2014, 09:39:46 »
Сегодня в очередной раз пересматривал "Рембо - 2" ...
Интересная информация выскочила ... раньше не обращал как - то внимание...
Один из героев фильма высказывает идею , что после поражения во Вьетнамской войне Американцам нужна бы большая ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ...
Для поддержания духа нации...
Лунная миссии проходила с 1969 года по 1975 год , если учитывать президентство Форда ( помощник Никсона )...
Никсон -- авантюрист , делаем выводы...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #23624 : 31 Январь 2014, 09:48:32 »
А твое какое дело? :)

Да нет мне никакого дела. Смешной мишка что-то там ваяет косолапыми ручками, ругается на 3D-приложения и астросимы. При этом, когда ему указывают на его ошибки, он полагает, что ему что-то доказывают (типа реальность лунной программы). Всё как всегда. Никто тебе ничего не доказывает, мишель. Это ты доказываешь тезисы Старого. :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23625 : 31 Январь 2014, 09:56:52 »

Тайные знаки повсюду, старый. Посмотри любой другой фильм: "Сияние" Кубрика, или, например, "Тупой и ещё тупее", и сразу увидишь.

после поражения во Вьетнамской войне Американцам нужна бы большая ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ...

Не после поражения (1973-75), а во время войны, ты ещё тот историк.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #23626 : 31 Январь 2014, 10:19:02 »
Американцам нужна бы большая ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ...

Не только, Старый, не только.
Цель у них, негодяев, одна, а задач много.
Параллельно они отрабатывали приёмы воздействия на сознание масс через развивающиеся технологии электронных СМИ.
И немало успели на этом поприще.
Многие ведь до сих пор не врубаются, что способы ведения войны изменились.
На повестке дня информационные тактические приёмы - дезинформация.
Создаётся информационный перегруз сознания, когда человеку непосвящённому становится практически невозможно адекватно оценить реальность происходящего.
Всё это во всех тонкостях позже продемонстрировано в фильме "Шматрица".
Люди, в основном, давно уже вот такие "батарейки", запутанные в различные "сети" через каналы информации.
И, в отличие от Нео, к ним не приходит Морфеус с двумя пилюлями.
Потому что знает, что они всё равно выберут синюю пилюлю, чтобы остаться в той же комфортной спячке.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23627 : 31 Январь 2014, 10:43:33 »

Как говорил один мой знакомый, ныне покойный, "я слишком много знал". Чёрный вертолёт уже в пути, Скопыч. Тhe Matrix has you.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23628 : 31 Январь 2014, 11:00:33 »
Какой ещё отчёт, Мишка? В своём ли ты уме?
Речь не об отчёте идёт, а о поле зрения "камеры в окошке" в проекции на лунную поверхность и твоё кривое построение с камерой смотрящей вдаль и какием то очень странным углом, который ты сам и придумал. Если бы ты сказал из какого отчёта что брал, то и вопросов бы было к тебе меньше.
С которого были приведены "каракули".
Я пока в общих чертах обрисовал проблему, а вы уже подняли вой "не так сделал"!!! Акела промахнулся!!! :)

Было бы у меня столько хлопот как только об опупее и пепелацах - может бы и больше нарисовал.
А пока потерпи, не ерзай голым задом по крапиве. :)

А эта картинка приведена для примера, что бы ты хоть немного понимал как правильно надо строить вид из камеры. Но, видимо, опять впустую.  |^-
Мишка расскажи что тебе не понятно в принципе построения вида из камеры и я постараюсь тебе помочь и объяснить как надо делать.  ,G
Юноша, ты еще в заднице сидел, невостребованный в этом мире, когда я проектировал то, чего тебе и не приснится никогда.
Ты будешь парить мне мозги этой симулькой, нарисованной тупым геймером? :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23629 : 31 Январь 2014, 11:11:00 »
Да нет мне никакого дела. Смешной мишка что-то там ваяет косолапыми ручками, ругается на 3D-приложения и астросимы. При этом, когда ему указывают на его ошибки, он полагает, что ему что-то доказывают (типа реальность лунной программы). Всё как всегда. Никто тебе ничего не доказывает, мишель. Это ты доказываешь тезисы Старого. :)
ЛЖОШ ты, херр, ой лжош.
Когда человеку нет никакого дела- он посылает всех подальше и идет пить пиво.
Но тебя подтянули как "тяжелую артиллерию". И висишь ты тут подозрительно долго и непрерывно в последнее время. Даже о Первом Камне забыл...
С чего бы вдрух? :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23630 : 31 Январь 2014, 11:34:35 »
С которого были приведены "каракули".
Я пока в общих чертах обрисовал проблему, а вы уже подняли вой "не так сделал"!!! Акела промахнулся!!! :)

Было бы у меня столько хлопот как только об опупее и пепелацах - может бы и больше нарисовал.
А пока потерпи, не ерзай голым задом по крапиве. :)
Юноша, ты еще в заднице сидел, невостребованный в этом мире, когда я проектировал то, чего тебе и не приснится никогда.
Ты будешь парить мне мозги этой симулькой, нарисованной тупым геймером? :)
Мишка, каракули были нарисованы тобой на снимке ЛРО. В основном нарисованы криво и совсем не по теме. О каких технических отчётах НАСЫ конкретно ты баешь (относительно рассматриваемого вопроса)?

Так ты ж стал в позу. На простой вопрос о том учёл ли ты наклон камеры вниз нафлудил и бегом начал сливаться. Вместо того что бы поправить и показать что у тебя получается если таки камеру наклонить. И уже 2-ые сутки треплешься о чём угодно вместо рисования одной трапеции.

Ой, пальцезагибание пошло.  ./. У нас тут такой уже пробегал. Кондиционеры монтирует а апломбу как на  разработчика ракетных двигателей. Мишка не зарывйся, ибо ты не в курсе, что я разрабатывал пока ты ещё сперматозоидом был ,G

Нет, не буду я эту симульку упоминать. Хотя источник света в ней выставлен гораздо корректнее (точнее направление на источник света), чем в твоей картинке. Я всего лишь жду что ты таки нарисуешь картинку имеющую хоть малейшее отношение к наблюдаемому в ролике.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 11:37:07 от SaJA »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23631 : 31 Январь 2014, 12:32:17 »
Мишка, каракули были нарисованы тобой на снимке ЛРО. В основном нарисованы криво и совсем не по теме. О каких технических отчётах НАСЫ конкретно ты баешь (относительно рассматриваемого вопроса)?
Так ты уже лучше меня знаешь что есть "тема", что я хочу показать, и ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?
А сопли уже вытер? :)

Так ты ж стал в позу. На простой вопрос о том учёл ли ты наклон камеры вниз нафлудил и бегом начал сливаться. Вместо того что бы поправить и показать что у тебя получается если таки камеру наклонить. И уже 2-ые сутки треплешься о чём угодно вместо рисования одной трапеции.
А какое твое вонючее дело до того сколько суток я буду что-то делать? Вы какого хрена всей сворой СТАЛИ В ПОЗУ ЛАЮЩИХ ШАКАЛОВ? :)
Мне нас...ть на вашу оболонь и ваши вопли. Также как и на твои ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ что мне нужно делать.
Просек?
Тогда заткни хайло. :)

Ой, пальцезагибание пошло.  ./. У нас тут такой уже пробегал. Кондиционеры монтирует а апломбу как на  разработчика ракетных двигателей. Мишка не зарывйся, ибо ты не в курсе, что я разрабатывал пока ты ещё сперматозоидом был ,G
Мне плевать кто ты и что ты. С высокой горы.
Я вижу что ты просто тявкающая шавка. Остальное мне не интересно.

Нет, не буду я эту симульку упоминать. Хотя источник света в ней выставлен гораздо корректнее (точнее направление на источник света), чем в твоей картинке. Я всего лишь жду что ты таки нарисуешь картинку имеющую хоть малейшее отношение к наблюдаемому в ролике.
Жди.
Чего орешь как при дизентерийном поносе? :)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #23632 : 31 Январь 2014, 12:45:49 »
Один из героев фильма высказывает идею , что после поражения во Вьетнамской войне Американцам нужна бы большая ГЕРОИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ...
Лунная миссии проходила с 1969 года по 1975 год , если учитывать президентство Форда ( помощник Никсона )...
Никсон -- авантюрист , делаем выводы...

Вывод простой тебя правильно попёрли с работы, бо ты не в состоянии освоить ничего кроме Писания! И то искажаешь.

Чтобы Эпопея состоялась в 1969г, её нужно было начать готовить с сначала 50-х. А тогда ещё никто и не подозревал, что будет Вьетнам. Тогда Корея была.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #23633 : 31 Январь 2014, 12:49:26 »

пока ты ещё сперматозоидом был ,G

Мишка сперматозоидом не был. Он головастиком был. Теперь вот несёт ахинею. Нарушение процесса развития сказывается.  g^-
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #23634 : 31 Январь 2014, 12:52:26 »
Не только, Старый, не только.
Цель у них, негодяев, одна, а задач много.
Параллельно они отрабатывали приёмы воздействия на сознание масс через развивающиеся технологии электронных СМИ.
И немало успели на этом поприще.
Многие ведь до сих пор не врубаются, что способы ведения войны изменились.
На повестке дня информационные тактические приёмы - дезинформация.
Создаётся информационный перегруз сознания, когда человеку непосвящённому становится практически невозможно адекватно оценить реальность происходящего.
Люди, в основном, давно уже вот такие "батарейки", запутанные в различные "сети" через каналы информации.
И, в отличие от Нео, к ним не приходит Морфеус с двумя пилюлями.
Потому что знает, что они всё равно выберут синюю пилюлю, чтобы остаться в той же комфортной спячке.

Ага, Ливию информационно перегрузили...Топорами...

Полиграф, одним словом.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #23635 : 31 Январь 2014, 13:04:29 »
Мишка сперматозоидом не был. Он головастиком был. Теперь вот несёт ахинею. Нарушение процесса развития сказывается.  g^-
он и головастиком не был. Родилсо сразу с бородой и тупой как пропка. Гомункулюс, одно слово }[+

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23636 : 31 Январь 2014, 13:21:08 »
Так ты уже лучше меня знаешь что есть "тема", что я хочу показать, и ЧТО МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?
А сопли уже вытер? :)
А какое твое вонючее дело до того сколько суток я буду что-то делать? Вы какого хрена всей сворой СТАЛИ В ПОЗУ ЛАЮЩИХ ШАКАЛОВ? :)
Мне нас...ть на вашу оболонь и ваши вопли. Также как и на твои ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ что мне нужно делать.
Просек?
Тогда заткни хайло. :)
Мне плевать кто ты и что ты. С высокой горы.
Я вижу что ты просто тявкающая шавка. Остальное мне не интересно.

Жди.
Чего орешь как при дизентерийном поносе? :)
Так Мишка, ты ж сам обозначил тему -- цитирую (исключил словоблудие):
...
Каким образом освещенная часть поверхности оказалась под пепелацем в зоне видимости объектива?
...
И особенно в свете "фоток ЛРО".
http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/196253761.9/0_120827_87de0161_XL.jpg
Это писал не ты, а какой то другой Мишка? При этом заметь, я у тебя СПРАШИВАЛ, что ты хотел показать. И указывал на твои ошибки в твоих "показаниях". А в ответ только словесный понос выделенный в цитате соответствующим цветом. Видишь сколько поноса можно было выкинуть без ущерба для смысла твоего поста?
Слился? Имей мужество это признать  ,G

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23637 : 31 Январь 2014, 14:11:35 »

Я пока в общих чертах обрисовал проблему,

Анекдот. Мишка умеет изложить тезис. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23638 : 31 Январь 2014, 14:36:50 »
он и головастиком не был. Родилсо сразу с бородой и тупой как пропка. Гомункулюс, одно слово }[+
Пупсик, и ты вумное?
Щасте-то какое!!! ./. ./. ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23639 : 31 Январь 2014, 14:46:21 »
Так Мишка, ты ж сам обозначил тему -- цитирую (исключил словоблудие):Это писал не ты, а какой то другой Мишка? При этом заметь, я у тебя СПРАШИВАЛ, что ты хотел показать. И указывал на твои ошибки в твоих "показаниях". А в ответ только словесный понос выделенный в цитате соответствующим цветом. Видишь сколько поноса можно было выкинуть без ущерба для смысла твоего поста?
Слился? Имей мужество это признать  ,G
Так это вопрос.
А тебя поперло поносом- ДАВАЙ ОТВЕТЫ!!!
Ты в состоянии отличить вопрос от ответа? :)

Что ты можешь указывать на "не так", если я еще не говорил что "так"? :)

Большой Форум

« Ответ #23639 : 31 Январь 2014, 14:46:21 »
Loading...