Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 395319 раз)

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #23760 : 03 Февраль 2014, 12:20:31 »
Толку от таких текстов, скопыч? Я могу быть и таким, и сяким. От этого закон сохранения массы не исчезнет. А, у вас, опровергов, он нарушен. Вы и мамую радную продадите, и закон Природы отмените, лишь бы насолить НАСЕ. :)
А в мире альтов, кхмкхм нарушение закона сохранения
не является разве важным пунктом к достижению их желаний?

Большой Форум

« Ответ #23760 : 03 Февраль 2014, 12:20:31 »
Загрузка...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #23761 : 03 Февраль 2014, 12:21:22 »
Никто не говорил про такие-сякие.
Шнуфелёк. Утверждал, что насароги неправильно решили задачку в которой невозможно ошибиться. А правильным решением он называл то, где расход массы не сходоится. :) У опровергов, если сильно нужно пнуть НАСУ, то и законы Природы нарушить - как два пальца. Не припомнишь опроверга, который закон сохранения момента импульса отвергает? Кто же это был? ;)

Поскольку вопрос о неоднородностях, создающих оптические эффекты, перевели в плоскость плотности, от которой в данном случае мало что зависит.

Это тебе только кажется. Вопрос с самого начала стоял именно так - плотность стуи на срезе в студию. Выяснилось, что плотность струи на срезе в студию могут только насароги, а у опровергов массовых приход не согласуется с расходом. :)

И тупо но ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО задают регулярно идиотский вопрос.

И что же нём идиотского? Задачку про плотность на срезе придумали как раз опровергасты. Ты считаешь, что они идиоты, что-ли? :)

Но я тебе задам встречный вопрос как великому хвизегу.
Плотность- это объемная характеристика.
С каких пор ПЛОСКОСТЬ у хвизегов заимела объем?
Угу? :)

А причём ту НАСА? Ну, почитай что-нибудь про бесконечно малые величины. uSdt - это и есть мaлый обьём на срезе. Раздели его массу - Ndt - на этот объём, и получишь плотность на срезе. Это определения, с определениями не спорят, и про них спрашивают только дураки. :)

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23762 : 03 Февраль 2014, 12:22:10 »

хвизегу

мисхка, а когда ты(по отношению к твоему дню рождения) ввел этот для себя термин?

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23763 : 03 Февраль 2014, 12:36:31 »

А причём ту НАСА? Ну, почитай что-нибудь про бесконечно малые величины. uSdt - это и есть мaлый обьём на срезе. Раздели его массу - Ndt - на этот объём, и получишь плотность на срезе. Это определения, с определениями не спорят, и про них спрашивают только дураки. :)

у мишки проблемы с математикой - все он про хвормулки, хвормулки
может быть я ошибаюсь но вроде бы у мишки нет бесконечно малых. он вроде бы говорил(намекал) что время дискретно что измерить бесконечно малое нельзя - или быть возможно я ошибаюсь и неправильно понял мишку

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #23764 : 03 Февраль 2014, 13:48:33 »
Шнуфелёк. Утверждал, что насароги неправильно решили задачку в которой невозможно ошибиться. А правильным решением он называл то, где расход массы не сходоится. :) У опровергов, если сильно нужно пнуть НАСУ, то и законы Природы нарушить - как два пальца. Не припомнишь опроверга, который закон сохранения момента импульса отвергает? Кто же это был? ;)

Это тебе только кажется. Вопрос с самого начала стоял именно так - плотность стуи на срезе в студию. Выяснилось, что плотность струи на срезе в студию могут только насароги, а у опровергов массовых приход не согласуется с расходом. :)

И что же нём идиотского? Задачку про плотность на срезе придумали как раз опровергасты. Ты считаешь, что они идиоты, что-ли? :)
ЛЖОШ!!!
НАГЛО ЛЖОШ, хер бригадир!!!
Вопрос с самого начала стоял так: почему не видно истекающей из сопла струи и оптических искажений, вызванных этим истечением?!!!
В плоскость "АНАЛИЗА СРЕДНЕЙ ПЛОТНОСТИ" этот вопрос хитренько перевели насароги.
Всячески увиливая от вопроса анализа неоднородностей и температур- главного вопроса в данном контексте.
Я вполне допускаю что человек, задавший ЛОГИЧЕСКИ ВЕРНЫЙ ВОПРОС, может и не быть большим спецом по оптическим свойствам сред в неравновесном состоянии. И я точно знаю что среди насарогов, кичащихся своей "вумностью", такого спеца нет.
Но я точно знаю что насароги поднимут невообразимый гвалт и вопли, стоит хоть немножко кому-то ошибиться. И с визгом недорезанных поросят будут вопить о "безграмотных опровергастах", сами МЕРЯЯ КРУГИ КВАДРАТАМИ!!!  ./. ./. ./.

А причём ту НАСА?
А при чем тут кирпич? ./.
Это два совершенно равноценных вопроса!

Я же спрашивал конкретно ТЕБЯ, ВЕЛИКОГО ХВИЗЕГА- с каких пор плоскость заимела объем? Говори конкретно, а не виляй булками.

Ну, почитай что-нибудь про бесконечно малые величины.
Та ты шо! Ну внушил!!! ./.
Херр, своими бесконечно малыми будешь Цвайштейновскую пустоту времени измерять.
И своей черепной коробки тоже. ./.

uSdt - это и есть мaлый обьём на срезе.
У тебя u- постоянная по всему сечению на бесконечно малом промежутке времени?
Или ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ?
Оно- то конэшно, ты знатный хвизег- тебе насчитать хренотень- как два пальца об асфальт! ./. ./. ./.

Раздели его массу - Ndt - на этот объём, и получишь плотность на срезе.
"На этот"- это на какой конкретно?
И в какой конкретно точке проекции на плоскость сечения?

Это определения, с определениями не спорят, и про них спрашивают только дураки. :)

Виляешь булками, хвизег, ой виляешь... ./.
Только дураки могут считать то, что и нахрен никому не нужно.
И только дураки  с умным видом станут приводить "определения", которые ни к селу, ни к городу в конкретном вопросе. :)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 13:54:50 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23765 : 03 Февраль 2014, 13:58:36 »
мисхка, а когда ты(по отношению к твоему дню рождения) ввел этот для себя термин?
Лорка проснулась...
ДОБРОЕ УТРО, ЛОРА! Как спалось? :)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23766 : 03 Февраль 2014, 14:13:57 »

Вопрос с самого начала стоял так: почему не видно истекающей из сопла струи и оптических искажений, вызванных этим истечением?!!!

Может быть. Но не со мной. Я с самого начала говорил со шнуфельком о средней плотности на срезе. Потом встрял ты, со своими "отическими искажениями". Как ты их собираешься считать, если даже плотность посчитать не можешь? Не слишком ли сложный номер для мишки? :) Ну, попробуй, заценим.

Всячески увиливая от вопроса анализа неоднородностей и температур- главного вопроса в данном контексте.

Да кто от него увиливает? Вот ты если хочешь поговорить по вопросам анализа неодноросдностей и температур - говори, тебе кто-то не дает? Но я обсуждал исключительно про плотность, а ты пристал со своими неоднородостями.

Я вполне допускаю что человек, задавший ЛОГИЧЕСКИ ВЕРНЫЙ ВОПРОС, может и не быть большим спецом по оптическим свойствам сред в неравновесном состоянии.

Зато не надо быть большим спецом, чтобы сказать - если массовый расход не сходится с приходом, то дальше можно не рассматривать, кому нужны нарушения законов Природы?

о "безграмотных опровергастах",

А что, грамотные? Получили самозарождение/самоисчезновение массы. Как их назвать, грамотными что-ли?

Я же спрашивал конкретно ТЕБЯ, ВЕЛИКОГО ХВИЗЕГА- с каких пор плоскость заимела объем?

А я тебе ответил. Не понял, ну, значит, и не поймёшь, да, и не важно. Ветка не про мишку, и не про ЕРа, а про НАСУ. Ближе к телу. Что ты там про оптические неоднородности на выхлопе из реактивного двигателя бороздящего просторы Вселенной хотел поведать? Ты рассказывай, рассказывай, не отвлекайся. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23767 : 03 Февраль 2014, 14:14:16 »
у мишки проблемы с математикой - все он про хвормулки, хвормулки
А ты про что? ./.

может быть я ошибаюсь но вроде бы у мишки нет бесконечно малых.
У Мишки нет. В этом мире все конечно. Вот даже лорка- и та имеет конечный размер. Хоть и маленький, еле втискивающийся в дверной проем.  ./.

он вроде бы говорил(намекал) что время дискретно
Так вроде? бы? говорил? или намекал?
Ты уж изложи хоть в одном предложении свою "мысль" внятно. ./.

что измерить бесконечно малое нельзя - или быть возможно я ошибаюсь и неправильно понял мишку
А у тебя уже есть инструменты для ИЗМЕРЕНИЯ БЕСКОНЕЧНО МАЛЫХ?
Или может быть тебе просто велено гнать пургу по штатной должности, да машинный переводчик мешает? ./. ./. ./.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23768 : 03 Февраль 2014, 14:18:28 »
может быть я ошибаюсь но вроде бы у мишки нет бесконечно малых.

У мишки и закона сохранения момента импульса нет. :) У него Луна пoказывает своей осью то на одну звезду, то на другую, либрации по-мишкиному. Но, как уже говорилось, тема не про мишку. Мишка хотел рассказать про оптические искажения в реактивных НАСАвских струях при освоении Луны. Не будем ему мешать.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23769 : 03 Февраль 2014, 14:49:12 »
А ты про что?
ты ответь, когда у тебя хвормулки и хвизеги в голове завелись?

У Мишки нет. В этом мире все конечно.
ну значит я правильно понял.

Так вроде? бы? говорил? или намекал?
сложно сказать. я читал некие сообщения давно а так же мисхка не выдает своего понимания целостно.
мисхка,  ты можешь рассказать о своей физике?

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23770 : 03 Февраль 2014, 15:00:46 »
У мишки и закона сохранения момента импульса нет. :) У него Луна пoказывает своей осью то на одну звезду, то на другую, либрации по-мишкиному.
Мдяя, миша-мишаня

Но, как уже говорилось, тема не про мишку.
:(

Мишка хотел рассказать про оптические искажения в реактивных НАСАвских струях при освоении Луны.
Имхо он обычной хренатенью страдает, типичной для мишки.

Не будем ему мешать.
Согласен. Надо только помогать, пусть выдает как можно больше

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23771 : 03 Февраль 2014, 15:27:27 »
Может быть. Но не со мной.
Тогда чего ты начал ерепениться и выпендриваться?

Я с самого начала говорил со шнуфельком о средней плотности на срезе. Потом встрял ты, со своими "отическими искажениями".
Не "встрял" а показал твою хитрозадость. Понимаю, что тебе это не нравится, но терпи, куда тебе с форума деваться... ./.

Как ты их собираешься считать, если даже плотность посчитать не можешь?
С чего ты взял, во-первых, что я начну "считать идиотизмы", а во вторых, с чего твой вывод о "не может посчитать"? Что считать, твои идиотизмы???
Не может посчитать, и не станет маяться херней, идя у тебя на поводу- это разные вещи.
Я вот счас посмотрю как и на основании чего ты будешь считать свою "мгновенную плотность", а потом спрошу что ты узнал, высчитав ее. :)

Не слишком ли сложный номер для мишки? :) Ну, попробуй, заценим.
Заценялка воспалится.  ./.

Да кто от него увиливает? Вот ты если хочешь поговорить по вопросам анализа неодноросдностей и температур - говори, тебе кто-то не дает? Но я обсуждал исключительно про плотность, а ты пристал со своими неоднородостями.
Что ты можешь "обсуждать", не зная характера распределения плотности в конкретном  объеме растекания? Ну что?
Рассуждалки рассуждать? Вумность свою ехидную демонстрировать? Или бесконечную наглую тупость? :)

Зато не надо быть большим спецом, чтобы сказать - если массовый расход не сходится с приходом, то дальше можно не рассматривать, кому нужны нарушения законов Природы?
Вот это м есть твой гнилой приемчик- "подловить" на арифметической ошибке, которая к тому же и нахрен никому не нужна, и разнести вонь этой своей гнили по всему тырнету.
Ты же полный дуб в очень многих практических вещах, но пыжишься своим знанием таблицы умножения.
Ну давай, умножай- я посмотрю на твои потуги. :)

А что, грамотные? Получили самозарождение/самоисчезновение массы. Как их назвать, грамотными что-ли?
А квадратные круги "от прохвессора" как назвать? Ну дай им свое критическое определение.
Заклейми позором бестолкового "вчоного", препода!!! универа!!! ./.

А я тебе ответил. Не понял, ну, значит, и не поймёшь, да, и не важно.
Где ответил???
Рассуждалкой про "бесконечно малую"? С каких пор нуль стал бесконечно малой?

Какой предел этой твоей бесконечной малости при конечных и вполне конкретных размерах молекул? Ну давай, хвизег, задвинь тиорийку пространственного распределения локальной плотности в бесконечно малом объеме вокруг плоскости сечения, в потоке газов из  сопла. :)

Ветка не про мишку, и не про ЕРа, а про НАСУ.
Тогда какого хера каждый твой пост начинается и заканчивается ехидным лирическим рассказом о кривых ручках Мишки, о "тупых опровергастах" и о благородных насарогах?
"Про нассу" у тебя один текст: У НАССЫ ФСЕ ПРАЛЬНА! УРРРРЬЯ, ТОВРИСТЧИ НАСАРОГИ! :)

Ближе к телу. Что ты там про оптические неоднородности на выхлопе из реактивного двигателя бороздящего просторы Вселенной хотел поведать? Ты рассказывай, рассказывай, не отвлекайся. :)
Ишшо один гнилой приемчик "от бригадира".
Покаж то место где я ХОТЕЛ РАССКАЗЫВАТЬ!!! >.

Все, что я хотел, я уже сказал:
Насароги строго следуют методичке, которая предписывает им задавать бесконечное количество идиотских вопросов, требовать бессмысленных хвормулок и "расчетов" и всячески хаять любого сомневающегося, не брезгуя никакими гадостями.
Понятия насарог и человек- несовместимые. Забудь о нормах морали, забудь об этике человеческого общения.
ТЫ- НАСАРОГ, ЗА ЧТО ТЕБЕ И ПЛАТЯТ! :)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 16:06:20 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23772 : 03 Февраль 2014, 15:37:48 »

У мишки и закона сохранения момента импульса нет. :) У него Луна пoказывает своей осью то на одну звезду, то на другую, либрации по-мишкиному. Но, как уже говорилось, тема не про мишку. Мишка хотел рассказать про оптические искажения в реактивных НАСАвских струях при освоении Луны. Не будем ему мешать.

Блин, не успел сказать как насарожье стадо блюдет методичку, как тут же и подтверждение!!! ./.
Рассказал уже все о Мишке: и что у него есть, и чего у него нету, и что он хотел и что должен делать- и тут же , краснея от стыда, кратенько: тема не про Мишку...
 ./. ./. ./.
 g^- g^-

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23773 : 03 Февраль 2014, 15:54:11 »
Мдяя, миша-мишаня
:(
Имхо он обычной хренатенью страдает, типичной для мишки.
Согласен. Надо только помогать, пусть выдает как можно больше
Это какой пункт методички?
./. ./. ./.
 g^- g^-

Лора, ты блондинка? ./.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23774 : 03 Февраль 2014, 16:10:01 »

Тогда какого хера каждый твой пост начинается и заканчивается ехидным лирическим рассказом о кривых ручках Мишки, о "тупых опровергастах" и о благородных насарогах?
А иначе неинтересно, надо же как-то развлекаться, хоть посмеяться с бедного мишки. :)

Покаж то место где я ХОТЕЛ РАССКАЗЫВАТЬ!!! >.

Ну, не хотел, так не хотел, значит ещё проще. Не расскажет нам мишка про оптические искажения в реактивных струях космической техники НАСА при освоении Луны. Мишку вычёркиваем.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #23775 : 03 Февраль 2014, 16:16:25 »
Толку от таких текстов, скопыч? Я могу быть и таким, и сяким. От этого закон сохранения массы не исчезнет. А, у вас, опровергов, он нарушен. Вы и мамую радную продадите, и закон Природы отмените, лишь бы насолить НАСЕ. :)

Да нужна нам ваша наса, как рыбе калоши.
И не трынди про то, что мы нарушаем законы природы.
Не опускай себя ещё ниже плинтуса.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23776 : 03 Февраль 2014, 16:20:43 »
А иначе неинтересно, надо же как-то развлекаться, хоть посмеяться с бедного мишки. :)
Значит у нас похожие цели.
Я развлекаюсь, глядя как бедный хвизег сначала пытался состроить из себя вумного, а теперь тужится спрыгнуть, сохранив "лицо хвизега".
Давай, хвизег, не менжуйся.
Объяви народу размер бесконечно малой и распиши функцию распределения локальных плотностей.
Ну, не мычи только, ты же вумный насаБАРАН. ./.

Ну, не хотел, так не хотел, значит ещё проще. Не расскажет нам мишка про оптические искажения в реактивных струях космической техники НАСА при освоении Луны. Мишку вычёркиваем.
А ты уже вписал в отчетную ведомость??? Когда успел? Кто разрешил? ./.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 16:34:16 от mi.shka »

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23777 : 03 Февраль 2014, 16:21:55 »
мишка
а откуда у тебя какие то сомнения(ты якобы "сомневающийся")?
они имееют под собою какую нибудь основу?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23778 : 03 Февраль 2014, 16:30:54 »
мишка
а откуда у тебя какие то сомнения(ты якобы "сомневающийся")?
они имееют под собою какую нибудь основу?
Сомневаются без оснований только блондинки.
Они же не сомневаются при наличии множества поводов для сомнений.
Ну что с них возьмешь- ОНИ ЖЕ БЛОНДИНКИ! ./.

Лорка, ты натуральная блондинка, или крашенная?

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #23779 : 03 Февраль 2014, 17:21:58 »
Сомневаются без оснований только блондинки.
так ты блондинка.... как множество остальных опровергателей

Большой Форум

« Ответ #23779 : 03 Февраль 2014, 17:21:58 »
Loading...