Может быть. Но не со мной.
Тогда чего ты начал ерепениться и выпендриваться?
Я с самого начала говорил со шнуфельком о средней плотности на срезе. Потом встрял ты, со своими "отическими искажениями".
Не "встрял" а показал твою хитрозадость. Понимаю, что тебе это не нравится, но терпи, куда тебе с форума деваться...

Как ты их собираешься считать, если даже плотность посчитать не можешь?
С чего ты взял, во-первых, что я начну "считать идиотизмы", а во вторых, с чего твой вывод о "не может посчитать"?
Что считать, твои идиотизмы???Не может посчитать, и не станет маяться херней, идя у тебя на поводу- это разные вещи.
Я вот счас посмотрю как и на основании чего ты будешь
считать свою "мгновенную плотность", а потом спрошу что ты узнал, высчитав ее.

Не слишком ли сложный номер для мишки?
Ну, попробуй, заценим.
Заценялка воспалится.

Да кто от него увиливает? Вот ты если хочешь поговорить по вопросам анализа неодноросдностей и температур - говори, тебе кто-то не дает? Но я обсуждал исключительно про плотность, а ты пристал со своими неоднородостями.
Что ты можешь "обсуждать", не зная характера распределения плотности в конкретном объеме растекания? Ну что?
Рассуждалки рассуждать? Вумность свою ехидную демонстрировать? Или бесконечную наглую тупость?

Зато не надо быть большим спецом, чтобы сказать - если массовый расход не сходится с приходом, то дальше можно не рассматривать, кому нужны нарушения законов Природы?
Вот это м есть твой гнилой приемчик- "подловить" на арифметической ошибке, которая к тому же и нахрен никому не нужна, и разнести вонь этой своей гнили по всему тырнету.
Ты же полный дуб в очень многих практических вещах, но пыжишься своим знанием таблицы умножения.
Ну давай, умножай- я посмотрю на твои потуги.

А что, грамотные? Получили самозарождение/самоисчезновение массы. Как их назвать, грамотными что-ли?
А квадратные круги "от прохвессора" как назвать? Ну дай им свое критическое определение.
Заклейми позором бестолкового "вчоного",
препода!!! универа!!! 
А я тебе ответил. Не понял, ну, значит, и не поймёшь, да, и не важно.
Где ответил???
Рассуждалкой про "бесконечно малую"? С каких пор нуль стал бесконечно малой?
Какой предел этой твоей бесконечной малости при конечных и вполне конкретных размерах молекул? Ну давай, хвизег, задвинь тиорийку пространственного распределения локальной плотности в бесконечно малом объеме вокруг плоскости сечения, в потоке газов из сопла.

Ветка не про мишку, и не про ЕРа, а про НАСУ.
Тогда какого хера каждый твой пост начинается и заканчивается ехидным лирическим рассказом о кривых ручках Мишки, о "тупых опровергастах" и о благородных насарогах?
"Про нассу" у тебя один текст: У НАССЫ ФСЕ ПРАЛЬНА! УРРРРЬЯ, ТОВРИСТЧИ НАСАРОГИ!

Ближе к телу. Что ты там про оптические неоднородности на выхлопе из реактивного двигателя бороздящего просторы Вселенной хотел поведать? Ты рассказывай, рассказывай, не отвлекайся. 
Ишшо один гнилой приемчик "от бригадира".
Покаж то место где я ХОТЕЛ РАССКАЗЫВАТЬ!!!

Все, что я хотел, я уже сказал:
Насароги строго следуют методичке, которая предписывает им задавать бесконечное количество
идиотских вопросов, требовать
бессмысленных хвормулок и "расчетов" и всячески хаять любого сомневающегося, не брезгуя никакими гадостями.
Понятия насарог и человек- несовместимые. Забудь о нормах морали, забудь об этике человеческого общения.
ТЫ- НАСАРОГ, ЗА ЧТО ТЕБЕ И ПЛАТЯТ!