Подходишь идеально.
Вот видишь!?

И в этом вопросе мы с тобой разошлись диаметрально

Я не знаю - кто ты.
А я, знаю, кто ты.
Ты - Шнуфель, плохо образованный, плохо воспитанный субъект, не оснащенный сколько-нибудь развитыми чувствами нравственности, и юмора, не отягощенный совестливостью, и интеллектом..
По твоим постам этого абсолютно не видно, я тебя уверяю.
Ты можешь уверять кого угодно в чем угодно..

Правилами это не запрещено..
Но, вот только...
Доверие к твоим "уверениям" = 0
Ты даже простейшие правила родного языка осилить не в состоянии.
Возможно.
Но, ты-то как об этом можешь судить?

С твоим-то косноязычием?!
А что такое "духовность" - ты себе даже не представляешь.
Зато, хорошо представляет Словарь

А, я умею читать ...
И вот что Словарь пишет:
"
..ДУХО́ВНОСТЬ, -и, жен. Свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными..."
Мои нравственные, и интеллектуальные интересы стоят значительно выше материальных в общем списке, а значит, я человек духовный, по определению..
С твоей точки зрения это возможность купить себе форд фокус и съездить на отдых в Испанию.

Это, как раз, твои мечтания..
Я ничего такого не писал никогда, нигде, ни разу..
С моей точки зрения, две недели на море с детьми, и внуками, за умеренную цену, никак не повредят моей душе, и нравственности.
Что касается автомобиля, то для современного технологического человека автомобиль это его "ноги"..
Я передвигаюсь на подержанных японских "ногах", с правым рулем...
Я ведь не ставлю материальное выше духовного, и Форд Фокус для удовлетворения моих транспортных потребностей мне не нужен

... Сотрудничая с агитаторами НАСА, ты подчиняешься их воле...
Это заявление выдает в тебе совершенно убогое рабское представление о Мире, и Людях, его населяющих..
Ты не можешь себе представить, чтобы кто-то мог иметь отличную от твоей совковой, точку зрения, и при этом, не исполнять чью-либо волю..
Такова твоя рабская сущность..
Будучи человеком глубоко не свободным, зажатым, и закомплексованным, ты не можешь простить мне, и таким, как я самостоятельного способа мышления, и независимости от идиотских догм..

........(удалено модератором)
Мне тебя не жаль..