Ну, представьте - кто-то, некий придурок, например, начнёт щас на форуме всем доказывать, что небо - фиолетовое, серо-буро-малиновое или вообще бесцветное.
Зачем представлять, когда есть ты, мудазвоныч, и прочие старые?
И представьте, что я начну, как дебил, доказывать ему по 12 часов в сутки, что он дебил и небо на самом деле - голубое.
Ты, подобно остальным опровергателям, банально не понимаешь ситуацию. Никто тебе ничего не доказывает. В действительности, ты, как самый натуральный дебил, доказываешь, что голубое небо, на самом деле - фиолетовое. А мы над тобой издеваемся. И демонстрируем публике, из какого теста получаются опровергатели.
Понятное, дело, тебе бы хотелось думать, что ты прозрел истину и несешь ее в массы, а против тебя брошены мощь и деньги тайных международных
жыдомассонских клубов и т.п. чушь. Иначе, как бы ты для себя самого обосновал ценность твоей дислексии, шизофазии и мракобесия?
Что же касается просиживания часами у компьютера, то достаточно заглянуть в профили участников, чтобы убедиться, что деревянное вроде тебя генерирует высеров на форуме в 3-4 раза больше среднестатистического "защитника":

Ну, кто я тогда буду? Ну, конечно - дебил.
Не будешь, а есть.