Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 396394 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #24520 : 01 Сентябрь 2014, 16:24:34 »
stary, вы являетесь опровергателем. Вы имхо не сформулировали ясное картину "доказательства" для опровергателя. Вы будете опровергать все несмотря ни на что
Почему -же? Я верю , что сегодня 1 сентября и работаю уже с шести утра ... щасс вот поеду озвучивать ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК...
Ни каких опровержений...

а , вот эта фотография должна быть вся в засветке от космических лучей ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #24520 : 01 Сентябрь 2014, 16:24:34 »
Загрузка...

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #24521 : 01 Сентябрь 2014, 16:32:53 »
    На слабо решил взять, малыш? Да брось. Ты лучше вот что сделай. Закрой глаза и осознай, что бОльшая часть сведений, которую ты выскуливаешь, есть в беллетристике Юрия Игнатьевича Мухина, например. Забавно, да? Представляешь, насколько ты не в теме?
    Осознай своё невежество, беспомощность и рыло в калашном ряду.  :#*

Было бы, что стоящее для науки Глимунг уже давно  бы этим потрясал, а так только и остаётся ему поскуливать о невежестве и беспомощности добродушного Жнеца.

Поэтому сие изречение имеет силу неоспоримую:

Как научное доказательство не летания на Луну вполне годится и даже очень:

На Луне - колоссальная солнечная радиация: ведь нет такой, как на Земле, защиты в виде атмосферы и геомагнитного поля. Мощные нейтронные вспышки на Солнце в незащищенном космическом пространстве очень страшны: доза облучения может составлять от 100 до 1000 рентген. Первые четыре корабля серии "Аполло" летали к Луне в годы максимальной активности Солнца. 200 рентген - это уже полусмертельная доза. Стенки корабля - чуть толще кухонной фольги. Ни они, ни резиновый скафандр от такой мощной радиации защитить неспособны. Нужен свинец толщиной 80 сантиметров и метровый слой воды. Иначе говоря, пока мы видим на телеэкране шагающего по Луне астронавта, он должен набрать дозу 400-500 рентген. (Юрий Александрович Фомин - исследователь аномальных явлений, тpадиционный пpеподаватель вyза)

}[+
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #24522 : 01 Сентябрь 2014, 18:20:35 »
   В чём дело, Жнец? А? Ты привёл цитату какого-то шизофреника про смертельную радиацию, а в ответ просишь научные данные, чтобы "поржать вместе"? И при том ты собираешься ржать, оглядываясь на мнение вышеупомянутого дебила Фомина. Я так понимаю?
Жнец бедняга, воображает, что никто не заметил, как он "перешел в наступление". Типа, никто не видел, как слабоумный дурачок съехал с вопроса Бомбардира и не смог ответить ни на один твой вопрос +@>
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 18:23:46 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #24523 : 01 Сентябрь 2014, 20:34:43 »

пост удален за оскорбление оппонента

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #24524 : 01 Сентябрь 2014, 23:36:33 »
Жнец бедняга, воображает, что никто не заметил, как он "перешел в наступление". Типа, никто не видел, как слабоумный дурачок съехал с вопроса Бомбардира и не смог ответить ни на один твой вопрос +@>

Комментарий к делу не относится, для обсуждения личностей есть соответствующие форумы, иди туда.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #24525 : 01 Сентябрь 2014, 23:39:53 »

Да вообще непонятно, что он хочет. Если по поводу "мощных нейтронных  */. вспышек на Солнце" - так они вообще-то протонные. Что уже прямо указывает на слабоумие и безграмотность этого Фомина. Пускай протонные события - так Жнецу предложили найти совпадения времени оных с датами лунных миссий.
    Тогда он слез на замеры на Луне, дескать, ДАЙТЕ СЮДА НЕМЕДЛЕННО мне данные, чо они там замеряли. А чо ему давать-то? Данные по ГКЛ - так интенсивность их в два раза ниже, чем на орбите и в полёте - сама Луна прикрывает. Skin dose за всё время полёта - так только попроси. Кто ж откажет нормальному собеседнику.
     Что-то такое он хочет... такое... ну чтобы они там облучились... а как, не знает. Вот и ноет, что-то просит, как беременный. Капризный беременный школьник с букетом цветов у дверей школы 1 сентября - какое отталкивающее зрелище.  :-[ "Как я провёл лето среди насарогов".  ./.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #24526 : 01 Сентябрь 2014, 23:47:59 »

Сделал несколько удачных снимков Луны по дороге в сервисный центр.

А пока добрался до вершины холма, небо заволокло тучами.  :-[

Хорошо, что я у Старого в игноре, ему такие снимки смотреть вредно.  :#*

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #24527 : 02 Сентябрь 2014, 12:48:45 »
Комментарий к делу не относится, для обсуждения личностей есть соответствующие форумы, иди туда.
Тебя никто не спрашивал ни про какие соответствующие форумы. Тебе задали вопросы по основам твоих опровержений:

- тип дозы, о которой вещает некто Фомин
- устройство КК "Аполлон" применительно к радиационным условиям
- график протонных событий на Солнце во время полетов "Аполлонов"
- сравнение советского лунного скафандра и выявление в нем конструкционных элементов, ориентированных на защиту от радиации, которые бы принципиально отсутствовали в скафандрах миссии "Аполлон"

Никакие твои попытки закамуфлировать тот факт, что ты даже отдаленно не понимаешь, о чем речь, тебе не помогут. И твои наивные требования дать тебе результаты замеров радиации на Луне таким же образом никого в заблуждение ввести не в силах.

P.S. Может у учителя физики помощи попроси? Впрочем, ты вряд ли сумеешь сформулировать хоть сколько-либо внятный вопрос...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 12:52:48 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #24528 : 02 Сентябрь 2014, 13:15:32 »

:#*

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #24529 : 02 Сентябрь 2014, 13:16:43 »
    Что-то такое он хочет... такое... ну чтобы они там облучились... а как, не знает. Вот и ноет, что-то просит, как беременный. Капризный беременный школьник с букетом цветов у дверей школы 1 сентября - какое отталкивающее зрелище.  :-[ "Как я провёл лето среди насарогов".  ./.
Да, в таких случаях тупицы действительно вызывают жалость - опровергнуть очень хочется, но никак не получается. Посему разговоры про сливы и попытки съехать с неудобных тем. Тоже мне - знатоки космонавтики +@>
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 17:02:44 от moonhoax »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #24530 : 02 Сентябрь 2014, 13:36:56 »
Да, в таких случаях тупицы действительно вызывают жалость - опровергнуть очень хочется, но никак не получается. Посему разговоры про сливы и попытки съехать с неудобных тем. То же мне - знатоки космонавтики +@>

Что всё время удивляет в этих "людях" - почему они не останавливаются и не делают для себя никаких выводов. После сливов. Ну обосрался подряд с люком, звёздами и радиацией, так у нормальных людей должна возникнуть мысль: "Стоп, что-то не то. Может быть, это я что-то не знаю и не понимаю? Может быть, меня мои друзья-опровергатели обманывают, а не НАСА?"
    А не, им пофиг. Долбят как дятлы. Но у тех хоть голова для этого приспособлена.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #24531 : 02 Сентябрь 2014, 14:42:54 »

Вот ещё пример опровергательской логики и источник их вдохновения под названием невежество. Показательная и поучительная история.

В своё время опровергатель из элиты, Учитель, Джим Коллиер в музее измерил люк лунного модуля, Docking hatch:

Измерил рулеткой и сделал ошеломляющий вывод - астронавт в скафандре с ранцем за спиной не сможет протиснуться в столь узкое отверстие. Какая жалость. Джим просто не знал, что PLSS размещались в лунном модуле ещё на Земле.

А на Луне перед стартом их вообще выкидывали. То есть, никто с ранцами через люк не лез, дураков нет. Кроме невежественных опровергашек.
    Ага, так вот. Опровергательство по незнанию, как всегда. А потом было смешное продолжение. Л.Коновалов что-то слышал, как астронавты не могли пролезть через люк, и решил это доказать. Чиста-научна, как он это любит. И начал измерять не люк стыковочного узла, а выходной люк.  ./.

Тогда мы с ним ещё нормально общались. И когда я ему спокойно подсказал, что он э-э-э... слегка запутался в люках, так что он ответил? Поблагодарил? Задумался? Конечно нет, он пригрозил, что со временем он и с другим люком разберётся, и продолжил совать пластмассового астронавта в дырку картонного модуля. С известным результатом.

Опровергашки-деревяшки, неуёмные и бесполезные создания.  :#*

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #24532 : 02 Сентябрь 2014, 15:17:13 »

Вот ещё пример опровергательской логики и источник их вдохновения под названием невежество. Показательная и поучительная история.

В своё время опровергатель из элиты, Учитель, Джим Коллиер в музее измерил люк лунного модуля, Docking hatch:

Измерил рулеткой и сделал ошеломляющий вывод - астронавт в скафандре с ранцем за спиной не сможет протиснуться в столь узкое отверстие. Какая жалость. Джим просто не знал, что PLSS размещались в лунном модуле ещё на Земле.

А на Луне перед стартом их вообще выкидывали. То есть, никто с ранцами через люк не лез, дураков нет. Кроме невежественных опровергашек.
    Ага, так вот. Опровергательство по незнанию, как всегда. А потом было смешное продолжение. Л.Коновалов что-то слышал, как астронавты не могли пролезть через люк, и решил это доказать. Чиста-научна, как он это любит. И начал измерять не люк стыковочного узла, а выходной люк.  ./.

Тогда мы с ним ещё нормально общались. И когда я ему спокойно подсказал, что он э-э-э... слегка запутался в люках, так что он ответил? Поблагодарил? Задумался? Конечно нет, он пригрозил, что со временем он и с другим люком разберётся, и продолжил совать пластмассового астронавта в дырку картонного модуля. С известным результатом.

Азохнвэй! Я читал ,что для перехода из командного модуля в лунный надо было облачась в скафандры,переходить через открытый космос.Люк был только один!, никаких стыковочных люков не было. Они появились на бумаге у американцев  лишь во время ЭПАС.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24533 : 02 Сентябрь 2014, 16:50:10 »
Простите моё невежество ...это чёё, американцы систему жизнеобеспечивания  поднимали с улицы и напяливали на себя... потому что в полной экипировке пролезть через люк не могли?

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #24534 : 02 Сентябрь 2014, 17:46:48 »
Азохнвэй! Я читал ,что для перехода из командного модуля в лунный надо было облачась в скафандры,переходить через открытый космос.Люк был только один!, никаких стыковочных люков не было. Они появились на бумаге у американцев  лишь во время ЭПАС.

Да. Через открытый космос. Люк был только один! Но проблема-то в том, что когда решили через люк в открытый космос, то выяснилось, что астронавт в него не пролезает, что блистательно доказал Коновалов. И пришлось делать люк через стыковочный узел.  :#*

Лехман.  :-[ Скажите честно, как большевик - объективная реальность хоть частично вам дана в ощущениях? Вы вообще думаете, что пишете? Не, я понимаю, что-то где-то там не знать, в чём-то сомневаться. Но то что вы сейчас написали, просто не лезет ни в какие ворота. А ответить как надо нельзя, Марина запрещает.
    Вот о чём советую подумать. Допустим, что они никуда не летали. Даже плевать на ЭПАС, пусть все документы подделаны только в 90-х, к Интернету. Допустим.

Но в те времена, во время лунного ажиотажа, каждый американский пацан знал подробности лунных миссий. И как действовали астронавты, перемещаясь в ЛМ и обратно. И это показывали в прямом эфире по ТВ. И публиковали схемы в том числе и стыковочного узла в газетах и показывали в документальных фильмах.

И везде был этот Докинг Хэтч. Везде. И теперь появляется Лехман, и делится тем, что он читал, выдавая за истину в последней инстанции. Вот уж где настоящий аз ох ун вэй. Вы понимаете, каким круглым дураком вы себя в очередной раз выставили?

P.S. Это как раз в советской лунной программе космонавт переходил в ЛК через открытый космос, по причине экономической отсталости СССР. По этой же причине он туда и не перешёл.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #24535 : 02 Сентябрь 2014, 20:26:36 »

Сделал несколько удачных снимков Луны по дороге в сервисный центр.

А пока добрался до вершины холма, небо заволокло тучами.  :-[

Хорошо, что я у Старого в игноре, ему такие снимки смотреть вредно.  :#*
Хм. а что с ним будет?  &-%
Я не думаю, что он превратится в непрохожего  :-[
stary....

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #24536 : 02 Сентябрь 2014, 20:34:25 »
Простите моё невежество ...это чёё, американцы систему жизнеобеспечивания  поднимали с улицы и напяливали на себя... потому что в полной экипировке пролезть через люк не могли?
?
что значит "поднимали с улицы"? вы имеете ввиду ранец жизнеобеспечения?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #24537 : 02 Сентябрь 2014, 23:53:01 »

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж...он, гад, над нами издевался! Ну сумасшедший, что возьмёшь!? (с) Высоцкий

Он ещё и пшеном весь картонный модуль засыпал...  g^-
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #24538 : 02 Сентябрь 2014, 23:56:56 »

Ты это у ПОпова прчитал...или МухЕна, демагог?  g^-
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24539 : 03 Сентябрь 2014, 08:04:01 »
Хм. а что с ним будет?  &-%
Я не думаю, что он превратится в непрохожего  :-[
stary....
А чёёё! Я не чёёё! Вот такие же снимки приблизительно должны быть и у Американцев в " Аполлон 11 "

Большой Форум

« Ответ #24539 : 03 Сентябрь 2014, 08:04:01 »
Loading...