Я имел ввиду пыль на арбе и на костюме "астронавта", причем в разных местах ... траектория полета пылинки - чугунного ядра .. не просматривается ...
Дуся! Вот кратер в вакууме , а вот кратер в атмосфере ...найдите принципиальные отличия!?
какая связь между арбой, костюмом астронавта и опорами лунного модуля? На арбе пыль могла оказаться из-за выброса из-под передних колес, а на скафандре в результате падения в грунт
Как рассказывали твои герои, пыль на луне была крайне прилипчива.
Вы смешны в своих потугах оправдать пен до станию. Так держать
Ну , хорошо ! А, это что есть такое ?Пылинка может удариться о преграду и изменить свою траекторию полета ...Только не нужно мне эти детские киношки показывать... они у меня всегда вызывают одну и ту же ассоциацию: сценарий писал специалист очень далекий от физики ... накропал нечто , что он видел на американских уроках физики , даже не на уроках , а просто КАРТИНКИ!!!
не знаю, что вы называете "принципиальными отличиями", но мне сразу бросаются в глаза следы водной эррозии на склонах кратера в атмосфере
Согласно легенде , когда на арбе сломалась защита от пыли , то запылились скафандры и сама арба... вот и смотри ? куда летела пыль от колеса...
Водная эрозия появилась уже потом ...в первые минуты после нападения ПЛАЗМЫ
картинка , что в вакууме , что в атмосфере ,практически одинаковая ...
ну как это куда? туда где она и оказалась. На арбу и на скафандры. Что вас смущает, дядя Вова?
Предполагаю что всё как обычно закончится туманом и пассами. Замечательные престидижитеры эти американцы. Следите за руками. Но ждем-с. Сегодня должны обнародовать.А пока давайте в деталях рассмотрим одну загадочную тоже фотографию из той "лунной" коллекции.Посмотрите, “трактор” водружен на место съемки очевидно при помощи той антигравитационной технологии, о которой желает поведать эксперт NASA... или...подъемным краном. А где следы от колес агрегата? Нет там ни каких следов от колес, хотя следы ног видны по обе стороны “трактора”.
+ - 130 градусов..
+ - 130 градусов ЧЕГО? Уточните.
цельсия
Шоколадный орден - украинцы на луне!Верховная рада Украины учредила орден "Героев Небесной сотни". http://lifenews.ru/news/135879
Дык зря смеешься... люди - то действительно погибли...
простите, какой плазмы и на кого она напала? На кратеры? }[+у вас есть снимки обоих кратеров через пять минут после "нападения ПЛАЗМЫ"?