Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 397118 раз)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +889/-1226
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #25140 : 12 Ноябрь 2014, 14:01:58 »
Тебе пора на процедуры. Смотри, Панов уже пошкандыбал с клизьмой!

С зубилом...для лоботомии...  g^-
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум

« Ответ #25140 : 12 Ноябрь 2014, 14:01:58 »
Загрузка...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25141 : 12 Ноябрь 2014, 14:02:42 »
Его в дедстве блокнотами по башке лупасили :D

Лаптём херачили...регулярно...Чтобы не срался где попало... ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25142 : 12 Ноябрь 2014, 14:06:36 »
    Да не, моя, моя вина. Я про блокнот написал:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg5145106#msg5145106

Блин, да я никогда и не задумывался, что там болтается. Листочки и листочки. Я же не опровергашка, чтобы не признавать свои ошибки. Что не умаляет Жнецовой глупости про блокноты, т.к. чеклисты у них всё время на рукавах были.

Хотя можно представить, какой поросячий визг подымется, когда Жнец увидит чеклисты с А-12:

:#*

Аааа...ты вроде как ему блесёнку кинул..., а он на неё прочно сел!  g^-

Дык отсюда и ответ, на вопрос который Жнеца сильно интересовал...

Для чего они вообще тащили этот блокнот, зарисовки пейзажа делали? Какова была необходимость в этом блокноте при поездке на ровере?

На голых баб поглядеть!  g^-
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 14:10:27 от BomBarDir »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #25143 : 12 Ноябрь 2014, 21:45:55 »
Во, пилять! Видали этого дегенерата?

Ты совсем акуел, Жнец...Никто из нас ни слова о блокноте не говорил...Это же ты заголосил про блокнот!  }"]

Тебя не только по голове блокнотом лупасили в детстве, тебя ещё и лаптём по ней херачили!  g^-

Бомбик, если ты и этого не осилишь:

то тебе только одна дорога, к мозгоправу  ,G .
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 22:03:04 от Zhnets »
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25144 : 13 Ноябрь 2014, 00:02:58 »

Бомбик, если ты и этого не осилишь:

то тебе только одна дорога, к мозгоправу  ,G .

Дурень, я тебя сразу спросил

Дятел, с чего ты взял что это блокнот?  g^-

Ведь ежу понятно, что Глим прикололся. Правда это нормальному ежу понятно. Опровергасты таких тонких материй не понимают.  g^-

Ты бы, плять, ещё спросил, накуя туда куклу посадили и почему она вдруг ожила? Какой смысл куклу на Луну посылать и оживлять её там в тарантасе?  g^-

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 00:05:03 от BomBarDir »

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #25145 : 13 Ноябрь 2014, 00:13:47 »
Дурень, я тебя сразу спросил

Ведь ежу понятно, что Глим прикололся. Правда это нормальному ежу понятно. Опровергасты таких тонких материй не понимают.  g^-

Ты бы, плять, ещё спросил, накуя туда куклу посадили и почему она вдруг ожила? Какой смысл куклу на Луну посылать и оживлять её там в тарантасе?  g^-

А с чего ты взял, что я взял. Ты что совсем с логикой не дружишь? Тогда всю дискуссию перечитай сначала и свой праведный гнев направь на Глимунга, который по незнанию эту кашу и заварил или слабо с ним потягаться?
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25146 : 13 Ноябрь 2014, 00:58:28 »
А с чего ты взял, что я взял.

Дык элементарно. Ты об этом сам заявил. От своего имени и Глим тут ни при делах. Ну кто же тебе виноват, что тебя легко можно ввести в заблуждение даже шуткой, которую ты за чистую монету принял.
Ты бы не орал про блокнот, а сказал бы Глиму, что мол: "Это же пакеты для образцов, пилять!"

Однако ты с криком:"Блокнот, блокнот!" продемонстрировал собственное невежество.

Ты что совсем с логикой не дружишь? Тогда всю дискуссию перечитай сначала и свой праведный гнев направь на Глимунга, который по незнанию эту кашу и заварил или слабо с ним потягаться?

Ды Глим уже покаялси дважды...Даже баб голых в блокнотах выложил...но это никак не отменяет демонстративный показ тобой голой жопы!  g^-

Дык хто тут с логикой то не дружит?  g^-

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #25147 : 13 Ноябрь 2014, 02:52:21 »
Дык элементарно. Ты об этом сам заявил. От своего имени и Глим тут ни при делах. Ну кто же тебе виноват, что тебя легко можно ввести в заблуждение даже шуткой, которую ты за чистую монету принял.
Ты бы не орал про блокнот, а сказал бы Глиму, что мол: "Это же пакеты для образцов, пилять!"

Однако ты с криком:"Блокнот, блокнот!" продемонстрировал собственное невежество.

Ды Глим уже покаялси дважды...Даже баб голых в блокнотах выложил...но это никак не отменяет демонстративный показ тобой голой жопы!  g^-

Дык хто тут с логикой то не дружит?  g^-

Бомбик у тебя с логикой проблема. Вот как раз меня то и не ввели в заблуждение, я даже не зная, сразу увидел абсурдность глимунговского заявления о блокноте, так что отвали, надоел ты мне уже своей агрессивной тупостью.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #25148 : 13 Ноябрь 2014, 09:12:41 »
Чёё они изобрели новый способ ЗАЩИТЫ : быть подлыми...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #25149 : 13 Ноябрь 2014, 12:05:22 »

Ды Глим уже покаялси дважды...

Не покаялся. ДЕЗАВУИРОВАЛСЯ!  "@ Как любой нормальный человек. Блин, так приятно. Такая лёгкость в душе после этого образуется, поднимается самооценка и гордость за свою честность и порядочность. И становится жалко тех людишек, которым это недоступно. Всех призываю дезавуироваться, не стоит с этим тянуть.  ::)
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 12:21:49 от Чёрный Глиммунг »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25150 : 13 Ноябрь 2014, 12:17:24 »
Бомбик у тебя с логикой проблема. Вот как раз меня то и не ввели в заблуждение, я даже не зная, сразу увидел абсурдность глимунговского заявления о блокноте, так что отвали, надоел ты мне уже своей агрессивной тупостью.

+@> Дурачок, ну ты что заюлил? Ни хрена ты не видел абсурдность глиммунговского заявления о блокноте. За-яв-ле-ния, блин. Это ты придумал, что астронавт тянется к блокноту, чтобы что-то прочитать или записать. Твой больной мозг услужливо дорисовал глупую (ненаучную) картину, потому что другой картинки произвести не в состоянии.
    И рука астронавта тянется к блокноту не для того, чтобы взять его (реакция мозга Жнеца и годовалого ребёнка на яркий движущийся предмет), она вообще может просто двигаться в ту сторону ( к камере, например) или да, что-то поправить, чтобы от тряски не свалилось - как раз эти пакеты. А что это не блокнот - тьфу, какая ошибка. Может, это и не пакеты для образцов. А что это - уж никак не с тобой взрослые дяди обсуждать будут, если захотят. Ты не дезавуирован, а значит, не доказал вменяемость, какая с тобой беседа может быть.  :#*

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #25151 : 13 Ноябрь 2014, 13:15:39 »
я вапще не могу понять ап чом сыр-бор? Какая разница к чему тянется рука манекена, к блокноту или к пакетам с образцами, если у манекена рука вообще не может ни куда тянуться? }[+

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25152 : 13 Ноябрь 2014, 13:30:22 »
я вапще не могу понять ап чом сыр-бор? Какая разница к чему тянется рука манекена, к блокноту или к пакетам с образцами, если у манекена рука вообще не может ни куда тянуться? }[+

+@>

Это один из тысяч затыков, которые никак не могут объяснить туповерги...В строгом соответствии с четвёртым тезисом Старого (не этого stary)

"4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях. "

*`:

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25153 : 13 Ноябрь 2014, 13:32:26 »

Это принцип неопределённости Гейзенберга, умело применяемый в опровергашечной демагогии. Когда нужно рассказать про имитацию бурной научной деятельности, то астронавт тянется к блокноту, чтобы записать что-то "умное" прямо на ходу. А когда нужно рассказать про манекен в игрушечной машинке, то опровергашки это движение в упор не замечают.  :#*

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25154 : 13 Ноябрь 2014, 13:33:09 »
Лан, всё это фуита!

А вот то что 10 лет ждали!

Ну... и... хде поток то?!

Поскольку тут мои посты трут гниды, то копии в ветке "Не только о программе Апполон"

тебе же ясно сказано...фоты будут выложены не сразу...предупреждали официяльно.

Вот первая...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25155 : 13 Ноябрь 2014, 13:39:55 »
Бомбик у тебя с логикой проблема. Вот как раз меня то и не ввели в заблуждение, я даже не зная, сразу увидел абсурдность глимунговского заявления о блокноте,

Тебе точно лаптём по голове херачили!  +@>

Как не зная чего то, сразу увидеть всю абсурдность? Ну что за бред?  }"]

И потом, блокноты то есть в реале, с голыми бабами? Так в чём абсурдность заявления Глима?  }"] ./.

И кто тут, после этого, имеет проблемы с логикой?  g^-

так что отвали, надоел ты мне уже своей агрессивной тупостью.

Какя агрессия, Жнец!? Ты точно всё не так понимаешь. От блокнота до Шаттла! Смотри на смайлы, дурак!  ./. ./. ./.

Видишь как всё по - доброму и с юмором!  g^- g^- g^-

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25156 : 13 Ноябрь 2014, 13:42:47 »
  Не покаялся. ДЕЗАВУИРОВАЛСЯ!  "@ Как любой нормальный человек. Блин, так приятно. Такая лёгкость в душе после этого образуется, поднимается самооценка и гордость за свою честность и порядочность. И становится жалко тех людишек, которым это недоступно. Всех призываю дезавуироваться, не стоит с этим тянуть.  ::)

http://www.youtube.com/watch?v=4FX5HCKYyQg

Надо записать...ДЕЗАВУИРОВАЛСЯ!....дважды....В БЛОКНОТ!  g^-

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25157 : 13 Ноябрь 2014, 13:46:09 »
    Это принцип неопределённости Гейзенберга, умело применяемый в опровергашечной демагогии. Когда нужно рассказать про имитацию бурной научной деятельности, то астронавт тянется к блокноту, чтобы записать что-то "умное" прямо на ходу. А когда нужно рассказать про манекен в игрушечной машинке, то опровергашки это движение в упор не замечают.  :#*

Теперь это больше известно под термином ПСАКИнг!  +@>

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #25158 : 13 Ноябрь 2014, 21:59:22 »
Ладно, пока насароги с блокнотиком постыдно лоханувшись и с досады пытаясь свою глупость на честнейших разоблачителей повесить, мы как всегда продолжим разбирать идиотизмы лунных похождений бравых янки.

Итак в наличии имеем следующие кретинизмы:
1. чек листы с А-12
2. тефлоновые пакеты для образцов
3.
4.
...
Здравомыслящие поймут, а насароги на гомно изойдут. Жнец пошёл за семками (попкорн еда для тупых янки) }[+.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 22:20:47 от Zhnets »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25159 : 14 Ноябрь 2014, 01:03:41 »
Ладно, пока насароги с блокнотиком постыдно лоханувшись и с досады пытаясь свою глупость на честнейших разоблачителей повесить, мы как всегда продолжим разбирать идиотизмы лунных похождений бравых янки.

Итак в наличии имеем следующие кретинизмы:
1. чек листы с А-12
2. тефлоновые пакеты для образцов
3.
4.
...
Здравомыслящие поймут, а насароги на гомно изойдут. Жнец пошёл за семками (попкорн еда для тупых янки) }[+.

Иди жопу отмывай...честный брехун!  g^-

Большой Форум

« Ответ #25159 : 14 Ноябрь 2014, 01:03:41 »
Loading...