Бомбик у тебя с логикой проблема. Вот как раз меня то и не ввели в заблуждение, я даже не зная, сразу увидел абсурдность глимунговского заявления о блокноте, так что отвали, надоел ты мне уже своей агрессивной тупостью.
+@> Дурачок, ну ты что заюлил? Ни хрена ты не видел абсурдность глиммунговского заявления о блокноте. За-яв-ле-ния, блин. Это ты придумал, что астронавт тянется к блокноту, чтобы что-то прочитать или записать. Твой больной мозг услужливо дорисовал глупую (ненаучную) картину, потому что другой картинки произвести не в состоянии.
И рука астронавта тянется к блокноту не для того, чтобы взять его (реакция мозга Жнеца и годовалого ребёнка на яркий движущийся предмет), она вообще может просто двигаться в ту сторону ( к камере, например) или да, что-то поправить, чтобы от тряски не свалилось - как раз эти пакеты. А что это не блокнот - тьфу, какая ошибка. Может, это и не пакеты для образцов. А что это - уж никак не с тобой взрослые дяди обсуждать будут, если захотят. Ты не дезавуирован, а значит, не доказал вменяемость, какая с тобой беседа может быть.