Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 398647 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #25440 : 27 Ноябрь 2014, 17:11:20 »
написать, мол, спасибо, Влад, за то что показал ложь Мухина...
Бедный Толян: он был свято уверен, что Глиммунг - Стас (и Чайник за ним это повторял) +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #25440 : 27 Ноябрь 2014, 17:11:20 »
Загрузка...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #25441 : 27 Ноябрь 2014, 17:18:28 »
  но, если задержать дыхание ... то можно...
Можно, можно.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #25442 : 27 Ноябрь 2014, 17:38:22 »
:) :) :) :)
Факт интересного диалога в фильме "Интерстеллар" имеет место быть?
Имеет.
А насчёт "занюханного демотиватора"...
Мне больше нравятся клипы:
Кстати, в этом недорогом клипе качество съёмки Луны даже лучше, чем у Кубрика, на заднем плане виден MoonRover - всё как положено.
Интересен момент 2:00 - 2:25  :) :) :)

Наверно, есть за что.
Цитирую "Интерстеллар"
"...полёты "Аполлонов" были имитацией, чтобы разорить Советский Союз.
....это блестящий образец пропаганды, что русские обанкротились, вкладывая безумные средства в создание ракет и других бесполезных аппаратов".
Иначе бы именем Нейла Армстронга назвали бы какой-нибудь космический корабль, который собирается перевезти первых колонистов с Земли на Марс или какую-нибудь космическую программу по реальной высадке людей на Луну.
Но если присвоить имя Армстронга КК или космической программе, то умные люди поймут, что дело опять ограничится исключительно павильонными съёмками.
 +@> +@> +@>

Я Интерстеллар не смотрел. Поэтому ничего сказать не могу. Зато ещё во времена первой Sony Playstation резался в игру Syphon Filter. И в совершенно секретном помещении мочил плохих парней, пробегая по осветительной ферме над лунным модулем. И в "Шоу Трумана" откровенные аллюзии с лунной аферой.

Особенно доставляет, что Эд Харрис в роли Capsule Communicator'а за три года до этого сыграл Джина Кранца в Аполлоне 13.

И чё? Понимаете, Пётр Иванович, это такие хлебные корки для черни. По фильмам разбрасываются. Как голые титьки, обязательные к показу в фильмах для молодёжи. При этом фильмы и игры от этого ничего не теряют, а тем более НАСА. Образованный человек знает о теории лунного заговора и ухмыльнётся - прикольно, а ушибленный конспиролог закричит ГЫ-Ы-Ы-Ы! и побежит советовать этот фильм посмотреть. Кассовые сборы - святое дело. Пётр Иванович и Юрий Игнатьевич продвигают American Entertainment.  :#*

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #25443 : 27 Ноябрь 2014, 17:52:05 »
Ну, что, лехман, ты уже окончательно слился или еще побарахтаешься? Если хочешь побарахтаться, вот тебе следующий вопрос:

Если верить Роскосмосу, для Протона предусмотрены следующие варианы ГО:

4.35 / 11.6 (РБ “Бриз-М”)
4.35 / 15.255 (РБ “Бриз-М”)
5.10 / 16.371 (РБ “Бриз-М”)
5.10 / 19.65 (КВРБ)
4.35 / 12.65 (низкоорбитальный модуль)

Схема ГО 15255:

Что мы тут видим? Во-первых, "бочка" (модуль "Спокойствие") диаметром 4,5 м. под такой обтекатель не помещается. Но интересно нам не это. Интересно, что при общей длине в 15м. разгонный блок "Бриз-М" отнимает 3,7м. и коническая часть обтекателя отнимает еще 6,1м. Т.е., общая длина цилиндрической части ПН не должна превышать 5,5м. А у "Спокойствия" высота - 6,7м. Мало того, лехман, что не всунуть "бочку" по диаметру, так и по длине не влезет.

Ладно, мелочиться не будем, возьмем модификацию 5.10 / 16.371 (РБ “Бриз-М”). По диаметру "Спокойствие" поместится, но только если "Купол" при выведении будет в торце, как и было сделано в случае с Шаттлом):

Отнимаем 3,7м. ("Бриз-М"), 6,1м. (коническая часть), остается 6,5м. А высота Tranquility - 6,7м. Опять не лезет. Даже если предположить, что Cupola со своими 1,5м. поместился бы в конической части, все равно не лезет :-[

Видишь, какая проблема в твоем тяжком бреде? Даже если бы ты признал, что тупо врал про вывод в "Спокойствия" и "Купола" в собранном состоянии, ты бы не смог уместить их под обтекатель Протона по длине.

Поэтому ваши со старым брехлом влажные фантазии про вывод модулей МКС на Протонах идут в мусорное ведро. Если хочешь доказать, что их выводили на Союзах - милости просим. С расчетами и аргументацией.

P.S. ГО в 19 метров не рассматриваем, т.к. там кислородно-водородный разгонный блок, который сам по себе 9 метров длиной.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25444 : 27 Ноябрь 2014, 17:55:35 »
+@> Еще пару постов назад враль сыпал фотографиями обтекателей, а теперь уже фотографии стали "некими".

Вот не поверишь, дружище, как только этого унылого мудака послал, прямо на душе полегчало, ей-богу. Даже заходить на форум стало приятнее. Сейчас смотрю на эту дискуссию и думаю, вот блин, а ведь я тоже бы пытался втереть в эту лысину немного геля мудрости. Искал бы снимки и рассказывал про ножик Леонова. Есть у меня посланные, которым хочется ответить, тот же Лонсик, например, но это, блин, чудо... от него развлечения, как от дохлой медузы.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #25445 : 27 Ноябрь 2014, 17:56:42 »
Зато ещё во времена первой Sony Playstation резался в игру Syphon Filter.
+1, рубился на PSP.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #25446 : 27 Ноябрь 2014, 17:59:29 »
   Вот не поверишь, дружище, как только этого унылого мудака послал, прямо на душе полегчало, ей-богу. Даже заходить на форум стало приятнее. Сейчас смотрю на эту дискуссию и думаю, вот блин, а ведь я тоже бы пытался втереть в эту лысину немного геля мудрости. Искал бы снимки и рассказывал про ножик Леонова. Есть у меня посланные, которым хочется ответить, тот же Лонсик, например, но это, блин, чудо... от него развлечения, как от дохлой медузы.
Так я у него в игноре, дружище. Потому и я не с ним разговариваю, а просто время от времени делаю акцент на его клинической склонности бессвязно врать, клеветать и писать пургу. Пытаться с ним общаться бессмысленно - радиоточка же :)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25447 : 27 Ноябрь 2014, 18:04:46 »
+1, рубился на PSP.

Ага, так вот в кого у меня дочка.  &-% Тогда она была, может, в 1-2 классе, мочила всех исключительно шокером. Странные воспоминания от игр остаются, сейчас полез искать картинку по Сайфон Фильтру, вдруг с модулем попадётся, смотрю блин, ну и графика, как можно было в это играть. А в памяти как будто сам бегал. По заснеженной Москве и по горам в поисках упавшего самолёта.  O0

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #25448 : 27 Ноябрь 2014, 18:12:54 »
    Ну слабовато, Пётр Иванович. Наверное, сами чувствуете, да? Может, даже мелькнула мысль: "А что если хоть раз ответить по-человечески, а не юлить и не вертеть задом... написать, мол, спасибо, Влад, за то что показал ложь Мухина... я ведь сам из-за этой лжи дураком себя выставил... поверил Юрию Игнтьевичу на слово... нет чтобы пару кликов в Гугле сделать... ведь очевидно, что праздновали... с размахом отмечали..."
   Но натура взяла своё, пришлось какую-то фигню писать, с картинками про встречи Обамы с лидерами стран. Зачем-то. Да, Пётр Иванович?  &-%
Роднуля, да я практически специально для тебя новую тему на форуме создал:
BBC - про 45 лет Apollo - молчок, зато про Восход-2:
там и про "празднование" 45-летия Аполло, и про конструкцию скафандра.
 :) :) :)
Видеоролик №1.

Интересно, почему BBC замяли "празднования" 45-летия Аполло?
Я так думаю, что после того, как РФ объявило о желании высадиться на Луну уже в этом десятилетии, и оттуда покажут настоящие видеоролики и фотографии, особенно "брошенных" Rover'ов и Hasselblad'ов, ни у кого в мире больше сомнений не останется в моральном облике США и НАСЫ.
 ./. ./. ./. ./. ./.
А британцам надо всё же сохранить лицо... хотя бы ради нонешней королевы и будущего короля.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #25449 : 27 Ноябрь 2014, 18:14:31 »
Можно, можно.
Ты бы еще ссылку на бестолкового дурачка "учителя по физике Диму Побединского" в ютьюбе дал...
 ./. ./. ./. ./.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #25450 : 27 Ноябрь 2014, 18:17:59 »
Я Интерстеллар не смотрел.
...
Пётр Иванович и Юрий Игнатьевич продвигают American Entertainment.  :#*
Нет.
American Entertainment продвигают Rammsteim и Imagine Dragons (эти, кстати, сами из Омерики)

http://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM
Кстати, в этом недорогом клипе качество съёмки Луны даже лучше, чем у Кубрика, на заднем плане виден MoonRover - всё как положено.

http://www.youtube.com/watch?v=w5tWYmIOWGk
Интересен момент 2:00 - 2:25  :) :) :)

Оффлайн Dejavu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +427/-1187
« Ответ #25451 : 27 Ноябрь 2014, 18:18:34 »
В фильме "Интерстеллар" много интересных диалогов (монологов)... ::)
"Я вижу горизонт (событий)... Вот мое левое крыло погружается в него... Вот я весь пересекаю его..."
"Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения, а нужно стать самим течением. Когда ты станешь самим течением, ты постигнешь сущность бытия."

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #25452 : 27 Ноябрь 2014, 18:20:29 »
В фильме "Интерстеллар" много интересных диалогов (монологов)... ::)
"Я вижу горизонт (событий)... Вот мое левое крыло погружается в него... Вот я весь пересекаю его..."
Дежавю, что ты снова делаешь в открытой мной теме?
Ты же клялся никогда больше не сидеть со мной в одной песочнице и даже не садиться гадить на одном поле, если оно меньше 100га.
 +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25453 : 27 Ноябрь 2014, 18:39:59 »
Кстати, Глиммунг, а почему BBC никак не освещало 45-летие "маленького шажка для одного человека", вылившегося в огромную ложь для всего человечества ?

А вы уверены, что никак не освещало? Мухиным клянётесь? Что вы вообще под этим имели в виду и почему именно BBC? Непонятно. Или Би-Би-Си что-то знает такое, что освещать подобные события ей как-то неудобно? Или что? Или  НАСА не смогло заставить "тарахтеть" гордых жителей туманного Альбиона? К чему это вообще, объясните подробней... хотя... минутку... это потому что возразить по поводу брехни Мухина больше нечего, да?  &-%

Кстати (это не к Петру Ивановичу) на BBC был сделан ИМХО самый качественный фильм памяти Нейла Армстронга. Короткий, спокойный и по-настоящему человеческий.

Всем нормальным людям рекомендую. Опровергашкам не советую, во-первых, потому что они плесень, а во-вторых, потому что Пётр Иванович что-то учуял про BBC. Что-то у них за два года изменилось. А что, ему самому пока неясно. Приходится пованивать вхолостую.  :#*

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25454 : 27 Ноябрь 2014, 18:58:25 »

Интересно, почему BBC замяли "празднования" 45-летия Аполло?
Я так думаю, что после того, как РФ объявило о желании высадиться на Луну уже в этом десятилетии, и оттуда покажут настоящие видеоролики и фотографии, особенно "брошенных" Rover'ов и Hasselblad'ов, ни у кого в мире больше сомнений не останется в моральном облике США и НАСЫ.
 ./. ./. ./. ./. ./.
А британцам надо всё же сохранить лицо... хотя бы ради нонешней королевы и будущего короля.

Ой, ну это полный пинцет.

Пётр Иванович, ну будьте вы последовательны и логичны в своих... э-э-э... в теории аферы, короче. Ну бред же, с какой стороны ни посмотри.

Во-первых, только отупевшее за последние годы россиянское гордое поголовье может верить в то, что скоро Россия полетит на Луну. Это для внутреннего потребления, жители Альбиона не смотрят наш Первый канал.
    Во-вторых, с чего бы русским привозить с Луны порочащие честь и достоинство НАСы картинки? Если СССР сам плотно участвовал в заговоре, а все без исключения специалисты до сих пор молчат.
    В-третьих, есть более дешёвые способы заявить об афере.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #25455 : 27 Ноябрь 2014, 19:10:26 »
    А вы уверены, что никак не освещало?
Подправь меня, если я неправ.
Приведи ссылку на BBC
Что вы вообще под этим имели в виду и почему именно BBC?
Потому что Великобритания - ближайший и самый верный союзник США против России, а ВВС - это практически государственный рупор Британии.

Кстати (это не к Петру Ивановичу) на BBC был сделан ИМХО самый качественный фильм памяти Нейла Армстронга. Короткий, спокойный и по-настоящему человеческий.
Никак документально снятый на Луне лунатиками?
 ./. ./. ./. ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #25456 : 27 Ноябрь 2014, 19:14:23 »
    Во-первых, только отупевшее за последние годы россиянское гордое поголовье может верить в то, что скоро Россия полетит на Луну. Это для внутреннего потребления, жители Альбиона не смотрят наш Первый канал.
Всё больше и больше ребят с Альбиона смотрят Russia Today из Лондона - специальный канал для британской публики.
Во-вторых, с чего бы русским привозить с Луны порочащие честь и достоинство НАСы картинки? Если СССР сам плотно участвовал в заговоре, а все без исключения специалисты до сих пор молчат.
Обычно если есть договор об умолчании кое-каких фактов, то срок давности - 50 лет. (Ну никак не 40 или 45 лет).
Так что, я думаю, доживу и до официального разоблачения пен-досовской аферы.
В-третьих, есть более дешёвые способы заявить об афере.
Например?

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #25457 : 27 Ноябрь 2014, 19:17:04 »
Нет.
American Entertainment продвигают Rammsteim и Imagine Dragons (эти, кстати, сами из Омерики)

http://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM

http://www.youtube.com/watch?v=w5tWYmIOWGk
Интересен момент 2:00 - 2:25  :) :) :)

Пётр Иванович, ну вы как пулемёт. У вас сообщения бегут быстрее мыслей. А подчас и заменяют их. А у меня лысый кот на груди сидит греется, пишу одной рукой. А теперь вы ещё и дублируете свои посты. На которые вам уже ответили.

Вот насчёт American Entertainment и чего они там продвигают. А как быть с "Люди в чёрном-3", например? С лунным модулем на Луне (правда, почему-то со взлётной ступенью  :) Какой рендеринг был под рукой, такой и впиндюрили):

И эпической битвой на башне в последние минуты перед стартом:

И успешном старте, совмещённым со спасением планеты:

Это же прямая пропаганда Славного Достижения Человечества. А вы говорите, Раммштайн продвигают. Не, наверное всё не так. Наверное, режиссёры и клипмейкеры снимают то, что считают нужным, в зависимости от целевой аудитории, а на возню опровергашек-конспирологов никто внимания не обращает. И всё хорошо, и никакого заговора.  :#*

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #25458 : 27 Ноябрь 2014, 19:54:01 »
Это же прямая пропаганда Славного Достижения Человечества.
В смысле - как одна нация 50 лет вертела на своём мунхуяксе весь остальной мир, навешивая им, бедолагам, лапшу на уши и давая запить её кока-колой и пепси-колой?
Действительно, как пропагандистское достижение - это выдающееся достижение.
В мировом масштабе.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #25459 : 27 Ноябрь 2014, 19:57:03 »
Всё, слился окончательно? Никто не сомневался. Видишь, лехман, как твой фантастический бред легко опровергать?
Ты хуцпист! Фантастический бред у насикомых.Я же высказываю сомнения в правдоподобности. Во первых ,изготовить нештатный обтекатель ,по сравнению с задачей установления окна на бочку с дыркой  на орбите в тысячу раз легче . Во вторых ,на 6,5 метра не выглядят эти  блоки ,В третьих обтекатель на снимке  протона на фотке от старого,явно не штатный,в четвертых обтекатели союзов на здешних фотках  в два диаметра ступени ,это тоже не сахар. В пятых такие же если не больше обтекатели устанавливались на Союзах для морского старта и для космодрома в Гвиане. Я к тому ,я к тому ,что хрен уследишь за всеми событиями ,которые и так,по определению, скрыты от лишних глаз. И твое апологетство просто смешно,похоже на религиозный фанатизм.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум

« Ответ #25459 : 27 Ноябрь 2014, 19:57:03 »
Loading...