Как хде, дятел? На тифознике конечно. Вот бери и ткай им всем в рыло...мол нету 4х следов.
Бомбардир, ты жираф или Бомбардир? Не наверное жираф, ну конечно же жираф. Я тебе уже несколько раз говорил, что на тифознике ничего нет, полное отсутствие EVA-1, так что даже тебе в твоё жирафье рыло нечем тыкнуть.
Дык и не болтай. Тифозник давай.
Для жирафа ещё раз повторяю: "тифозника с EVA-1 не существует, давать нечего".
Ну ты же сам выкладывал фоту с EVA-1. Это фрагмент того самого тифозника. +@>
Ты уже и сам себя опровергаешь. Фимоз коры и древесины головного моска? 
Фота с EVA-1? Это где, когда я выкладывал? Что за фантазии у жирафа.
Дык нету у нищих слуг. Свой тезис ты должен сам и доказывать. Тебе уже жизнь и так мы облегчили
Чо его искать. НА сайте НАСА всё найдёшь. Уперёд, турЫст! 
Свой тезис я уже доказал, а на сайте НАСА ничего нет из того что ты так нагло им приписываешь, так что твоя голая жопа очень неприлично сверкает.
Во блин ...опровергатель, пилин...видали вы его? Он даже не в курсе, что и где описывалось? И как ты хочешь Апупею Моисеевну опровергнуть с такими знаниями?
Похоже и ты Жирафище-бомбардирище не ухом и не рылом ибо кроме посылов в неизвестном направлении от тебя никакой пользы для защитников лунной опупеи, только зря хлеб насовский пожираешь.
Случай с передними колёсами очень хорошо описан самими астронахтами в их отчётах. Смотри сколько я тебе подсказок уже дал. Тебе чо, лапти мешают доказательства собирать? Дык ты босиком! 
Ну и что что описан, какое это имеет отношение к твоим измышлениям на тему разворота ровера методом его переноса? И как всегда ни одной ссылки, ну это правильно, голая бомбардирская жопа уже очень болит, вон как раскраснелась.