То, что ты сказал от этого информационный мусор не станет фактом, так что снова обтекай.
Ну то что ты орёшь с крыльца про мусор вовсе не отменяет факта. Ты же не доказал, что это мусор. Это только тезис...с крыльца.
Где, когда, кто зарегистрировал? Ну сколько можно об этом тебя спрашивать?
Сколько можно тебе на это отвечать? Читай учебники, энциклопедии, периодику, просматривай кинофотодокументы, заявления государственных органов и прочая и прочая ... В библиотеку иди...валенок...
А не ори с рыльца обоссав штаны...

Достали твои постоянные прыжки в сторону. Похоже вывод только один - никто ничего не регистрировал, потому что как можно регистрировать того чего никогда не было и нет.
Похоже ты просто тупой и хочешь дальше им же оставаться...
Но в моём утверждении и нет отрицания использования чего либо для лицезрения факта. Так что снова ты жидко сходил под себя, приписывая находчивому Жнецу свои психические делирии.
Ну коль нету, то тогда ты вполне можешь использовать фотографии, литературу, кинодокументы, периодику и прочая...Так?

Ты думаешь, что это поможет тебе связать концы с концами в твоей кривой логике?
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Дык не получиццо! Бо тогда тебе придётся объяснять почему это не "информационный мусор". Ты же массив информации по регистрации и описанию факта (литература фото-кинодокументы и пр.) высадки америкосов на Луну определил как "информационный мусор"
Жнец, ты никак не можешь выпутаться из своей кривой логики. НЕ ПОЛЧАЕЦЦО у тебя.

Насчёт пингвинов, радиации и унитаза для телепузика Бомбардирко ещё раз повторю:
Звоню своему знакомому полярнику и спрашиваю, а действительно ли в Природе существуют пингвины. Он мне и говорит: сам своими глазами видел. Я ему: "да ну, не верю", а он мне: "вот полетели со мной в Антарктиду сам всё и увидишь". Ну, а чего долго ли, вот оно и настало то время в этом бесконечном "любом времени". Соскочил с унитаза и вот уже лечу на самолёте у берегов белоснежного южного материка, а внизу стая пингвинов, живьём, ну мы и к ним, что бы руками их потрогать. Есть, есть пингвины на белом свете и любой может в этом убедиться.
А теперь Бомбик расскажи нам как ты сидя на унитазе убедился в "факте" полёта американцев на Луну? Давай доктора ждут им диагноз нужно тебе поставить. 
Нууу...вот чо ты как вошь на гребешке? Опять тебе нужно срываться с унитаза...
Ты, ведь чётко определил, дятел...
" в любое время" без всяких бесконечностей. Но и "бесконечное любое время" тебя не спасает. Меня интересует только твоё восседание на унитазе в "бесконечном любом"... Т.е в это "унитазное время" факта существования пингвинов нет ? +@>
А теперь Бомбик расскажи нам как ты сидя на унитазе убедился в "факте" полёта американцев на Луну? Давай доктора ждут им диагноз нужно тебе поставить. 
Я то очень просто в этом могу убедиться. Пока я сижу на унитазе, я читаю журнал с описанным фактом. &/
И верить не буду и ссать в штанину, как это делает Бомбардирко тоже не буду, с какой это стати лечащий Доктор Жнец будет исполнять прихоти психически нездорового пациента.
Верить не будешь (а в штанину ссать будешь), потому что примитив, полагаешься только на свой скудный опыт и не пользуешься культурным слоем. ТЫ, кроме науки Логика ещё ничего не знаешь о науке КУЛЬТУРОЛОГИЯ! Её на 1 курсе института проходят, а сейчас так уже и в школе. +@>