1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
А я называю таких как вы балаболами. Чувствуете разницу не в вашу пользу?
Объясните : почему ...
Какой смысл вам что-либо объяснять? У вас елки одни в голове.
пост с матом удален, синапсу предупреждение, обнаглел. или здесь нахватался
весь пост удален за матерное слово. Вам предупреждение
Извините, за нехорошее слово. Их только палкой по башке бить, эти аргументы они понимают..
Однако ты всеми силами пытаешься соскочить с доказательства своего тезиса. Итак повторяю. Как ты, сидя на унитазе сможешь лично лицезреть пингвинов, чтобы убедиться (по твоей кривой логике) в факте их существования.Отвечай дубиноголовый, а не занимайся физдипением!
Нельзя считать фактом событие описываемое на основании доверия или лицезрения фоток и видео.В данном случае принимается только это - в любое время по желанию любого человека возможность лицезрения места посадки в реальности - именно это и есть регистрация настоящего факта, всё остальное тезисы и выдумки.
Колею в А-15 уже нашёл, Жнецуля? Широооокую такую на каждом повороте.
Глимунг опять берега попутал, аль забыл? Ну да ладно Жнец напомнит - как оказалось искать то нечего, никто из насарогов не смог предоставить фоток 4-х колейных следов ровера А-15. Гы! И в результате экспедиция Аполлон 15 фейк чистейшей воды.
А если я тебе слёту расскажу, почему там не будет четыре колеи, на дезавуацию пойдёшь?
И расскажи и фотки LRO покажи, народ тут совсем уже приуныл, повеселимся!
1. Тащи сюда свою схему, на которой гоночная машинка разворачивалась, оставляя две колеи.
Это ты о чём сей час? Попрошу мне свои фантазии не приписывать.