Я предпочитаю называть ЭТО -- КАРМА ЙОГА...
С лунными фактами получается всё очень интересно...
Как известно правительство СССР полностью брало на себя ответственность за космическую деятельность , как физическую , так и юридическую...
Американцы же , в частности в вопросах лунных экспедиций, не делали ни каких ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ ИМЕНИ ПРАВИТЕЛЬСТВА США ...
юридически эти экспедиции , насколько мне известно, так же надлежащим образом не оформлены ...
собственно, мы имеем частную инициативу в форме телевизионного шоу, приближенного к реальности...как там у них говорят: реалити шоу ...
телевизионная передача о космических полетах ... ни какого криминала . у меня есть друг , который на полном серьёзе верит в то , что по телевизору показывают реальные судебные процессы. я ему говорю:"Толя ... да это же просто спектакль..." Он мне не верит. и считает , что всё происходит в заправду и в зале суда ...
аналогичная ситуация и с "Лунная миссия " ; " спэйс шаттл"; вот щасс разворачивается МАСК...
удачные находки сценаристов и продюсеров... Думаю, если копнуть , то можно поднять и стандартные договора по этим телепередачам...