Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 396797 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #6580 : 14 Август 2013, 15:23:25 »
Ну конечно. А что вы думаете о том, что ваш товарищ по несчастью Александр-ПК  (тоже болеющий опровергательством) не способен отличить слова журноламера от слов Аксёнова?
Ну. хорошо! Отвечаю на Ваш вопрос: я не знаком с проблемой , поэтому ничего не думаю о способностях  уважаемого Александра -ПК...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #6580 : 14 Август 2013, 15:23:25 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #6581 : 14 Август 2013, 15:25:34 »
Нет.
}"]
Что-либо доказать представителям той социальной группы, о которой речь, и, к которой вы, вне всякого сомнения, принадлежите, невозможно и нет даже смысла пытаться ввиду крайне низкого уровня интеллекта и полной необучаемости этих представителей. Поэтому я просто получаю удовольствие, наблюдая за вашей истерикой и тщетными попытками изменить объективную реальность путем ее отрицания.
Объективная реальность такова - пока что на Луне не был ни один человек.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #6582 : 14 Август 2013, 15:26:02 »
Ну. хорошо! Отвечаю на Ваш вопрос: я не знаком с проблемой , поэтому ничего не думаю о способностях  уважаемого Александра -ПК...
Это на ветке было несколько страниц ранее. Почитайте отсюда 5-6 постов. Ну и саму ссылку откройте:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg3945663#msg3945663

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #6583 : 14 Август 2013, 15:27:42 »
Дохлик? Ты в своём уме дружище? Как тебе в голову пришло назвать США дохликом? =@,
В смысле космоса США по сравнению с СССР в 70-ых годах, вплоть до середины 80-ых были именно что дохликом.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6584 : 14 Август 2013, 15:28:07 »
}"]Объективная реальность такова - пока что на Луне не был ни один человек.
Опять мантры. В Двух словах: "Существование аферы доказывается фактом существования аферы". Как то так. Ну или "Афера несомненно была, потому что факт аферы доказан". Слова можно менять местами в любых сочетаниях.  ./.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #6585 : 14 Август 2013, 15:28:17 »
Нет , здесь всё по - другому: К.П.Феоктистов не  участвовал в боевых действиях, вот официальная биография :
http://viperson.ru/wind.php?ID=548652
А вот воспоминания самого Константина Петровича :
Мой следующий, пятый, поход оказался последним. На этот раз с мальчишкой лет четырнадцати. … Шли по улице, один за другим, на расстоянии метров сто. Я шёл впереди. Выхожу на перекрёсток и вижу, что по поперечной улице с двух сторон подходят патрули. Пока они меня останавливали, мой напарник успел юркнуть в подворотню. Я бежать не мог — пристрелят как миленького. Подошли. Один из них, высокий, с эсэсовскими молниями в петлицах, схватил меня за руку, что-то крича, и повёл через арку во двор. Притащил к глубокой яме, поставил к ней спиной, достал пистолет (отчётливо запомнилось: почему-то не вальтер, не парабеллум, а наш ТТ — опробовал?), снял с предохранителя и, продолжая орать, махал им перед моим носом. Я различил «рус шпион», «партизан», «откуда пришёл» и понял: пахнет жареным, дело, наверно, совсем плохо, пожалуй, на этот раз не вывернуться. С эсэсовцем я ещё не сталкивался (обычно с патрулями было проще: они почти приучили меня к мысли, что убивать мальчишку немцы просто так не станут). … Внезапно в глазах немца что-то изменилось. Я не успел испугаться, увидел только мушку на стволе пистолета, когда немец вытянул руку и выстрелил мне в лицо. Я почувствовал будто удар в челюсть и полетел в яму. Упал удачно. Падая, перевернулся на живот и не разбился: грунт был твёрдый, и на дне ямы валялись осколки кирпичей. На какой-то момент я, наверное, потерял сознание, но тут же очнулся и сообразил: не шевелиться, ни звука! … Пуля, как потом выяснилось, прошла через подбородок и шею, навылет. Опухоль в шее мешала и говорить, и пить. Однако через некоторое время говорить я все же начал. Дотащился до своей разведгруппы, рассказал, что и как было, что видел.

Нет херня какая то! ТТ приплел
Взял так и шмальнул парня...без допроса, если он подозревал  его как партизана логично было пытать мальчишку чтобы он выдал сообщников. Очень не логичный рассказ.
Эсэсовцы прежде чем убить как правило пытали - нужна информация о партизанах, если убивали , то как правило делали контрольный выстрел в затылок
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6586 : 14 Август 2013, 15:29:07 »
Ну почему прям из партии исключали? Иван Драченко бежал из плена. Воевал и стал героем Советского Союза и полным кавалером ордена Славы.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=477

Многие генералы после плена в армии были восстановлены. Потапов дослужился до зам. командующего Одесским округом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потапов,_Михаил_Иванович
Были восстановлены и Лукин, и Музыченко.

Но тут вопрос неправильно стоит. С чего решили, что Феоктистов в плену был? Его схватил и сразу расстреляли. Нигде он в лагере не всидел и не допрашивался. Вот еще из него:http://www.vrn-histpage.ru/page.php?Page=53

Собственно никто его "побывавшим в плену" и не оформлял. Просто вернулся раненным после боевого задания. Кстати версия "вербовки" рушится тут же. Кто будет "внедрять" еле-живого подростка, который даже пить не в состоянии.  "=?
Здесь я с Вами согласен! Теперь вопрос : был ли у К.П.Феоктистова военный билет и каким годом он датирован...
У меня отец ( царствие ему Небесное ) с 17 лет на тральщике служил на Балтийском флоте , я так думаю , служил он до 18 лет юнгой...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6587 : 14 Август 2013, 15:30:18 »
}"]Объективная реальность такова - пока что на Луне не был ни один человек.

Присоединяюсь к этому утверждению .

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6588 : 14 Август 2013, 15:30:28 »
Ну почему прям из партии исключали? Иван Драченко бежал из плена. Воевал и стал героем Советского Союза и полным кавалером ордена Славы.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=477

Многие генералы после плена в армии были восстановлены. Потапов дослужился до зам. командующего Одесским округом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Потапов,_Михаил_Иванович
Были восстановлены и Лукин, и Музыченко.

Но тут вопрос неправильно стоит. С чего решили, что Феоктистов в плену был? Его схватил и сразу расстреляли. Нигде он в лагере не всидел и не допрашивался. Вот еще из него:http://www.vrn-histpage.ru/page.php?Page=53

Собственно никто его "побывавшим в плену" и не оформлял. Просто вернулся раненным после боевого задания. Кстати версия "вербовки" рушится тут же. Кто будет "внедрять" еле-живого подростка, который даже пить не в состоянии.  "=?
Исключение лишь подтверждают правила!
Это не характерно было для системы.
Вот и странно что не допросили и не пытали...с его слов!
Лунный блеф NASA

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #6589 : 14 Август 2013, 15:31:45 »
А вообще аналогия с "дохликом" нормальная. Мне нравиться.
То есть некий тяжелоатлет утверждает мол я рванул 135 кг. В доказательства вот вам золотая медаль, бумага от олимпийского комитета, видео и фото этого момента.
И тут приходит некий малообразованный задохлик, к спорту вообще никаким боком и давай толкать чушь. Видео фото -- подделка, золотая медаль  -- подделка, а подделать документы -- это вообще раз плюнуть. Таким образом у тебя нет доказательств того что ты рванул 135 кг.
Никого не напоминает? }"]

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6590 : 14 Август 2013, 15:32:18 »
Здесь я с Вами согласен! Теперь вопрос : был ли у К.П.Феоктистова военный билет и каким годом он датирован...
У меня отец ( царствие ему Небесное ) с 17 лет на тральщике служил на Балтийском флоте , я так думаю , служил он до 18 лет юнгой...
Нет я не согласен, пленный это клеймо, а пленный , который вышел ЖИВОЙ из СС с ранением сомнительным (скользящее пулевое) это просто находка для контрразведки
Лунный блеф NASA

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6591 : 14 Август 2013, 15:33:23 »
Нет херня какая то! ТТ приплел
Взял так и шмальнул парня...без допроса, если он подозревал  его как партизана логично было пытать мальчишку чтобы он выдал сообщников. Очень не логичный рассказ.
Эсэсовцы прежде чем убить как правило пытали - нужна информация о партизанах, если убивали , то как правило делали контрольный выстрел в затылок
Ты с Луны свалился (в переносном смысле)? Тебя фактами утопить, что творили фашисты у нас на оккупированной территории? Что просто стреляли по кому угодно из "развлечения"? А уж пристрелить подозрительного подростка - это вообще за здрасьте. "Допросить, выдавать". Чего с унтерменшами возиться?  >G

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6592 : 14 Август 2013, 15:35:59 »
Нет я не согласен, пленный это клеймо, а пленный , который вышел ЖИВОЙ из СС с ранением сомнительным (скользящее пулевое) это просто находка для контрразведки
Не был он пленным, т.к. не сидел и не допрашивался! И не из СС. Его просто стрельнул СС-совец. Ранение вполне себе. Пробило подбородок и шеею навылет, перебило трахею.  Несколько недель госпиталя.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #6593 : 14 Август 2013, 15:39:26 »
Так проблема описана и вы с ней озакомлены. Ещё раз. Ваш напарник по цеху приписал слова журноламера Аксёнову, тем самым попытался ввести в заблждение форумчан и некоторых (вас в частности) ввёл. Как вы относитесь к людям которые намеренно или по ошибке регулярно вводят вас в заблуждение?  ,G

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6594 : 14 Август 2013, 15:40:05 »
Представил жуткую картину, что такой вот НеПрохожий сидит особистом в тылу на фронте.  */. Все у него "сомнительно", все "шпионы" и "всех в Магадан". Такие вот мрази тогда, к сожалению, и встречались.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #6595 : 14 Август 2013, 15:42:48 »
Опять мантры. В Двух словах: "Существование аферы доказывается фактом существования аферы". Как то так. Ну или "Афера несомненно была, потому что факт аферы доказан". Слова можно менять местами в любых сочетаниях.  ./.
Извращаешь, дорогой.
Существование аферы доказывается отсутствием следов пребывания человека на Луне.

Оффлайн DonJon

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +545/-995
  • Знание - принудительно. Вера - свободна.
« Ответ #6596 : 14 Август 2013, 15:43:13 »
Процитируйте пожалуйста из планов хоть один пункт не связанный с МКС в котором они уповают на русских
планы НАСА до 2020-го

http://www.nasa.gov/missions/future/index.html - здесь планы Администрации, где участие РосКосмоса не раскрывается.
Антология NA$Aфоризмов:
- "Лучше конкретно соврать, чем расплывчато мямлить Правду" - Стас Янковский.
- "Ложь, повторённая тысячекратно, становится Правдой" - Йозеф Геббельс.
- "Ложь сделали мы своим укрытием" - Библия. (Исайя, гл. 28:15)
- "От слабости исходит лживость наша" - Бил Клинтон

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6597 : 14 Август 2013, 15:43:21 »
фактами утопить, что творили фашисты у нас на оккупированной территории?
 Что просто стреляли по кому угодно из "развлечения"?
А уж пристрелить подозрительного подростка - это вообще за здрасьте. "Допросить, выдавать". Чего с унтерменшами возиться?  
Он обвинение выдвинул парню: "партизан"  это гарантированная пытка и допрос.
Нет фигурирует ГЛУБОКАЯ яма, значит привели к месту расстрела а не просто шмальнули на улице, где никакой ямы быть не могло.
Так в том то и дело, что стрелял в упор...и не пристрелил! Скользящее пулевое ранение не опасное для жизни...и ТТ приплел , зачем?
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6598 : 14 Август 2013, 15:43:27 »
Это на ветке было несколько страниц ранее. Почитайте отсюда 5-6 постов. Ну и саму ссылку откройте:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg3945663#msg3945663
В первой части интервью нет знака , что это есть прямая речь Аксенова ...
Хотя по построению текста , журналист свои слова выделял курсивом и жирным текстом...
Я склоняюсь к тому , что всё то, что не показано, как вопросы и текст журналиста, есть ПРЯМАЯ РЕЧЬ АКСЁНОВА .

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #6599 : 14 Август 2013, 15:45:27 »
Смотреть с 5:00
http://obzornoe.tv/video/start_100_soyuz_titanov_ch1-6/
Посмотрел с 5:00 и что дальше?  ,G

Большой Форум