Дело в том, что детская психология наука более точная чем психология взрослых. А детские рисунки это важный инструмент в руках опытного д.психолога. И по тому, как рисует ребёнок от 2 до 7 лет, выявляются возможные отклонения в развитии ребёнка.
Ну ты порассказывай еще про детскую психологию, ага.
У меня жена- детский психолог. И за долгие годы я столько всяких картинок перевидел при домашних разборах, что твой гугель вряд ли столько тебе покажет...

А если дедушка утверждает, что его внучка в 5 лет знает, как грамотно изобразить тень на челноке, то проблемы у дедушки. При том, что сам дедушка в тенях на поверхности путается.
Дедушка утверждает что у ребенка есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ! (с точки зрения внучки) консультант.
А кто как разбирается в тенях- время покажет. Вы вот с ЕРшистым сообща разобрались наконец-то с одной картинкой. А то все дрыгающиеся вырезки разглядывал...

А чо, надо с библиотЭкой гыыыы ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Хорошо ржешь, овса видать подсыпали...

В контексте разговора "бук"- сокращенное от "ноутбук". Но теперь буду знать что у тебя проблемы с пониманием контекста, для тебя буду писать без сокращений...
А, это, что ли:

Ну какой это бумеранг. Это больше напоминает нунчаки.
Не знаю я, что это. Скорее всего, просто брачок-с на плёнке. В любом случае, для НАСА не опасно.