Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 397374 раз)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #6720 : 15 Август 2013, 10:36:19 »
Тут еще одна закавыка! Константин Петрович был три раза официально женат ... он не был вдовцом?
у не знаю? А в чем закавыка? Первый укосмонавт, понятно, должен быть и член партии и с идеальной биографией. Но дальше списое космонавтов могли разбавить и беспартийным-ученым  и женщиной. У нас и в Верховном Совете беспартийные были. Про "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" помните?  :)

Большой Форум

« Ответ #6720 : 15 Август 2013, 10:36:19 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #6721 : 15 Август 2013, 10:42:54 »
Здесь возможен вариант , что поисковик  градусы ( 0 нулик сверху ) расписывает как 30000C - жирным выделено градус Цельсия ...
Может Непрохожий просто не досмотрел!?
Вы слишком высокого мнения о нём. Он лжёт сознательно. Потому что нормальный человек когда ему указывают на ошибку больше не повторяет и не распространяет её в других местах/ветках (всякий может ошибится). Но данный персонаж продолжает её транслировать. А это называется ЛОЖЪ. Можете спросить у него зачем он постоянно ЛЖОТ? Я у него спрашивал, но он совсем невпопад отвечает. Может болеет? ,G.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #6722 : 15 Август 2013, 10:45:20 »
Книга академика Катыса (отрывками) "Моя жизнь в реальном и виртуальном пространствах — записки академика" в инете есть:
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/katys/moya-jizn/obl.html

Можете посмотреть. Автор тоже нисколько не сумлевается в амовских высадках и приводит свое мнение по причине неудач советской лунной программы.
Я просмотрю обязательно и эту книгу ...
Я знаю по себе : своим ЭТАЛОНОМ  измеряешь окружающих , наделяешь их своими качествами личности ...
И только потом в процессе общения становится понятно кто есть кто!
Я так думаю, что Константин Петрович даже и представить не мог какую АФЕРУ  можно прокрутить на 25 миллиардов долларов это во - первых; во - вторых он и не знал , что такое есть афера... у русских  был свой менталитет: сказано - сделано , в противном -- сгоришь со стыда !
Американцы -- совсем другие ...

Когда Константин Петрович говорит " Смешно!".
Он выражает свой постулат , что имитировать полет на Луну  принципиально нельзя  потому что с моральной точки зрения это нельзя делать !
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #6723 : 15 Август 2013, 10:48:28 »
Посмотри мой №6712 .... Когда он был в Америке ... ему показали аппарат и назвали цифру 2700 градусов ...

Да тут и 1000 нет Нейлон сгорит и испарится а давление в ударной волне на ТЭ спрессует остатки волосиков на нейлоне!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6724 : 15 Август 2013, 10:49:24 »
у не знаю? А в чем закавыка? Первый укосмонавт, понятно, должен быть и член партии и с идеальной биографией. Но дальше списое космонавтов могли разбавить и беспартийным-ученым  и женщиной. У нас и в Верховном Совете беспартийные были. Про "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" помните?  :)
Если он не был вдовцом , то получается он очень легко бросал своих детей :
Семья:
Отец - Феоктистов Петр Павлович, 1890-1984, бухгалтер.
Мать - Феоктистова (Пошлина) Мария Федоровна, 1890-1957, медсестра, кассир Сбербанка.
Брат - Феоктистов Борис Петрович, 1922-1941, офицер-артиллерист, пропал без вести в ВОВ.
Сын от первого брака - Феоктистов Николай Константинович, 1953 г.р., инженер `Сельхозпромэкспорт`.
Сын от второго брака - Феоктистов Андрей Константинович, 1962 г.р., инженер Института физической химии РАН.
Жена - Феоктистова (Криулина) Вера Викторовна, 1955 г.р., домохозяйка.
Дочь - Феоктистова Наталия Константиновна, 1979 г.р.
Сын - Феоктистов Константин Константинович, 1982 г.р.

http://viperson.ru/wind.php?ID=548652

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #6725 : 15 Август 2013, 10:51:51 »
у русских  был свой менталитет: сказано - сделано , в противном -- сгоришь со стыда !
Американцы -- совсем другие ...
Странно. А когда читаешь сайт НК создаётся прямо противоположное впечатление. Новости из России типа "Россия сделает... Россия изучит ... Россия запустит". Новости из Штатов "США создали... США запустили... США изучили...".
Последние лет 20 в космосе русские больше декларируют намерения чем делают. Хорошо хоть созданное в СССР пока не похерили.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6726 : 15 Август 2013, 10:52:16 »
Да тут и 1000 нет Нейлон сгорит и испарится а давление в ударной волне на ТЭ спрессует остатки волосиков на нейлоне!

Уважаемый Непрохожий! Прокомментируй пожалуйста свои цифры  20 000  - 30 000 градусов Цельсия?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6727 : 15 Август 2013, 10:56:21 »
Здесь возможен вариант , что поисковик  градусы ( 0 нулик сверху ) расписывает как 30000C - жирным выделено градус Цельсия ...
Может Непрохожий просто не досмотрел!?
Нет все верно речь идет о тепловом потоке  в районе ТЭ
20000-30000 градусов для скорости 8 км в сек в верхних слоях Атмосферы
Сам ТЭ до такой температуры нагреется не может по очень простой причине - при 3000 *С ТЭ начнет разрушаться ... испаряться!

Вот НАСАранец Воронцов Дима ярый насаранец, учился в Самаре и запомнил это:
Температуру торможения (т.е. температуру полностью заторможенного воздушного потока) можно грубо оценить по формуле:
Тторм = Токр*(1+0,2*M*M), где Токр - температура воздуха (можно определить по стандартной атмосфере) в Кельвинах, М - число Маха.
Температура поверхности ЛА в районе критических точек будет несколько ниже температуры торможения.

Я его подкалывал  зная , что он получит, так вот этот балбес начал считать и получил сначала  29 000*С, потом взял значение  скорости звука поменьше (М мах)  и получил 23 000*С
Посчитал он правильно...но не учел эффект ударной волны в разряженной атмосфере  - в ней резко возрастает давление и ТЕМПЕРАТУРА  газа (плазмы)  - если считать точнее то до 50 000 *С )@№
Просто не надо путать температуру ТЭ и  температуру ПОТОКА. Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6728 : 15 Август 2013, 10:57:09 »
Уважаемый Непрохожий! Прокомментируй пожалуйста свои цифры  20 000  - 30 000 градусов Цельсия?
Уже это температура ГАЗА, потока, торможения в районе теплового экрана
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #6729 : 15 Август 2013, 10:57:25 »
По крайней мере не версия про немецкого шпиёна, котрого потом шантажировали американцы.  ./.
Жаль, многообещающий был вариант  :-[
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6730 : 15 Август 2013, 10:58:13 »
Странно. А когда читаешь сайт НК создаётся прямо противоположное впечатление. Новости из России типа "Россия сделает... Россия изучит ... Россия запустит". Новости из Штатов "США создали... США запустили... США изучили...".
Последние лет 20 в космосе русские больше декларируют намерения чем делают. Хорошо хоть созданное в СССР пока не похерили.
Дык я говорил о другом поколении... поколение , которое выросло и воспитывалось в 90 - х  -- это уже Американцы!
Слово дал - слово взял, это мое слово , не пойман - не вор!
Правовое государство , вором гражданина  может назвать только СУД, следовательно, имея хорошего адвоката и много денег , будешь всегда ЧЕСТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ ...
И , наоборот. И России от сумы и от тюрьмы -- не зарекайся!!!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6731 : 15 Август 2013, 11:00:56 »
Непрохожий дурит вас и остальных.
Причём он об этом прекрасно знает (я ему на это указывал). 20-30 тыс градусов -- это температура плазмы в ударной волне при вхождении в атмосферу СА. Там в пояснении к формуле об этом написано. Ну а почему он вас дурит спрашивайте у него  ,G

Это было где то здесь и несколько страниц до и после: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278098.msg3525644#msg3525644
20-30 тыс -- это Т0. А  Т0 -- "Макс. темп-pa, до к-рой может нагреться газ в окрестности движущегося тела,..."

Ну куда лезет наклейщик обоев !!!
Его место у параши!
Да я так и напечатал, но в ударной волне температура  больше!
http://astronaut.ru/bookcase/books/obert/text/12.htm?reload_coolmenus
Температура неохлажденной поверхности, расположенной под углом α к воздушному потоку, при скоростях 5000 — 15 000 м/сек может быть определена по формуле

Приведенные выше формулы выводились так подробно лишь потому, что они, по нашему мнению, дают результаты, приближающиеся к действительности больше, чем все известные нам формулы. Существует еще теория, которая на основе термодинамических и физико-химических соображений пытается по числу и силе соударений молекул определить возникающие при этом колебания молекул метеорита. Но результат вычислений по этой теории получается больше примерно в 100 раз. Даже в предположении наличия чистой водородной атмосферы* этот результат был бы слишком велик.

Таким образом искомая температура значительно превышает для ракет 5000°. Если же необходимо предотвратить такое сильное нагревание поверхности, следует подвести достаточное количество охлаждающего вещества, чтобы оно могло отнять тепло Q'.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6732 : 15 Август 2013, 11:03:15 »
По крайней мере не версия про немецкого шпиёна, котрого потом шантажировали американцы.  
Нет вряд ли он был шпионом в прямом смысле этого слова, толку от такого шпиона  ноль да повдоль, насараст передергивает, но КОМПРОМАТ НА НЕГО БЫЛ!!! И ВЕРБОВКА ПОХОЖЕ БЫЛА!!Чушь он какую то печатал, царствие ему небесное
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #6733 : 15 Август 2013, 11:03:37 »
Уже это температура ГАЗА, потока, торможения в районе теплового экрана
Понял, принято!
Теперь, что же так удивило Константина Петровича у Американцев?
"В музее, где находятся вернувшиеся спускаемые аппараты кораблей «Аполлон», обращало на себя внимание состояние внешней поверхности теплозащитного покрытия. При транспортировке некоторые куски прококсовавшегося поверхностного слоя отвалились, и было видно, что в наиболее теплонапряженных местах глубина коксования составляет примерно 20–30 миллиметров (вход в атмосферу со второй космической скоростью все же!). Конструкция лобового теплозащитного покрытия у аппарата «Аполлон» совершенно иная, чем у наших спускаемых аппаратов, но органический наполнитель поверхностного защитного слоя, сублимирующий при высоких температурах, по-видимому, по составу близок к используемому у нас. По их словам (впрочем, возможно, виноват переводчик), температура разрушения поверхностного слоя составляет 2750 градусов, что вызвало у меня сомнения: не может быть! Правда, не исключено, что они называли температуру по Кельвину."

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6734 : 15 Август 2013, 11:04:59 »
А сколько детей в партизанских отрядах (вполне официальных вроде того же Ковпака) использовалось ты в курсе? И именно как разведчиков! 
Партизаны это другая песня, а в воинскую часть как приняли 16 летнего подростка и поставили на довольствие совершенно не понятно! Это было как минимум незаконно
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6735 : 15 Август 2013, 11:06:21 »
Понял, принято!
Теперь, что же так удивило Константина Петровича у Американцев?
"В музее, где находятся вернувшиеся спускаемые аппараты кораблей «Аполлон», обращало на себя внимание состояние внешней поверхности теплозащитного покрытия. При транспортировке некоторые куски прококсовавшегося поверхностного слоя отвалились, и было видно, что в наиболее теплонапряженных местах глубина коксования составляет примерно 20–30 миллиметров (вход в атмосферу со второй космической скоростью все же!). Конструкция лобового теплозащитного покрытия у аппарата «Аполлон» совершенно иная, чем у наших спускаемых аппаратов, но органический наполнитель поверхностного защитного слоя, сублимирующий при высоких температурах, по-видимому, по составу близок к используемому у нас. По их словам (впрочем, возможно, виноват переводчик), температура разрушения поверхностного слоя составляет 2750 градусов, что вызвало у меня сомнения: не может быть! Правда, не исключено, что они называли температуру по Кельвину."

какое тут к черту выгорание??? ЕГО ВООБЩЕ НЕТ
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6736 : 15 Август 2013, 11:07:33 »
Бывало и не оформляли.http://ru.wikipedia.org/wiki/Сын_полка
Да при всем желании не могли бы оформить. Закон был такой
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6737 : 15 Август 2013, 11:09:06 »
http://mywebs.su/blog/people/9416.html
Вот вот это называется самоуправство и превышение должностных полномочий, особиста не было рядом. По закону не имел права командир принимать в часть ребенка
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6738 : 15 Август 2013, 11:10:15 »
Из книги К.П.Феоктистова :
"В этой же лаборатории в Хьюстоне мы видели оборудование для обработки и исследования лунных камней. На Луне они находились в условиях вакуума и, следовательно, чтобы влияние нашей атмосферы (путем окисления) не исказило их характеристик и структуры, их нужно обследовать и содержать в специальной барокамере. Лунные камни напоминали кусочки угля, но не антрацита, а скорее бурого угля. Они имели матовую черную поверхность и казались покрытыми пылью."

Ничего они там ( в Хьюстоне )  и не увидели ... показали им ЦУП и тренажеры...
и еще:
"В музее, где находятся вернувшиеся спускаемые аппараты кораблей «Аполлон», обращало на себя внимание состояние внешней поверхности теплозащитного покрытия. При транспортировке некоторые куски прококсовавшегося поверхностного слоя отвалились, и было видно, что в наиболее теплонапряженных местах глубина коксования составляет примерно 20–30 миллиметров (вход в атмосферу со второй космической скоростью все же!). Конструкция лобового теплозащитного покрытия у аппарата «Аполлон» совершенно иная, чем у наших спускаемых аппаратов, но органический наполнитель поверхностного защитного слоя, сублимирующий при высоких температурах, по-видимому, по составу близок к используемому у нас. По их словам (впрочем, возможно, виноват переводчик), температура разрушения поверхностного слоя составляет 2750 градусов, что вызвало у меня сомнения: не может быть! Правда, не исключено, что они называли температуру по Кельвину.
В тот же день (27 октября) мы вылетели в Сан-Франциско. Побывали на приеме у мэра, в Законодательном комитете, осмотрели гор..."
НУ ВОТ ИМЕННО ОН ВСЕ ДОПЕР: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #6739 : 15 Август 2013, 11:13:31 »
Я считаю, что был просто пацаненок , который хотел поиграть в войнушку ... и вел он себя вообще - то по - геройски !
Вот тех, кто прикрывал свои задницы детьми , вот этих по мордасам нужно было побить !
Взяли похоже немцы его в первый же рейд и сломали! То что он пишет про катание по штабам это басня для  простаков, вербанули ребята Шеленберга мальчишку, видимо он хотел соскочить , но  как? Не исключено, что сделал самострел из ТТ- отсюда и легенда , что у немца был ТТ. Ну чешет он какую белиберду и ахинею!
Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #6739 : 15 Август 2013, 11:13:31 »
Loading...