Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Часть предвыборной гонки Никсона ...со всеми вытекающими последствиями!
Кстати, Старый, как вы оцениваете следующий кусок текста Феоктистова:Как вы считаете, мог ли Феоктистов, который участвовал в конструировании космический кораблей в СССР, а значит, хорошо представлявший всю внутреннюю кухню (госзаказ, министерства, КБ, заводы, ВВС, центры подготовки и т.д. и т.п.), быть обманутым американцами? Если те ему показали Центр управления полетом, макеты, тренажеры, заводы, лаборатории и прочее. Может, когда он говорит, что попытка подделать полеты на Луну - смешна, он имеет ввиду, что любой человек, знакомый с космической отраслью, сразу же распознает фальшивку? Потому, что отрасль - не единичные факты, которые вы выхватываете для своих опровергательских целей, а сложная система, которую просто невозможно заставить функционировать "не всерьез"? Слишком много людей, слишком велики затраты на контроль за всеми частями системы.
По существу моих "вымыслов" (а на самом деле, по поводу мнения уважаемого космонавта В.Аксёнова о голливудской луне НАСА), совершенно очевидно, что, если Аксёнов не отозвал публикацию и не сделал никакого опровержения, то он абсолютно согласен с текстом, т.е. с прилунением Аполлонов в Голливуде.Что же касается всяких там званий, то я уже говорил: к зеркалу!
Я уже писал , что имея 25 миллиардов долларов за плечами , можно такие ДЕКОРАЦИИ отгрохать!!!
Подтвердить ваши измышления чем-нибудь можете?
Только известным СКАНДАЛОМ!
Думаю, Феоктистов в этом все-таки лучше разбирался, чем какой-то Старый из воображаемого Волгограда. Я в этом даже уверен.
Конгениально, киса.Осталось только в текте статьи выделить с однозначным утверждением о том что Аполлоны прилунялись в Голливуде
Давайте, рассказывайте. И подробно, пожалуйста.
В США обнародованы показания, которые в 1975 году дал суду присяжных экс-президент Ричард Никсон в связи с Уотергейтским скандалом. Он считал, что показания никогда не будут опубликованы, а потому говорил об американской политике довольно откровенно. Публикации документов через суд добился историк Стэнли Катлер, который написал несколько книг о президентстве Никсона.
И чёё?
Единожды солгав! Кто же тебе поверит?
"Американцы, конечно, достаточно хорошо представляли нашу систему, бесправное и жалкое положение людей в ней..."
Нухуа строить бесполезные декорации, если можно на Луну высадиться?
Я уже писал , что имея 25 миллиардов долларов за плечами , можно такие ДЕКОРАЦИИ отгрохать!!!http://www.youtube.com/watch?v=5VG2IxrUBK4
Да, фразочка Константина Петровича весьма показательна!
И все? Весь ваш "анализ" политической и социальной составляющей? Негусто