Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400176 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #7060 : 23 Август 2013, 22:40:00 »
Немного не так (он же не утверждет что луны не существует). Правильнее спросить -- так что все люди участвовавшие в антарктических экспедициях лгут и они на самом деле не были в Антарктиде? Что уж тут говорить о космонавтах на МКС  ^-^
В Антарктиду я в принципе могу попасть ... нужно только под напрячься...
На Луну я, хоть обкакуююсь, ... не попаду!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #7060 : 23 Август 2013, 22:40:00 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7061 : 23 Август 2013, 22:47:26 »
Класс! O0

Нет, просто конгениально! Я думал, столярных дел мастер это сам выдумал, но он перещеголял всех и скопипастил у Прибавкина ./.

Мы эту проблему рассматривали на этой ветке ранее... Там , действительно, высвечивается одна проблемная спектральная линия ... но исследователи  ( Советские ) уверенных заявлений не делали!!!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7062 : 23 Август 2013, 22:51:09 »
Я бы с удовольствием заплатил, но на спине куча обезьян - паразитов сидит, перехватывают деньги!!!
Извините, но это - ваши проблемы. К факту пребывания людей на Луне это никакого отношения не имеет.

Теперь по - поводу галактики в Андромеде , Вы написали ,что  для доказательства пребывания на Луне достаточно фотографии , вот у Вас есть фотография туманности в Андромеде ...получается , что вы там были!?
"Достаточно для доказательства" и "получается, я там был" - несколько разные вещи, вы не находите? В Марианской впадине я не был, но осуществленных людьми и аппаратами погружений туда достаточно, чтобы я не сомневался в ее существовании.

И, как мне кажется, ваши параллели с галактиками и туманностями не имеют отношения к обсуждаемой теме. Непосредственно внутри другой галактики или туманности человек не сможет побывать еще очень долго, если вообще сможет. Однако, это никак не мешает космическим обсерваториям получать фотографии этих галактик и туманностей. В этом смысле мы, хотя и не были и, вероятно, никогда не будем там физически, опосредованно (через технические средства) имеем возможность убедиться в реальности этих объектов.

Но Луна, в отличие от этих космических объектов, значительно ближе и техническая возможность ее достигнуть есть - и это было сделано в ходе программы Аполлон. Так что, ваша аналогия снова не к месту.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7063 : 23 Август 2013, 22:51:57 »
Я так думаю, если смогли ИНСЦЕНИРОВАТЬ "Союз-Аполлон" , то состряпать  "Лунный грунт"... раз плюнуть!!!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7064 : 23 Август 2013, 22:52:36 »
Мы эту проблему рассматривали на этой ветке ранее... Там , действительно, высвечивается одна проблемная спектральная линия ... но исследователи  ( Советские ) уверенных заявлений не делали!!!
Какая проблемная спектральная линия? По поводу чего советские исследователи не делали уверенных заявлений?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7065 : 23 Август 2013, 22:53:57 »
Я так думаю, если смогли ИНСЦЕНИРОВАТЬ "Союз-Аполлон" , то состряпать  "Лунный грунт"... раз плюнуть!!!
Так это, если бы инсценировали. Но никто ведь "Союз-Аполлон" не инсценировал.

И, вы в очередной раз подтверждаете тезис о том, что "не в коня корм". Олег здесь приводит массу информации, свидетельствующей о том, что Лунный грунт "состряпать" невозможно. Никто еще не сумел. Ни из лунных метеоритов, ни из каких-либо других.
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 22:56:44 от moonhoax »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7066 : 23 Август 2013, 23:00:35 »
Извините, но это - ваши проблемы. К факту пребывания людей на Луне это никакого отношения не имеет.
"Достаточно для доказательства" и "получается, я там был" - несколько разные вещи, вы не находите? В Марианской впадине я не был, но осуществленных людьми и аппаратами погружений туда достаточно, чтобы я не сомневался в ее существовании.

И, как мне кажется, ваши параллели с галактиками и туманностями не имеют отношения к обсуждаемой теме. Непосредственно внутри другой галактики или туманности человек не сможет побывать еще очень долго, если вообще сможет. Однако, это никак не мешает космическим обсерваториям получать фотографии этих галактик и туманностей. В этом смысле мы, хотя и не были и, вероятно, никогда не будем там физически, опосредованно (через технические средства) имеем возможность убедиться в реальности этих объектов.

Но Луна, в отличие от этих космических объектов, значительно ближе и техническая возможность ее достигнуть есть - и это было сделано в ходе программы Аполлон. Так что, ваша аналогия снова не к месту.
Вот в Марианскую впадину я тоже ВЕРЮ, здесь мы сходимся , а почему здесь мы сходимся?
Да потому что всегда можно проверить утверждение про Марианскую впадину!
А вот Луна и тем более центр нашей галактики -- это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ типа вот этого предположения:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7067 : 23 Август 2013, 23:02:09 »
Какая проблемная спектральная линия? По поводу чего советские исследователи не делали уверенных заявлений?
Я постараюсь завтра найти эти посты...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7068 : 23 Август 2013, 23:04:12 »

И, вы в очередной раз подтверждаете тезис о том, что "не в коня корм". Олег здесь приводит массу информации, свидетельствующей о том, что Лунный грунт "состряпать" невозможно. Никто еще не сумел. Ни из лунных метеоритов, ни из каких-либо других.
Охотничий нож Леонова  есть факт , который приводит к гипотезе о инсценировке стыковки Союза и Аполлона...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7069 : 23 Август 2013, 23:07:24 »
Вот в Марианскую впадину я тоже ВЕРЮ, здесь мы сходимся , а почему здесь мы сходимся?
Да потому что всегда можно проверить утверждение про Марианскую впадину!
Это как же вы можете "всегда проверить" данное утверждение? Для вас возможность эмпирической проверки существования Марианской впадины и Луны одинаково равна нулю.

А вот Луна и тем более центр нашей галактики -- это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ типа вот этого предположения:
Нет, Луна не предположение. Центр галактики - тоже не предположение. Вам так хочется думать, но единственный аргумент в пользу вашей точки зрения - невозможность там самолично побывать.

Однако, мало ли в природе явлений, которые вы не можете непосредственно воспринимать или самолично проверить? Таких явлений масса. И все нормальные люди с эти мирятся. А ваша попытка их отрицать - инфантилизм.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7070 : 23 Август 2013, 23:12:50 »
Охотничий нож Леонова  есть факт , который приводит к гипотезе о инсценировке стыковки Союза и Аполлона...
Нет, ни к чему нож не приводит. Вы ошибочно думаете, что ваша способность плодить всякие теорийки и гипотезы чего-то стоит. Вероятно, с вашей точки зрения, она свидетельствует о необычайной критичности вашего ума? Все наооброт - вы полностью утратили способность критически оценивать информацию и теперь не в состоянии отличить химеры своего сознания от реальности. Вы даже не в состоянии понять степень химеричности этих химер. Именно поэтому вы, там где у вас нет ни знаний, ни способности найти даже лежащие на поверхности факты, просто выдумываете всякий бред - вы не связаны рамками рационального мышления.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #7071 : 24 Август 2013, 04:14:31 »

Америкашки в этом "полете" точно в космосе НЕ БЫЛИ )@№
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #7072 : 24 Август 2013, 07:55:10 »
Вы написали ,что  для доказательства пребывания на Луне достаточно фотографии
Вы наверное таки путаете. Доказательства сами по себе вовсе не означают, что какой-то факт или событие доказано.  Вывод об этом делается на основании их совокупности и общей оценки. Они ессно могут быть подвергнуты критике или объявлены сфальсифицированными. Но при процедуре объявления фальсифицированности письменных или технически изготовленных источников словесная оценка недопустима. Это решается специалистамим, обладающими специальными знаниями, путем проведения экспертизы.

По русски говоря, фото, выполненные экипажами Аполлонов, есть доказательства по любым критериям. Ежели утверждаете, что они фальсифицированы, то заказывайте экспертизу, которая подтвердит Ваши утверждения.   O0

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7073 : 24 Август 2013, 08:58:56 »
Это как же вы можете "всегда проверить" данное утверждение? Для вас возможность эмпирической проверки существования Марианской впадины и Луны одинаково равна нулю.
Нет, Луна не предположение. Центр галактики - тоже не предположение. Вам так хочется думать, но единственный аргумент в пользу вашей точки зрения - невозможность там самолично побывать.

Однако, мало ли в природе явлений, которые вы не можете непосредственно воспринимать или самолично проверить? Таких явлений масса. И все нормальные люди с эти мирятся. А ваша попытка их отрицать - инфантилизм.
В Марианской впадине , если я не побываю, то побывает моё ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО.
В центре галактики и на поверхности Луны ни один человек не бывал и долго еще не будет бывать... Вы улавливаете принципиальную разницу в этих понятиях?
Тело отсчета и начало координатной системы??? В центре Солнца можно разместить НАЧАЛО КООРДИНАТНОЙ СИСТЕМЫ и это начало есть ИДЕАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , которое принципиально отличается от тела отсчета ( например : стол на кухне )...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7074 : 24 Август 2013, 09:07:11 »
Нет, ни к чему нож не приводит. Вы ошибочно думаете, что ваша способность плодить всякие теорийки и гипотезы чего-то стоит. Вероятно, с вашей точки зрения, она свидетельствует о необычайной критичности вашего ума? Все наооброт - вы полностью утратили способность критически оценивать информацию и теперь не в состоянии отличить химеры своего сознания от реальности. Вы даже не в состоянии понять степень химеричности этих химер. Именно поэтому вы, там где у вас нет ни знаний, ни способности найти даже лежащие на поверхности факты, просто выдумываете всякий бред - вы не связаны рамками рационального мышления.
Я просто всю свою сознательную жизнь связан с радиоэлектроникой...
Я бы еще поверил , что космонавты проверили разъемы телевизионной системы ... и она заработала... Всё -- естественно и не вызывает подозрений, но , когда начинают придумывать конкретизацию ... случайно мультиметр оказался под рукой, случайно монтажный ножичек оказался под рукой , случайно паяльник оказался под рукой , случайно набор отверток оказался под рукой....
Моя гипотеза заключается в том , что экипаж Союза перекоммутировал ситему Союза на приём - передачу информации с Хьюстона ...
И Хьюстон стал гнать телеметрию и картинку со своей ЭВМ , благо данных на тренировках было наработано достаточно много....

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #7075 : 24 Август 2013, 09:08:16 »
В Антарктиду я в принципе могу попасть ... нужно только под напрячься...
На Луну я, хоть обкакуююсь, ... не попаду!!!
На МКС тоже можете обкукуеваться но тоже не попадёте. Иииии?  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7076 : 24 Август 2013, 09:10:59 »
Я постараюсь завтра найти эти посты...
Посты?  ./.
Вам было недостаточно брехни одного из опровергов, который тупо перекопипастил брехню другого? Хотите повторить его путь?  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7077 : 24 Август 2013, 09:13:17 »

По русски говоря, фото, выполненные экипажами Аполлонов, есть доказательства по любым критериям. Ежели утверждаете, что они фальсифицированы, то заказывайте экспертизу, которая подтвердит Ваши утверждения.   O0
По - русски это выглядит по - другому ...
Русский никогда ничего не доказывает , просто поворачивается и уходит .. . ему -- всё ясно!!
А мошенник бежит за ним следом и кричит : "попробуй ДОКАЖИ"!!!
А русский говорит: " да подавись ты моими деньгами!"
И тот ДАВИТСЯ !

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7078 : 24 Август 2013, 09:14:25 »
На МКС тоже можете обкукуеваться но тоже не попадёте. Иииии?  ,G
На МКС может попасть моё ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО!

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7079 : 24 Август 2013, 09:15:47 »
По - русски это выглядит по - другому ...
Русский никогда ничего не доказывает , просто поворачивается и уходит .. . ему -- всё ясно!!
А мошенник бежит за ним следом и кричит : "попробуй ДОКАЖИ"!!!
А русский говорит: " да подавись ты моими деньгами!"
И тот ДАВИТСЯ !
Я так и знал. Стало быть все требователи доказательств высадки амеров на Луну -- мошенники. Ничего не перепутал?  ,G

Большой Форум

« Ответ #7079 : 24 Август 2013, 09:15:47 »
Loading...