Я бы с удовольствием заплатил, но на спине куча обезьян - паразитов сидит, перехватывают деньги!!!
Извините, но это - ваши проблемы. К факту пребывания людей на Луне это никакого отношения не имеет.
Теперь по - поводу галактики в Андромеде , Вы написали ,что для доказательства пребывания на Луне достаточно фотографии , вот у Вас есть фотография туманности в Андромеде ...получается , что вы там были!?
"Достаточно для доказательства" и "получается, я там был" - несколько разные вещи, вы не находите? В Марианской впадине я не был, но осуществленных людьми и аппаратами погружений туда достаточно, чтобы я не сомневался в ее существовании.
И, как мне кажется, ваши параллели с галактиками и туманностями не имеют отношения к обсуждаемой теме. Непосредственно внутри другой галактики или туманности человек не сможет побывать еще очень долго, если вообще сможет. Однако, это никак не мешает космическим обсерваториям получать фотографии этих галактик и туманностей. В этом смысле мы, хотя и не были и, вероятно, никогда не будем там физически, опосредованно (через технические средства) имеем возможность убедиться в реальности этих объектов.
Но Луна, в отличие от этих космических объектов, значительно ближе и техническая возможность ее достигнуть есть - и это было сделано в ходе программы Аполлон. Так что, ваша аналогия снова не к месту.