Нет , там, как раз, ваши ссылки на научные исследования в области лунного грунта...
Никаких ссылок ни на какие научные статьи опровергуны не дают. Есть только перевранные пересказы. Я Вам уже объяснял, что по концентрации космогенных изотопов можно проследить "поведение" исследуемого образца.
А.П.Виноградов, А.К.Лаврухина, В.Д.Горин, Г.К.Устинова "Космогенные Al26 и Na22 в лунном реголите, доставленном "Луной-16"https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaclA2QVkzU0RzVms/edit?pli=1Вслух перед сном рекомендую страницы 415 и 416. Там даже с рисунками. У образцов их естественную историю можно установить по концентрации космогенных изотопов. В данной статье
советскими расчетами по советской методике
используя амовские данные установлено, в частности, как вел себя кусочек 10017 Аполлона-11:
около 500 млн. лет камень был выдвинут из более глубоких слоев на уровень 15-20 см от поверхности, а около 10 млн. лет назад был выброшен на поверхность, помимо этого можно сказать, что в течение последнего миллиона лет камень все еще лежал на открытой поверхности, причем постоянные процессы в окружающем реголите были настолько незначительны, что не сказались на условиях его облучения космическими лучами, но за время > 4 лет перед изъятием камня с лунной поверхности в течение одного или нескольких событий вокруг него был насыпан слой лунной пыли толщиной 6 см.
Понимаете о чем тут говорят, когда речь идет о космогенных изотопах? Любой образец ЧИТАЕТСЯ НА РАЗ. И поэтому бредни, что некие метеориты выдали за якобы образцы Аполлонов - это безграмотная чушь.
