Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400179 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #7080 : 24 Август 2013, 09:17:16 »
Посты?  ./.
Вам было недостаточно брехни одного из опровергов, который тупо перекопипастил брехню другого? Хотите повторить его путь?  ,G
Нет , там, как раз, ваши ссылки на научные исследования в области лунного грунта...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #7080 : 24 Август 2013, 09:17:16 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #7081 : 24 Август 2013, 09:19:43 »
На МКС может попасть моё ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО!
Ровно с такой же вероятностью как оно может попасть на Луну.
40 лет назад 12 ДОВЕРЕННЫХ лиц целой нации попали на Луну. 40 лет назад тысячи ДОВЕРЕННЫХ лиц половины земного шара исследовало то, что было привезено теми 12-тью.
И чё дальше?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7082 : 24 Август 2013, 09:20:51 »
Я так и знал. Стало быть все требователи доказательств высадки амеров на Луну -- мошенники. Ничего не перепутал?  ,G
По большому счету мы все, кто пиарится на этой теме и защитники и опроверганты ...грубо говоря МОШЕННИКИ.
Копаемся в грязном белье полувековой давности ... пора бы уже это все забыть и посмеяться над аферой!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7083 : 24 Август 2013, 09:23:15 »
Ровно с такой же вероятностью как оно может попасть на Луну.
40 лет назад 12 ДОВЕРЕННЫХ лиц целой нации попали на Луну. 40 лет назад тысячи ДОВЕРЕННЫХ лиц половины земного шара исследовало то, что было привезено теми 12-тью.
И чё дальше?
Я говорил о МОИХ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦАХ...
Не забывайте , что процесс имеет две стороны : обвинение и защита ...
Доверенные лица каждой стороны говорят совершенно противоположные вещи!

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7084 : 24 Август 2013, 10:21:23 »
В таком случае ни одно из ваших доверенных лиц не может попасть ни в Антарктиду, ни в Марианскую впадину, ни на МКС. Вы просто лжёте.  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7085 : 24 Август 2013, 10:52:59 »
В таком случае ни одно из ваших доверенных лиц не может попасть ни в Антарктиду, ни в Марианскую впадину, ни на МКС. Вы просто лжёте.  ,G
Вы знаете ВСЕХ МОИХ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ!?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #7086 : 24 Август 2013, 11:21:20 »
Нет , там, как раз, ваши ссылки на научные исследования в области лунного грунта...
Никаких ссылок ни на какие научные статьи опровергуны не дают. Есть только перевранные пересказы. Я Вам уже объяснял, что по концентрации космогенных изотопов можно проследить "поведение" исследуемого образца. А.П.Виноградов, А.К.Лаврухина, В.Д.Горин, Г.К.Устинова "Космогенные Al26 и Na22 в лунном реголите, доставленном "Луной-16"
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaclA2QVkzU0RzVms/edit?pli=1
Вслух перед сном рекомендую страницы 415 и 416. Там даже с рисунками. У образцов их естественную историю можно установить по концентрации космогенных изотопов. В данной статье советскими расчетами по советской методике используя амовские данные установлено, в частности, как вел себя кусочек 10017 Аполлона-11:
около 500 млн. лет камень был выдвинут из более глубоких слоев на уровень 15-20 см от поверхности, а около 10 млн. лет назад был выброшен на поверхность, помимо этого можно сказать, что в течение последнего миллиона лет камень все еще лежал на открытой поверхности, причем постоянные процессы в окружающем реголите были настолько незначительны, что не сказались на условиях его облучения космическими лучами, но за время > 4 лет перед изъятием камня с лунной поверхности в течение одного или нескольких событий вокруг него был насыпан слой лунной пыли толщиной 6 см.
Понимаете о чем тут говорят, когда речь идет о космогенных изотопах? Любой образец ЧИТАЕТСЯ НА РАЗ. И поэтому бредни, что некие метеориты выдали за якобы образцы Аполлонов - это безграмотная чушь.  O0
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 11:23:43 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7087 : 24 Август 2013, 11:35:06 »
Кроме того лунный грунт подаергался в течение милллионов лет "перепахиванию" микрометеоритами:
Для частиц лунного грунта, доставленного "Луной-16", характерны отчетливые проявления ударного метаморфизма, развивающегося исключительно при соударении с метеоритами. Эти проявления фактически идентичны тому, что наблюдались для других лунных образцов. Эффект деформации пород и минералов устанавливается только для 1-2 % обломков, что также согласуется с результатами изучения образцов станции "Аполлон"... Наличие в лунном грунте из Моря Изобилия в общем значительного количества материала, испытавшего ударное воздействие, предполагает длительную бомбардировку метеоритами, а также и то, что всякого рода преобразования, переработка обломочного слоя на поверхности Луны, отмечаемая для мест посадок станции "Аполлон" [1, 5, 10], распространены и в Море Изобилия.
В.Т.Фрэнч "Ударные эффекты в образцах лунного грунта, доставленного советской станцией "Луна-16" из района Моря Изобилия"
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaY3dwOXFSRVExQ1k/edit?pli=1

Это французская работа из сборника "Лунный грунт из моря изобилия" на 20 с лишним страницах. Там эффекты ударного воздействия подробно и профессионально описываются и разбираются. С фотографиями, таблицами и т.д. и постоянными ссылками на соответствующие данные в статьях о грунте "Аполлонов" (23 ссылки на англоязычных источника). Вывод у автора однозначный.

Мне прикажете верить безграмотному ламеру который что-то несет про то как метеориты в ступке толкли?  ./. А откуда тогда на аполлоновском грунте подобные следы воздействия? У "антарктических метеоритов" их по определению быть не может, а у перетертых и подавно.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7088 : 24 Август 2013, 11:37:14 »
Ну так сошлитесь на Ваших доверенных лиц, которые говорят о фальсификации данных Аполлонов. Это Хома и Прибавкин что ли?  ./.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7089 : 24 Август 2013, 11:48:54 »
Нет никакого процесса, нет прокурора, нет обвиняемых, нет защиты. И вы совершенно напрасно вообразили себя присяжным. Это очередные ваши химеры. В реальности имеет место совершенно детская попытка с вашей стороны отрицать неудобные для вашего сознания объективные факты.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7090 : 24 Август 2013, 11:58:25 »
В Марианской впадине , если я не побываю, то побывает моё ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО.
В центре галактики и на поверхности Луны ни один человек не бывал и долго еще не будет бывать... Вы улавливаете принципиальную разницу в этих понятиях?
Тело отсчета и начало координатной системы??? В центре Солнца можно разместить НАЧАЛО КООРДИНАТНОЙ СИСТЕМЫ и это начало есть ИДЕАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , которое принципиально отличается от тела отсчета ( например : стол на кухне )...
Какое доверенное лицо, что за чушь вы несете? Какая принципиальная разница между достижением Луны и спуском в Марианскую впадину, кроме бюджета? Зачем вы приплетаете центр галактики, который заведомо недостижим ни при каком бюджете? У вас в голове, извините, полная каша.
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 12:01:01 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7091 : 24 Август 2013, 12:15:41 »
По большому счету мы все, кто пиарится на этой теме и защитники и опроверганты ...грубо говоря МОШЕННИКИ.
Копаемся в грязном белье полувековой давности ... пора бы уже это все забыть и посмеяться над аферой!!!
Не обобщайте, пожалуйста. Вы и ваши "доверенные лица" - действительно мошенники. В той или иной мере, конечно. Вы, например, просто жертва манипуляций шарлатанов, фальсификации которых упали на благодатную почву вашего солипсического идеализма (каша в голове). Попов, Мухин и прочие "деятели науки и техники" пытаются зарабатывать на вас деньги. Кто-то использует выдумку про аферу для проталкивания нацизма. Но объявлять мошенниками всех, кто не хочет принимать ваше мракобесие - перебор.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7092 : 24 Август 2013, 12:51:13 »
Его состав (реголита Луны-16 - Оleg К) почти точно совпадает со средним составом реголита из Моря Спокойствия (Аполлон-11 - Оleg K) , имея лишь слегка более высокое содержание Al2O3 и пониженное TiO2. Это же подтверждается и данными анализа фракций. Ни один из мыслимых составов, в том числе и метеоритный, не может при смешении с "комплексным" базальтом дать состав реголита "Луны-16"... В тонкой фракции реголита, сохраняющей постоянный, практиченски идентичный среднему состав, материал типа крипа в ощутимых количествах не обнаруживается. По сходству химического и минерального составов его можно считать обедненным ильменитом, аналогом реголита из Моря Спокойствия.
А.С. Павленко, Л.С Тарасова, И.Д. Шевалеевского, А.В. Иванова "Петрология лунных пород из Моря Изобилия" стр.63. "Лунный грунт из моря изобилия"
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfadHQ0Z2d1WThBeTA/edit?pli=1

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7093 : 24 Август 2013, 13:49:02 »
Вы знаете ВСЕХ МОИХ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ!?
Я не знаю ни единого вашего доверенного лица. Но как только кто то из побывавших на МКС космонавтов скажет что он доверенное лицо форумного персонажа stary и предоставит нотариально заверенную доверенность, я тут же уверую в то что вы не обычное форумное трепло, ничего не знающее в теме о которой рассуждает, а кто то больший  ,G

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #7094 : 24 Август 2013, 16:39:53 »
А.С. Павленко, Л.С Тарасова, И.Д. Шевалеевского, А.В. Иванова "Петрология лунных пород из Моря Изобилия" стр.63. "Лунный грунт из моря изобилия"
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfadHQ0Z2d1WThBeTA/edit?pli=1
блин, что Барнаул стал называться Здолбуново?
Или Виталий КАЛеев укусил Олега Френовича и заразил его "лунно-грунтовой" маниакальной шизофренией!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7095 : 24 Август 2013, 16:59:46 »
Ну так сошлитесь на Ваших доверенных лиц, которые говорят о фальсификации данных Аполлонов. Это Хома и Прибавкин что ли?  ./.
Нет! Это президент ( бывший ) Никсон и космонавт Леонов ... их действиям я доверяю!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7096 : 24 Август 2013, 17:18:35 »
Какое доверенное лицо, что за чушь вы несете? Какая принципиальная разница между достижением Луны и спуском в Марианскую впадину, кроме бюджета? Зачем вы приплетаете центр галактики, который заведомо недостижим ни при каком бюджете? У вас в голове, извините, полная каша.
А центр Солнца ... он достижим? Ведь Гелиоцентрическая система мира связана с центром Солнца!!!
Солнечная система держится именно на этом ПРЕДПОЛОЖЕНИИ , что есть центр Солнца ...и эта идеальная точка есть начало координатной системы , которую называют " Солнечная система".

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7097 : 24 Август 2013, 17:19:51 »
блин, что Барнаул стал называться Здолбуново?
Или Виталий КАЛеев укусил Олега Френовича и заразил его "лунно-грунтовой" маниакальной шизофренией!
Привел скан советской работы, в которой говорится, что советский реголит схож с амовским и он нифига не метеоритного состава. Ты смысл прочитанного не понимаешь? Или способен только гигабайты фоток постить?  g<g

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7098 : 24 Август 2013, 17:21:47 »
Нет! Это президент ( бывший ) Никсон и космонавт Леонов ... их действиям я доверяю!
Не путайте доверенных лиц, с лицами, которые у Вас вызывают доверие. Это разные вещи.  Первое юридический термин.

Заодно скажите поподробнее, что у Вас конкретно вызывает доверие? Они в афере признались что ли?  :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7099 : 24 Август 2013, 17:33:05 »
Я не знаю ни единого вашего доверенного лица. Но как только кто то из побывавших на МКС космонавтов скажет что он доверенное лицо форумного персонажа stary и предоставит нотариально заверенную доверенность, я тут же уверую в то что вы не обычное форумное трепло, ничего не знающее в теме о которой рассуждает, а кто то больший  ,G

Причем здесь космонавты... Вы есть наглый лжец! Вы не знаете моих доверенных лиц , однако делаете некоторые выводы!!!

Большой Форум

« Ответ #7099 : 24 Август 2013, 17:33:05 »
Loading...