Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400180 раз)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #7100 : 24 Август 2013, 17:34:52 »
Причем здесь космонавты... Вы есть наглый лжец! Вы не знаете моих доверенных лиц , однако делаете некоторые выводы!!!
Повторяю, Вы путаете термины доверенное лицо и человек, которому верите.  ,G

Большой Форум

« Ответ #7100 : 24 Август 2013, 17:34:52 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #7101 : 24 Август 2013, 17:36:47 »
Не путайте доверенных лиц, с лицами, которые у Вас вызывают доверие. Это разные вещи.  Первое юридический термин.

Заодно скажите поподробнее, что у Вас конкретно вызывает доверие? Они в афере признались что ли?  :)
С удовольствием! Леонову я доверяю из - за его охотничьего ножа , который он случайно захватил в полет...
Никсону я доверяю за то , что он провернул всю лунную программу за часть своего президентского срока ( очень торопился...)!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7102 : 24 Август 2013, 17:40:38 »
Никсону я доверяю за то , что он провернул всю лунную программу за часть своего президентского срока ( очень торопился...)!!!
Ее начали осуществлять задолго до него. И облет Луны состоялся еще до его президенства, после чего высадка была уже недалеким реалом. Он в общем-то "на готовенькое" пришел.  :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7103 : 24 Август 2013, 17:45:55 »
Ее начали осуществлять задолго до него. И облет Луны состоялся еще до его президенства, после чего высадка была уже недалеким реалом. Он в общем-то "на готовенькое" пришел.  :)
Если следовать Вашей логике , то основателем Лунной программы был Адольф Гитлер!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7104 : 24 Август 2013, 17:47:35 »
Если следовать Вашей логике , то основателем Лунной программы был Адольф Гитлер!
Кеннеди, что общеизвестный факт. А основные усилия были сделаны во время президенства Джонсона. Армстронг вовсе "не вдруг" на Луну высадился.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7105 : 24 Август 2013, 17:52:26 »
Кеннеди, что общеизвестный факт. А основные усилия были сделаны во время президенства Джонсона. Армстронг вовсе "не вдруг" на Луну высадился.
Я Вам верю... необходимые перестановки были сделаны и Амстронг "высадился " на "луну", собственно, мы щасс этой "высадкой " и занимаемся...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7106 : 24 Август 2013, 18:04:41 »
Я Вам верю... необходимые перестановки были сделаны и Амстронг "высадился " на "луну", собственно, мы щасс этой "высадкой " и занимаемся...
Причем тут верю? Никсон вступил в должность президента 20 января 1969 года, а полет А-8 состоялся 21-27 декабря 1968 года. Это известнейшие даты. Можете почитать дневники Каманина как он реагировал на полет амовских астронавтов (писались "в стол" и вне цензуры). Цитирую выборочно:
21 декабря. Дача «Заборье».

Последние четыре года США шли впереди нас по пилотируемым космическим полетам, но в Советском Союзе лишь немногие знали об этом. Только сегодня, когда американцами запущен корабль «Аполлон-8», все убедятся в том, что мы уступили первенство в космосе.

Полет «Аполлона-8» к Луне — событие всемирно-историческое, это праздник всего человечества. Но для нас этот праздник омрачен осознанием упущенных возможностей и сожалением о том, что сейчас к Луне летят не Валерий Быковский, Павел Попович или Алексей Леонов, а Фрэнк Борман, Джеймс Ловелл и Уильям Андерс. Да, у американцев все идет очень хорошо, и уже ясно, что «Аполлон-8» наверняка облетит Луну, а я не могу справиться со своим настроением — сегодня оно у меня отвратительное.

22 декабря.

Старт «Аполлона-8» прошел отлично. Ракета «Сатурн-5», по-видимому, очень надежный носитель. Впервые я видел макет этой ракеты в Вашингтоне в 1962 году, когда в государственном авиационном музее США американский астронавт Джон Гленн давал нам пояснения по космической программе США. Я, Герман Титов и наш посол в США Добрынин внимательно слушали Гленна...

Тогда авторитет СССР как первой космической державы был непререкаем. США были очень сильно уязвлены падением своего престижа, американцам было обидно быть только вторыми, и они устами президента Джона Кеннеди так сформулировали свои задачи в космосе: «В ближайшее десятилетие американцы должны быть на Луне... США должны догнать и перегнать СССР в космосе — это наша национальная задача». Семь лет назад это были всего лишь мечты и планы, но планы, как оказалось, для США вполне реальные.

24 декабря. Тюра-Там.
... Сейчас, когда мы ведем этот разговор, «Аполлон-8» крутит свои исторические десять витков вокруг вон той красавицы...» В это время автобус разворачивался, и все мы увидели яркий серп Луны — на минуту воцарилась тишина. Противоречивые чувства наполняли нас: было обидно, что не наши ребята первыми облетают Луну, но рядом было и сознание того, что этого облета не могло бы быть без полета первого спутника, без полета Гагарина, без всего того большого и ценного, что уже сделано советским народом в освоении космоса. Все мы восхищались мужеством американских астронавтов и мысленно желали им успеха.

27 декабря. Москва — Дача «Заборье».

Доложил Главкому о готовности космонавтов к полету на двух «Союзах» и о всех наших планах на январь. На вопрос Вершинина о шансах американских астронавтов на благополучную посадку «Аполлона-8» я ответил, что после проведенных коррекций траектории возвращения от Луны к Земле он нормально войдет в земную атмосферу и, поскольку управляемый спуск отработан американцами очень хорошо, теперь уже не может быть никаких сомнений в успешном завершении этого выдающегося полета.
http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/68.html

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #7107 : 24 Август 2013, 18:12:06 »
Причем тут верю? Никсон вступил в должность президента 20 января 1969 года, а полет А-8 состоялся 21-27 декабря 1968 года. Это известнейшие даты. Можете почитать дневники Каманина как он реагировал на полет амовских астронавтов (писались "в стол" и вне цензуры). Цитирую выборочно:http://militera.lib.ru/db/kamanin_np/68.html
Правильно наса ранец заметил, что Большой Космический Обман США начинался не при Никсоне!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7108 : 24 Август 2013, 18:26:45 »
А центр Солнца ... он достижим?
Ядро вы имеете ввиду? Нет, не достижимо. А при чем здесь полеты на Луну?

Ведь Гелиоцентрическая система мира связана с центром Солнца!!!
Вообще говоря, гелиоцентрическая система подразумевает, что планеты вращаются вокруг Солнца. Про центр Солнца вы опять что-то придумали.

Солнечная система держится именно на этом ПРЕДПОЛОЖЕНИИ , что есть центр Солнца ...и эта идеальная точка есть начало координатной системы , которую называют " Солнечная система".
И чёё?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #7109 : 24 Август 2013, 18:28:11 »
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7110 : 24 Август 2013, 18:31:10 »
Причем здесь космонавты...
Как это, при чем? А это кто написал:
На МКС может попасть моё ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО!
Или ваши доверенные лица могут попасть на МКС, не будучи космонавтами?

Вы есть наглый лжец! Вы не знаете моих доверенных лиц , однако делаете некоторые выводы!!!
Для того, чтобы сделать вывод о том, что вы - форумное трепло и ничего не знаете о темах, которые беретесь обсуждать, не обязательно знать ваших "доверенных" лиц.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7112 : 24 Август 2013, 18:33:53 »
Какие перестановки? Давайте конкретно: люди, даты, события, связи. Постарайтесь "выводы" подкрепить фактами, а не выдумками, как вы привыкли.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #7113 : 24 Август 2013, 18:35:35 »
Давайте конкретно: люди, даты, события, связи.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106729.0
Лунный блеф NASA

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #7114 : 24 Август 2013, 18:38:01 »
непрохожий
твои сообщения напоминают сорняк

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7116 : 25 Август 2013, 17:43:00 »
Через плечо!
Пол дня сегодня пытался найти информацию в данной теме по работам наших исследователей лунного грунта ( Виноградов , кажется , и команда...) в области спектрального анализа железа ... помню , что мы разбирали этот вопрос ... щасс не могу найти эти сообщения!!! Может , действительно, идет непрерывная коррекция!?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7117 : 25 Август 2013, 17:50:52 »
Ядро вы имеете ввиду? Нет, не достижимо. А при чем здесь полеты на Луну?
Вообще говоря, гелиоцентрическая система подразумевает, что планеты вращаются вокруг Солнца. Про центр Солнца вы опять что-то придумали.
И чёё?
А, то, чтобы пощупать девушку, Вы в начале представляете и продумываете ( составляете ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ) , как Вы это будете делать...
И только потом Вы распускаете руки!
Точно так же и с Луной...В начале строится план её завоевания , потом идет освоение ...
Так вот , идеальный план завоевания Луны был объявлен как реальный план освоения Луны!!!
Тренировку выдали за полет к Луне!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7118 : 25 Август 2013, 17:54:19 »
Правильно наса ранец заметил, что Большой Космический Обман США начинался не при Никсоне!
Я так думаю, что они при Кеннеди реально хотели лететь, потом в определенный момент поняли сложность задачи и свернули на запасной , КИНОШНЫЙ  вариант. при Никсоне уже вошли во вкус , почувствовали запах денег!!!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7119 : 25 Август 2013, 18:00:56 »
А, то, чтобы пощупать девушку, Вы в начале представляете и продумываете ( составляете ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ) , как Вы это будете делать...
И только потом Вы распускаете руки!
Точно так же и с Луной...В начале строится план её завоевания , потом идет освоение ...
Так вот , идеальный план завоевания Луны был объявлен как реальный план освоения Луны!!!
Тренировку выдали за полет к Луне!!!
Опять какая-то чушь. Какой план? Кто выдал "тренировку" за полеты? Зачем Луну завоевывать и осваивать? Марианскую впадину тоже "завоевали" и "освоили"?

Большой Форум

« Ответ #7119 : 25 Август 2013, 18:00:56 »
Loading...