Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400165 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #7140 : 26 Август 2013, 11:45:57 »
Изумительно. А Леонов знает что он ваше доверенное лицо?  }"]
Причем здесь космонавт Леонов! Главное , что я его считаю достаточно компетентным в этом вопросе ...
Леонов однозначно подтвердил , что он " случайно " захватил в космический полет охотничий нож, который впоследствии использовал при ремонте ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СИСТЕМЫ  КОРАБЛЯ СОЮЗ.
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #7140 : 26 Август 2013, 11:45:57 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #7141 : 26 Август 2013, 11:57:51 »
Это скан с книжки 1974 года, если обратили внимание. Что там изменили?  ::) Советское открытие по "неокисляемой пленке" было сделано ОДНОВРЕМЕННО НА ОБОИХ ТИПАХ ГРУНТА.
СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК РУССКИЕ АМЕРИКАШКАМ СООБЩИЛИ ./. ./. ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #7142 : 26 Август 2013, 12:36:19 »
Уважаемый Непрохожий! Прошелся я по данной ссылке и убедился ( раньше я просто догадывался !) , что тексты бессовестным образом корректируются!
Я, конечно , могу ошибаться ...но это было совсем недавно, когда я ЦИТИРОВАЛ  эту ссылку и именно выводы Виноградова в отношении линии железа , сейчас в тексте совсем другие выводы озвучиваются ...
Вот это КОЗЫРЬ  они мне дали: ВЕРИТЬ ССЫЛКАМ , КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ ЗАЩИТНИКИ НАСА НЕЛЬЗЯ !!!
Ну а конечно же сохранить информацию по данным вам ссылкам вера не позволила. Что бы, так сказать, с поличным споймать  ./.
Что забавно свою безговоловость и старческий склероз вы списываете на защитников НАСА. Что как бэ намекает }"]

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7143 : 26 Август 2013, 12:42:28 »
Это скан с книжки 1974 года, если обратили внимание. Что там изменили?  ::) Советское открытие по "неокисляемой пленке" было сделано ОДНОВРЕМЕННО НА ОБОИХ ТИПАХ ГРУНТА. В статье об этом совершенно четко написано. Могу вариант на инглише дать. Статью позднее докладывали на амовской конференции.

Дайте ссылку на пост от июня. Кто там и что написал.
Вот я и искал свои и , кажется, Ваши посты с этим сканом ...
Я цитировал этот скан, в цитате Виноградов высказывал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ  о свойствах "ЛУННОГО ГРУНТА "...
Именно эти цитаты я и озвучил в своих постах , щасс я их не нахожу , более того , поисковик вообще дает ссылки только на август месяц, как будто той информации вообще не было....
В НОВОМ  скане , который Вы привели в АВГУСТЕ 2013 ГОДА, текст, по - моему, изменен!!!

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7144 : 26 Август 2013, 12:43:01 »
Причем здесь космонавт Леонов! Главное , что я его считаю достаточно компетентным в этом вопросе ...
Леонов однозначно подтвердил , что он " случайно " захватил в космический полет охотничий нож, который впоследствии использовал при ремонте ТЕЛЕВИЗИОННОЙ СИСТЕМЫ  КОРАБЛЯ СОЮЗ.
При всём уважении к Леонову, как человек искусства он любит приукрасить. Неоднократно было показано и доказано.

Леонов притом, что в дискуссии о доверенных лицах вы его упомянули.  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7145 : 26 Август 2013, 12:44:20 »
Почему американцев не могло быть на Луне?
На то есть много факторов:
1. Риск. Известно, что ракетная техника есть очень ненадежная техника. Отправлять шесть раз на ней человека далеко за пределы Земли не логично! Если бы они слетали один раз, можно было бы призадуматься, а может действительно рискнули и посетили Луну? Но наличие шести полетов - абсурд!
2. Неисследованность межпланетного пространства между планетами. Как человеческая психика отреагирует на отсутствие гравитации родной планеты? Скорее всего очень плохо отреагирует!
3. Радиация. Неизбежное зло. Полное отсутствие информации о противорадиаоционной защиты космических курятников НАСсы.  Протоны, нейтроны и прочие заряженные частицы, убивающие все живое на своем пути - ведь практически под боком термоядерный реактор - Солнце! Даже менее мощные тепловые реакторы на Земле смертельно опасны! И защита от них только одна - метры бетона! А аппулоны какую защиту имели? Тонкий слой нержавеющей стали? Ха-ха-ха!
4. Ну и последний гвоздь в выдумки о прогулках по Луне: между соприкасающимися элементами лунных грунтов  возникает ионная или ковалентная связь приблизительно с энергией 2 эВ на каждую связь. Частички спекаются друг с другом, как в керамике. Однако такая связь в условиях вакуума неустойчива. Какие из этого возникают следствия? Прежде всего, рыхлость реголита.  Но при разрушении этих связей  напряженный слой реголита взрывается, и частички  выстреливают из грунта с очень высокой скоростью!  Когда  человек наступит на напряженный лунный грунт, он выстрелит  в него своими частичками на очень больших скоростях! Разгерметизация скафандров неизбежна, но и до этого дело не дойдет: как только лунный курятник потревожит напряженный слой реголита, то его обшивка моментально превратится в решето, погубив астролунатиков, осмелившихся наэтот подвиг!
Какие из этого следуют выводы? А очень простые:
а) "лунные камни" американцев - подделка (следует из нелетания)
б) "лунные фотоснимки" - студийная подделка (так же следует из нелетания)
г) любые "свидетельства"  присутствия нассы на Луне - фикция. Далеко не ходим - снимки так называемого ЛРО - работа умельцев-фотошоперов. И тому есть доказательства! И это следует из нелетания
Всё равно вы за свои малограмотные копипасты не отвечаете. Поэтому даже комментировать нечего }"]

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #7146 : 26 Август 2013, 12:46:33 »
Уважаемый Непрохожий! Прошелся я по данной ссылке и убедился ( раньше я просто догадывался !) , что тексты бессовестным образом корректируются!
Я, конечно , могу ошибаться ...но это было совсем недавно, когда я ЦИТИРОВАЛ  эту ссылку и именно выводы Виноградова в отношении линии железа , сейчас в тексте совсем другие выводы озвучиваются ...
Вот это КОЗЫРЬ  они мне дали: ВЕРИТЬ ССЫЛКАМ , КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ ЗАЩИТНИКИ НАСА НЕЛЬЗЯ !!!
А может у Вас память того... старая?  ::) Я еще цитировал работу Виноградова "О генезисе реголита Луны". стр. 351-352. Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974
Наконец , Fe встречается в мелко диспергированном виде (30-100 Å) в поверхностном слое частиц реголита, что было обнаружено нами путем рентгеноэлектронного анализа [14] . Относительное содержание в этом слое диспергированного железа., т.е. концентрация , значительно повышено, что отмечается не только для реголита «Луны-16», «Аполлона-11» и «Аполлона-12», но и особенно для реголита «Луны-20», т.е. реголита материкового происхождения. Это Fe содержит, по-видимому, мало Ni. Но наиболее удивительным фактом было обнаружение его пассивности к O2. Это диспергированное Fe при обычной температуре не окисляется кислородом воздуха.
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaclpGb2xXeXRrRlk/edit?pli=1

Старый, у Вас паранойя. Текст книги "Лунный грунт из моря изобилия" выложен в инет скептиком с ником Верт. Сходите в Лунку и спросите. На гугель-диск залито Лоренцом, который сделал это для народа и для удобства. На текст посмотрите. ЭТО ФОТОКОПИЯ КНИГИ. Какие к черту "тексты корректируются".  Не знаете как дату создания файла поглядеть? Так спросите, поможем. Не крокодилы, чай.

ЗЫ. И со спиртным завязывайте. Память у него отшибло, вишь ты. А где, когда  и что говорил, типа и не упомню. Тут кроме Марины никто ничего на форуме не стирает.  O0

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7147 : 26 Август 2013, 12:47:24 »
Да ради бога. Предоставьте нотариально заверенную довереность на любого члена антарктических экспедиций. Таковой нет? Я не удивлён.
Лжецом вы меня имеете право назвать только после того как назовёте своё доверенное лицо, а оно подтвердит это предоставив ту самую доверенность. А если это лицо окажется участником полёта на МКС или хотя бы участником антарктической экспедиции то ему вообще цены не будет.
Ну а до тех пор пока вы не называете своих доверенных лиц, то Антарктиды, МКС, Марианской Впадины, Высадки на Луну, согласно вашей логике, не сущевует  ,G
Например, я верю( доверяю, он моё доверенное лицо ) форумчанину с северного полюса, который  sinaps!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7148 : 26 Август 2013, 12:48:10 »
Я цитировал этот скан, в цитате Виноградов высказывал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ  о свойствах "ЛУННОГО ГРУНТА "...
Именно эти цитаты я и озвучил в своих постах , щасс я их не нахожу , более того , поисковик вообще дает ссылки только на август месяц, как будто той информации вообще не было....
В НОВОМ  скане , который Вы привели в АВГУСТЕ 2013 ГОДА, текст, по - моему, изменен!!!
А профиль свой (или мой) на форуме посмотреть никак низ-зя?  ./.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7149 : 26 Август 2013, 12:50:45 »
Ваши посты НАСА почистила?  ./. Ой умора.
Вы значительно преувеличиваете свою важность. НАСА и модераторы даже разоблачающие и чаще всего хамские (в отношении пользователей) посты НеПрохожего не чистят. Модераторы устали бороться, а НАСА похоже не боится таких "разоблачателей". А у НеПрохожего подготовка в луносрачах куда как более крепкая чем у вас (правда врёт много, ну так к этому все привыкли).

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7150 : 26 Август 2013, 12:50:59 »
Например, я верю( доверяю, он моё доверенное лицо ) форумчанину с северного полюса, который  sinaps!
Это не доверенное лицо. Доверенное лицо - это в адрес которого выдана доверенность, на свершение определенных юридических действий. Есть еще довенренные лица на выборах у кандидатов, но речь не об них. Я Вам объяснил, что Вы путаете термины.  "=?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #7151 : 26 Август 2013, 12:52:43 »
Северный полюс где то в районе Антарктиды? Или Марианской впадины?  ,G

Чудненько, но доверенности от вас у него нету? Значит он вашим доверенным лицом не является и являться не может.  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7152 : 26 Август 2013, 12:54:21 »
Ну а конечно же сохранить информацию по данным вам ссылкам вера не позволила. Что бы, так сказать, с поличным споймать  ./.
Что забавно свою безговоловость и старческий склероз вы списываете на защитников НАСА. Что как бэ намекает }"]
Далее постараюсь быть более внимательным и осторожным , когда возникнет подобная ситуация , то обязательно сохраню  данные ...
Сейчас, лично я убеждаюсь , что ваша бригада в критических моментах дискуссии РЕТУШИРУЕТ ДАННЫЕ ...
Имеете право , это всего лишь интернет -- свободное творчество !
Все ваши ссылки есть ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА И МАЗНЯ ХУДОЖНИКОВ!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7153 : 26 Август 2013, 12:57:49 »
А может у Вас память того... старая?  ::) Я еще цитировал работу Виноградова "О генезисе реголита Луны". стр. 351-352. Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaclpGb2xXeXRrRlk/edit?pli=1

Старый, у Вас паранойя. Текст книги "Лунный грунт из моря изобилия" выложен в инет скептиком с ником Верт. Сходите в Лунку и спросите. На гугель-диск залито Лоренцом, который сделал это для народа и для удобства. На текст посмотрите. ЭТО ФОТОКОПИЯ КНИГИ. Какие к черту "тексты корректируются".  Не знаете как дату создания файла поглядеть? Так спросите, поможем. Не крокодилы, чай.

ЗЫ. И со спиртным завязывайте. Память у него отшибло, вишь ты. А где, когда  и что говорил, типа и не упомню. Тут кроме Марины никто ничего на форуме не стирает.  O0
Может быть! Может быть! Щасс перешел на очишенный спирт (какое - то английское виски!) может память улучшится!?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #7154 : 26 Август 2013, 13:00:17 »
Это не доверенное лицо. Доверенное лицо - это в адрес которого выдана доверенность, на свершение определенных юридических действий. Есть еще довенренные лица на выборах у кандидатов, но речь не об них. Я Вам объяснил, что Вы путаете термины.  "=?
Вы юридический статус доверенного лица имеете в виду, а я пишу и говорю о личностях , которым Я доверяю...
Разницу улавливаете???

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #7155 : 26 Август 2013, 13:15:10 »
Единственным доказательством пребывания Американцев ( организм ) на Луне есть пребывание организма на Луне  ( пусть это будет ТЕПЛОЕ!
Пребывание, как вы выражаетесь, "организма", доказано. Фотографиями "организмов" на Луне в том числе. А также, грунтом, который "организмы" с Луны привезли. Пусковыми комплексами, которые были построены, чтобы "организмы" запустить. Космическими аппаратами, в которых "организмы" с Луны вернулись. И т.д. и т.п.

Вы нам предлагаете кучу различных РИСУНКОВ ,называя их "ФАКТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ" ( пусть это будет МЯГКОЕ)!
Потому, что это и есть фактическая информация. Против ваших выдумок эта информация - кремень.

Ну... и далее Вы говорите :" мягкое -- это теплое !"
Нет, я так не говорю. Это вы постоянно пытаетесь подменить доказательства вашими солипсическими фантазиями. Я говорю: фотографии, свидетельства специалистов, техника и т.д. А вы говорите "достигнуть центра Солнца нельзя, а ведь гелиоцентрическая система основана на том, что Солнце - центр системы координат в гелиоцентрической системе".  И из этого каким-то загадочным образом следует аналогия с Луной +@>

Что я должен думать о Вашем сознании!?
Думайте, что хотите. Речь не о моем сознании, т.к. я здесь свой солипсизм никому навязывать не пытаюсь.

Ведь на протяжении уже 400 страниц темы , я требую от вас только и всего - то : " ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ!"
Вам много раз говорили: летИте, если вам нужно.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7156 : 26 Август 2013, 13:16:40 »
В № 7135 Вы меня окрестили "форумным треплом" , тем самым над собой подняли флаг умеющего , знающего и имеющего власть форумчанина , наделенного функциями судить и решать , кто на форуме умный , а , кто , извините , дурак!
Одно из другого не следует, я вам об этом уже говорил. Чтобы сделать вывод, что вы - трепло, не нужно обладать какими-то специальными знаниями.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7157 : 26 Август 2013, 13:19:34 »
Сейчас, лично я убеждаюсь , что ваша бригада в критических моментах дискуссии РЕТУШИРУЕТ ДАННЫЕ ...
Вот видите? А еще обижаетесь на то, что вас треплом называют. Вы же элементарно не в состоянии подтвердить данное заявление. Но, при этом, вы "убеждаетесь".

Все ваши ссылки есть ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА И МАЗНЯ ХУДОЖНИКОВ!!!
Брехня. Это у вас от неспособности что-либо доказать. И самое неприятное, что вы себя сами загнали в этот тупик.
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 13:26:34 от moonhoax »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #7158 : 26 Август 2013, 13:21:01 »
Всё равно вы за свои малограмотные копипасты не отвечаете. Поэтому даже комментировать нечего }"]
Да, опровержение настолько малограмотное, что и обсуждать нечего :-[

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #7159 : 26 Август 2013, 14:20:35 »
Может быть! Может быть! Щасс перешел на очишенный спирт (какое - то английское виски!) может память улучшится!?
Это вряд ли. Скорее наоборот. Может Вам в личку всю книгу "Лунный грунт из моря изобилия" скинуть? Перепишите на комп и когда НАСА начнет "следит заметать", Вы её р-р-раз.  ::)

Большой Форум

« Ответ #7159 : 26 Август 2013, 14:20:35 »
Loading...