Единственным доказательством пребывания Американцев ( организм ) на Луне есть пребывание организма на Луне ( пусть это будет ТЕПЛОЕ!
Пребывание, как вы выражаетесь, "организма", доказано. Фотографиями "организмов" на Луне в том числе. А также, грунтом, который "организмы" с Луны привезли. Пусковыми комплексами, которые были построены, чтобы "организмы" запустить. Космическими аппаратами, в которых "организмы" с Луны вернулись. И т.д. и т.п.
Вы нам предлагаете кучу различных РИСУНКОВ ,называя их "ФАКТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ" ( пусть это будет МЯГКОЕ)!
Потому, что это и есть фактическая информация. Против ваших выдумок эта информация - кремень.
Ну... и далее Вы говорите :" мягкое -- это теплое !"
Нет, я так не говорю. Это вы постоянно пытаетесь подменить доказательства вашими солипсическими фантазиями. Я говорю: фотографии, свидетельства специалистов, техника и т.д. А вы говорите "достигнуть центра Солнца нельзя, а ведь гелиоцентрическая система основана на том, что Солнце - центр системы координат в гелиоцентрической системе". И из этого каким-то загадочным образом следует аналогия с Луной +@>
Что я должен думать о Вашем сознании!?
Думайте, что хотите. Речь не о моем сознании, т.к. я здесь свой солипсизм никому навязывать не пытаюсь.
Ведь на протяжении уже 400 страниц темы , я требую от вас только и всего - то : " ПОЛЕТИМ НА ЛУНУ!"
Вам много раз говорили: летИте, если вам нужно.