Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 398591 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #740 : 15 Июнь 2013, 12:40:05 »
Насатые, возражать будете или сдулись крысята?
http://www.free-inform.com/

Витька, HER* моржовый, жирный гомик из Шайзеленда, ты же ныл насчет конкретики - вот тебе целый сайт конкретики, возражай.

Ты мужик, за слова отвечающий или баба трепливая? >.
Кстати, очень интересная цитата:
"Краткая справка: Джон Эрлихман - заведовал в администрации Никсона всеми внутренними делами в 1969-1970г.г., он - организатор и руководитель группы «водопроводчиков» (специальной команды президента Никсона по грязным делам) которая проникнет летом 1972 года в отель «Уотергейт». Будет признан в 1975 году виновным и отсидит полтора года в тюрьме за участие в Уотергейтском деле.

Там же[14] есть очень точная фраза, характеризующая ситуацию после полета «Аполлон-11»: «Успех полета «Аполлона-11» привел к нескольким превращениям, в которых можно усмотреть историческую иронию. Вместо фон Брауна и инженеров подлинными исследователями космоса предстали три астронавта, а Ричард Никсон занял место Джона Кеннеди в качестве покровителя космических исследований».
Вскоре после полета «Аполлон-11» фон Брауна взяли «на карандаш»: все его встречи фиксировались, телефонные разговоры прослушивались, велась агентурная слежка. Но делалось это грубо, поэтому фон Браун знал, что ФБР по приказу президента Никсона копается в его грязном белье...
Впрочем, ему не привыкать: согласно архивных данных, ФБР уже проводило расследование по делу фон Брауна, причем дважды - в 1948 и в 1961 годах. В начале 1969 года прокуратура Западной Германии попросила его дать показания о военных преступлениях в «Доре» и Нордхаузене, о членстве в СС и т.д. Позднее, фон Браун неоднократно допрашивался сотрудниками ФБР. Большинство материалов за период после 1969 года до сих пор строго засекречены.
По некоторым данным, на фон Брауна был написан серьезный донос, обвиняющий его в нелояльности к США, а возможно - и в предательстве. Логично предположить, что раз фон Браун скрывал свое нацистское прошлое, а СССР владел наиболее полным архивом секретных нацистских документов, - то он вполне мог быть объектом советского шантажа, отсюда вывод... ФБР так и не смогло доказать вину фон Брауна, но и подозрений с него не снимало.
Какой разительный контраст: в 1961 году (триумф СССР над Америкой) Королев не публичен, но ему - респект и уважение, ему Звезда Героя соцтруда, премии, звания, личное покровительство Хрущева... С другой стороны - фон Браун в 1969 году: гонимый, неблагонадежный диссидент с сомнительным прошлым, которого даже не наградили государственной наградой, только медалью НАСА...
Вероятно, замучавшись жить под колпаком у директора ФБР Э. Гувера, наш немецкий ракетчик пишет 3 декабря 1969 года обиженное письмо своему руководству. Он не упоминает о своих злоключениях, но ставит вопрос шире: ученые недовольны космической программой США, ключевые решения принимаются без учета мнения науки, НАСА нужны только технологи, а не ученые, нужно учредить пост главного по науке при НАСА и т.д.
Критика была услышана: 27 января 1970-го он снят с ключевого поста директора Центра космических полётов НАСА им. Маршала (головной организации по программе «Сатурн-Аполлон») и назначен на почетную, но чисто бюрократическую должность - заместителя директора НАСА по планированию, т.е. по сути отодвинут от реальной работы. В июне 1972 года он окончательно покинет НАСА, хотя слежка за ним продлится еще не один год..."  ( http://www.free-inform.com/pepelaz/pepelaz-12.htm )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #740 : 15 Июнь 2013, 12:40:05 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #741 : 15 Июнь 2013, 17:34:09 »
Все глимунг...тый ушел...обиделся наверное :)
А как прытко начал, как задышал, волосатый тепловой щит на пару с сокровенным хотел найти...не нашел. Сокровенного я вызывал на бой, он как мышка в норку спрятался и заглох!
Ну сходил бы москаль глимунг...тый на ВДНХ в Музей космонавтики и нашел бы это: волосатый тепловой щит
Так нет он приступы безумия от Вовки и Андрюхи откопал, а ведь Вовка из НН предупреждал о негативной энергии НеПрохожего!
Не внял своим предупреждениям ни сам Вова, ни Андрей, ни Стасик :)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 17:46:11 от НеПрохожий »
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #742 : 15 Июнь 2013, 17:38:39 »
     А, это те самые миллионы мух, которые не могут ошибаться? Вот ведь как, думал, сегодня скучно будет. Зашёл, дай, думаю пну самую назойливую, с позолоченным брюшком, про серую Луну, а тут... праздник.  O0
и не говори, праздник у нас сегодня

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #743 : 15 Июнь 2013, 21:02:53 »
и не говори, праздник у нас сегодня

Не знаю, какой у Вас праздник, но поздравляю, конечно.  ~/
    И что подарить, тоже не знаю. Потому что не знаю, какой праздник. Вот Вам картинка от Джеймса Кристенсена. Приятная, спокойная и неспешно целеустремлённая. Рюшечки-фигушечки там всякие. Цветочки-ленточки.

Но главное, там астронавт. Как без астронавта. Нам без астронавта нельзя. И им тоже плыть без него не получается. По звёздному-то небу. Как без астронавта. Не, никак.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #744 : 15 Июнь 2013, 22:12:36 »

...Там же[14] есть очень точная фраза, характеризующая ситуацию после полета «Аполлон-11»: «Успех полета «Аполлона-11» привел к нескольким превращениям, в которых можно усмотреть историческую иронию. Вместо фон Брауна и инженеров подлинными исследователями космоса предстали три астронавта, а Ричард Никсон занял место Джона Кеннеди в качестве покровителя космических исследований»...

...Критика была услышана: 27 января 1970-го он снят с ключевого поста директора Центра космических полётов НАСА им. Маршала (головной организации по программе «Сатурн-Аполлон») и назначен на почетную, но чисто бюрократическую должность - заместителя директора НАСА по планированию, т.е. по сути отодвинут от реальной работы. В июне 1972 года он окончательно покинет НАСА, хотя слежка за ним продлится еще не один год..."  ( http://www.free-inform.com/pepelaz/pepelaz-12.htm )

Старый, ну и что Вы там интересного нашли, какую информацию? Умствования, перемешанные с правильными датами?
    Это как-то разоблачает лунные миссии? Нет, враньё совы на глобусе никогда ещё не разоблачало аферистов.

Фон Браун был с детства одержим космическими полётами, даже рисовал схемы КК в 15 лет:

Это 1927 год, между прочим. И таким же романтиком и остался. Бредил лунными базами, полётами на Марс и гигантскими орбитальными станциями. И все знают, почему он покинул руководящий пост.

Да-да, у него внезапно выросла борода и он подался в хемингуэи. Хотя не, что я говорю. Он отправил человека на Луну, а Правительство США забило на дальнейшую поступь человечества из колыбели и решило пугать Советы многоразовой системой. В этой схеме ему не было места. Хотя по большому счёту он выполнил свою цель в жизни и достиг того, к чему стремился. Таким людям нужно завидовать белой завистью.

По поводу того, что С.П.Королёву уважение, несмотря на абсолютную секретность, а фон Брауну, чё там в тексте, не помню, типа презрение за нацистское прошлое. Только настоящий совок мог такое написать. Дико пропереться радостью ватника. Ну враньё. Не, никто не любил фон Брауна за нацистское прошлое, это понятно. Ну и американцам стыдновато было, с какой биографией творец космической истории США. Вот только в США в 1960 году выходит художественный фильм о В.фонБ.

Ещё до полёта Ю.Гагарина, до речи Кеннеди и до закрутившейся байды с Луной. Наверное, этого достаточно, чтобы понять, как американцы относились к этому человеку. Хотя работа в Пенемюнде ему отрыгнулась, говорят, англичане были недовольны и бубнили, что, чтобы стать человеком звёзд, он для начала разрушил Лондон.

По поводу того, что, мол, "Вместо фон Брауна и инженеров подлинными исследователями космоса предстали три астронавта". Блин, а где не так? Где и когда это может быть по-другому? Что сделал Гагарин в сравнении с Королёвым, кроме того, что у Юры от рождения ровные белые зубы? Гагарину слава и почёт, а Королёву тайное уважение от Велюрова. До самой смерти.

По поводу ФБР. Ну тогда за всеми приглядывали. Как же не приглядывать, шпионы кругом. Холодная война, а под боком леваки и коммуняки. Заговора-то не было. Был бы заговор, что мог рассказать фон Браун Советам?

Так что фигня всё это. Не всё то, что так приятно пахнет антипuндocнёй, стоит читать и принимать на веру.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #745 : 16 Июнь 2013, 07:13:42 »
    Старый, ну и что Вы там интересного нашли, какую информацию? Умствования, перемешанные с правильными датами?
    Это как-то разоблачает лунные миссии? Нет, враньё совы на глобусе никогда ещё не разоблачало аферистов.

Фон Браун был с детства одержим космическими полётами, даже рисовал схемы КК в 15 лет:

Это 1927 год, между прочим. И таким же романтиком и остался. Бредил лунными базами, полётами на Марс и гигантскими орбитальными станциями. И все знают, почему он покинул руководящий пост.

Да-да, у него внезапно выросла борода и он подался в хемингуэи. Хотя не, что я говорю. Он отправил человека на Луну, а Правительство США забило на дальнейшую поступь человечества из колыбели и решило пугать Советы многоразовой системой. В этой схеме ему не было места. Хотя по большому счёту он выполнил свою цель в жизни и достиг того, к чему стремился. Таким людям нужно завидовать белой завистью.

По поводу того, что С.П.Королёву уважение, несмотря на абсолютную секретность, а фон Брауну, чё там в тексте, не помню, типа презрение за нацистское прошлое. Только настоящий совок мог такое написать. Дико пропереться радостью ватника. Ну враньё. Не, никто не любил фон Брауна за нацистское прошлое, это понятно. Ну и американцам стыдновато было, с какой биографией творец космической истории США.

Москаль что переживает то ? Подумаешь сотню тысяч другую угробил его кумир евреев, русских и прочих узников концлагерей? Цель оправдывает средства, кстати некуда этот фашист америкосов не отправлял вот в чем прикол
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #746 : 16 Июнь 2013, 11:20:45 »

Я вчера неосторожно включил телевизор и попал на НОВОСТИ  одного из Российских официальных каналов....
Неожиданно поймал себя на мысли , что , то , что происходит в студии телецентра очень похоже на Лунную эпопею!
Диктор с ясным , честным , открытым лицом и наивными глазами юноши впаривает мне информацию о том, что я живу в идеальном демократическом  государстве , купаюсь в роскоши и изобилии!!!
Но я то ЗНАЮ, КАК Я ЖИВУ !
Так и с Лунной эпопеей Американцев , всё хорошо , прекрасная маркиза ... Летали даже без технарей!!!
Отлетали и ... оппа... выбросили лучший ракетоноситель  " Сатурн -5 " на свалку , обратились к СССР : " возите нас в космос на своих "Союзах"???

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #747 : 16 Июнь 2013, 13:23:47 »
Все тайное становится явным
Лунный блеф NASA

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-43
« Ответ #748 : 16 Июнь 2013, 20:58:30 »
   А теперь контрольный вопрос. Вам удалось поймать NASA на лжи по теням на этой серии снимков?
    Ответите честно и коротко или будете юлить и выкручиваться?
Ты не понял, глюминг. Я не "доказант" и не "опровергант". Я просто смеющийся человек. Понимаешь, если в официальных документальных материалах о таком ГРАНДИОЗНОМ событии имеется хотя бы ОДИН ляп, этого вполне достаточно чтобы поставить под сомнение ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КРАСНОБАЙСТВО.

Я ничуть не сомневаюсь что американцы действительно проделали огромную работу в плане осуществления лунной программы. Колоссальную работу и в физическом плане, и по финансовым затратам. Собственно, как и в СССР.  Разница только в том что советы все делали скрытно, ограничиваясь только общими словами "в соответствии с программой исследования Луны" (самой программы никто в глаза не видел), американцы в лучших традициях Голливуда распиарили свою программу. Это способ выбивания финансирования из бюджета- президент не политбюро, сам решения по финансам принимать не мог.
Но, когда стало ясно что в заявленные сроки программа неосуществима, потребовалась ГРАНДИОЗНАЯ ИНСЦЕНИРОВКА. За потраченные колоссальные средства в условиях тяжелой экономической ситуации нужно было держать ответ. А в любой инсценировке ВСЕГДА будут ляпы, как бы тщательно и грамотно она ни осуществлялась.
ВСЕГДА!
Ведь к программе помимо действительно научно- исследовательских изысканий был подключен НОВЫЙ БИЗНЕС- КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ. А у него свои законы и свои интересы. Именно потому и пошла целая серия "успешных запусков", именно потому по законам кинематографа Аполлон-13, запущенный 13 апреля в 13 часов 13 минут БЫЛ "ОБРЕЧЕН" на аварийную ситуацию ... с обязательным "хеппи-эндом". Тут и к бабке не надо было ходить. :)
А ляпы, начавшиеся с Аполлона 11, уже копировались из серии в серию. Например, ни один "лунатик" не видел звезд на небе!!! Вот не видно- и усе тут! Кто не верит- слетайте, посмотрите... ./.
А цыганская блестящая мишура на ногах пепелаца чего стоит! Только у кудесников Голливуда она могла не вспыхнуть искоркой в метре от сопла 16-Мегаваттного двигателя.
Для каких великих технических целей ею обматывались металлические тазики опор, знают только в Гол-ли-ВУДе.
Кстати, на тех же самых насовских снимках сборки в мотажном комплексе Аполлона-11 пепелац с головным обтекателем устанавливается на ракету без всей этой мишуры на ногах.
Видать, пока летели, цыгане всем табором обматывали "для красотишши"... :)
А уж смена на ходу шлангов системы ЖО с белых на черные и обратно в кадрах с того же 11-го перед стартом- вообще позорище даже для кинщиков.

Именно поэтому я говорю о отдельных ЛЯПАХ, а не о том что все "ФИЛЬМЫ О ЛУНЕ" сняты абсолютно бездарно. Но именно ЛЯПЫ показывают что это кино, а не документальные кадры.
Конечно же ретушеры, рисовавшие "нужные тени" работали высокопрофессионально. Но... конь о четырех ногах, и то спотыкается... :)
Вот и в коротеньком недавнем ролике- и то даже при беглом просмотре вылезло два казуса.

То же самое и по поводу рассматриваемых снимков. Я знаю что там есть небольшой "кратер". Но тень должна была из него выходить. А на одном кадре НЕ ДОРИСОВАЛИ.
Хотя в целом для этого момента времени угол падения должен быть в пределах 16- 17 градусов. Согласен?

А теперь смотрим на ноги. Видим что Евгений Иванович подвинулся всего на пол-лаптя вперед.

Ну и напоследок смотрим на увеличенный фрагмент теней "у ямки". Перед самой ямкой они абсолютно идентичные, несмотря на то что "астронахт" все-таки изменил немного свое положение.

А вот замечательная панорама, якобы "склеенная" из нескольких фоток , каждая из которых имеет свои градации плотностей по своему полю.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17pan1410123EvM.jpg
Отсюда и вопрос: что стоит таким умельцам нарисовать ЧТО УГОДНО?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 21:23:24 от mishka »

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #749 : 17 Июнь 2013, 00:07:34 »
mishkaO0
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #750 : 17 Июнь 2013, 08:20:11 »
Ты не понял, глюминг. Я не "доказант" и не "опровергант". Я просто смеющийся человек. Понимаешь, если в официальных документальных материалах о таком ГРАНДИОЗНОМ событии имеется хотя бы ОДИН ляп, этого вполне достаточно чтобы поставить под сомнение ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КРАСНОБАЙСТВО.

Я ничуть не сомневаюсь что американцы действительно проделали огромную работу в плане осуществления лунной программы. Колоссальную работу и в физическом плане, и по финансовым затратам. Собственно, как и в СССР.  Разница только в том что советы все делали скрытно, ограничиваясь только общими словами "в соответствии с программой исследования Луны" (самой программы никто в глаза не видел), американцы в лучших традициях Голливуда распиарили свою программу. Это способ выбивания финансирования из бюджета- президент не политбюро, сам решения по финансам принимать не мог.
Но, когда стало ясно что в заявленные сроки программа неосуществима, потребовалась ГРАНДИОЗНАЯ ИНСЦЕНИРОВКА. За потраченные колоссальные средства в условиях тяжелой экономической ситуации нужно было держать ответ. А в любой инсценировке ВСЕГДА будут ляпы, как бы тщательно и грамотно она ни осуществлялась.
ВСЕГДА!
Ведь к программе помимо действительно научно- исследовательских изысканий был подключен НОВЫЙ БИЗНЕС- КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ. А у него свои законы и свои интересы. Именно потому и пошла целая серия "успешных запусков", именно потому по законам кинематографа Аполлон-13, запущенный 13 апреля в 13 часов 13 минут БЫЛ "ОБРЕЧЕН" на аварийную ситуацию ... с обязательным "хеппи-эндом". Тут и к бабке не надо было ходить. :)
А ляпы, начавшиеся с Аполлона 11, уже копировались из серии в серию. Например, ни один "лунатик" не видел звезд на небе!!! Вот не видно- и усе тут! Кто не верит- слетайте, посмотрите... ./.
А цыганская блестящая мишура на ногах пепелаца чего стоит! Только у кудесников Голливуда она могла не вспыхнуть искоркой в метре от сопла 16-Мегаваттного двигателя.
Для каких великих технических целей ею обматывались металлические тазики опор, знают только в Гол-ли-ВУДе.
Кстати, на тех же самых насовских снимках сборки в мотажном комплексе Аполлона-11 пепелац с головным обтекателем устанавливается на ракету без всей этой мишуры на ногах.
Видать, пока летели, цыгане всем табором обматывали "для красотишши"... :)
А уж смена на ходу шлангов системы ЖО с белых на черные и обратно в кадрах с того же 11-го перед стартом- вообще позорище даже для кинщиков.

Именно поэтому я говорю о отдельных ЛЯПАХ, а не о том что все "ФИЛЬМЫ О ЛУНЕ" сняты абсолютно бездарно. Но именно ЛЯПЫ показывают что это кино, а не документальные кадры.
Конечно же ретушеры, рисовавшие "нужные тени" работали высокопрофессионально. Но... конь о четырех ногах, и то спотыкается... :)
Вот и в коротеньком недавнем ролике- и то даже при беглом просмотре вылезло два казуса.

То же самое и по поводу рассматриваемых снимков. Я знаю что там есть небольшой "кратер". Но тень должна была из него выходить. А на одном кадре НЕ ДОРИСОВАЛИ.
Хотя в целом для этого момента времени угол падения должен быть в пределах 16- 17 градусов. Согласен?

А теперь смотрим на ноги. Видим что Евгений Иванович подвинулся всего на пол-лаптя вперед.

Ну и напоследок смотрим на увеличенный фрагмент теней "у ямки". Перед самой ямкой они абсолютно идентичные, несмотря на то что "астронахт" все-таки изменил немного свое положение.

А вот замечательная панорама, якобы "склеенная" из нескольких фоток , каждая из которых имеет свои градации плотностей по своему полю.
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/a17pan1410123EvM.jpg
Отсюда и вопрос: что стоит таким умельцам нарисовать ЧТО УГОДНО?
Вот это класс! Разговор по-существу дела....
Спасибо! ~/

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #751 : 17 Июнь 2013, 09:05:05 »
Вот это класс! Разговор по-существу дела....
Спасибо! ~/
Нету никакого "существа".
Потому что "клеить панорамы" и "рисовать ЧТО УГОДНО" - разные вещи по своей сути.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #752 : 17 Июнь 2013, 10:34:34 »
хотя бы ОДИН ляп
Да но ,mishka не показал ни одного такого ляпа! Все пункты из его сообщения лопаются - как мыльные пузыри в солнечный день т.е без посторонней помощи. Ну вот хотябы - "А цыганская блестящая мишура на ногах пепелаца чего стоит! Только у кудесников Голливуда она могла не вспыхнуть искоркой в метре от сопла 16-Мегаваттного двигателя" . Что это ,mishka , вопрс? Так это mishka глупейший вопрос! Там - на луне вроде как вакуум,почему вы об этом забываете?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #753 : 17 Июнь 2013, 11:24:38 »
Я не "доказант" и не "опровергант". Я просто смеющийся человек.
Без разницы как ты себя называешь. Дoктор сказал - опровергаст, значит опровергаст. Тем более у тебя все признаки на лицо - пробу ставить негде.

Понимаешь, если в официальных документальных материалах о таком ГРАНДИОЗНОМ событии имеется хотя бы ОДИН ляп, этого вполне достаточно чтобы поставить под сомнение ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КРАСНОБАЙСТВО.

Только где этот ляп? Если у каких-нибудь мишек 3D-дебилизм, то ляпы они будут видеть на любой картинке. Но, толку? :)

Позорище для мишек - считать документальное кино, за оф. материалы НАСА. Показали кадры с трениривок под видом реального старта - киношники делают так сплошь и рядом. А мишки рот раззявили. :)

Конечно же ретушеры, рисовавшие "нужные тени" работали высокопрофессионально .

Плохая идея, что тени вообще рисовали. Нафига вообще что-то рисовать, если можно просто подснять в натуре? Пусть будет павилион, а не Луна - зачем что-что рисовать, тогда даже фотошопа не было.

Видим что Евгений Иванович подвинулся всего на пол-лаптя вперед..

Евгений Андреевич. Если бы он был, Евгений Иванович, то мы бы так и говорили - Евгений Иванович. Но он Андpеевич, так что называй его Евгений Андреевич.

Ну и напоследок смотрим на увеличенный фрагмент теней "у ямки". .

Да, фигня это всё мишка. Я уже упоминал одного нашего госдеповского товарища, кототый использовал 3D-софт для фотограмметрии:

http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/a11Photogrammetry.html

Сама по себе работа имеет далёкое отношение к луносрачам, главное, что машинка ловит "зелёные локаторы". Это означает только одно - никто ничего не подрисовывает: съёмки натуральные, на натуральной 3D-сцене. Машинку трудно уличить в предвзятости, сам понимаешь. Ты, по срвнению с ней, со своим транспортиром по 2D - просто как пещерный человек с каменным топором. Померял плюс-минус лапоть, получил расхождение в единицы градусов, и радости до и больше.

Вот смотри, например, машинка для последнего правого снимка с флагом чётко поставила камеру в окошко ЛМ - и точно, из окошка и снимали:

Или вот, Конрад снимает Бина, и одновременно Бин снимает Конрада. И опять машинка правильно разгребла 3D-сцену.

Лучше отдохни от мыслей о подрисовке. Глупо подрисовывать, если можно заснять в натуре. Аферисты не дураки. А ты лезешь со своим кривым транспортиром.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 11:37:22 от ER* »

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #754 : 17 Июнь 2013, 11:29:19 »
Да но ,mishka не показал ни одного такого ляпа! Все пункты из его сообщения лопаются - как мыльные пузыри в солнечный день т.е без посторонней помощи. Ну вот хотябы - "А цыганская блестящая мишура на ногах пепелаца чего стоит! Только у кудесников Голливуда она могла не вспыхнуть искоркой в метре от сопла 16-Мегаваттного двигателя" . Что это ,mishka , вопрс? Так это mishka глупейший вопрос! Там - на луне вроде как вакуум,почему вы об этом забываете?

Славик, вы всерьёз считаете, что фольга бы не "вспыхнула" из-за ваккуума? ./.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #755 : 17 Июнь 2013, 11:34:09 »
Славик, вы всерьёз считаете, что фольга бы не "вспыхнула" из-за ваккуума? ./.
Да! А вы нет?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #756 : 17 Июнь 2013, 11:34:29 »
А цыганская блестящая мишура на ногах пепелаца чего стоит!

Такие "доказательства" аферы - вообще дохлый номер. Кстати, до А-11 лапы не обматывали. Решили обмотать когда А-11 уже был на стартовом столе. Зелезли в люк, обмотали лапы в качестве доп. защиты, присобачили четере плюмдефлектора (до А-11 их тоже не было), памятную табличку, и прикрутили к лестнице пенал с флагом.

И что? Как из этого следует афера? А никак. Мишкам может быть и кажется странным, что лапы обмотали. Но, мишкам многое может казаться странным, кого это всё волнует? :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #757 : 17 Июнь 2013, 11:45:48 »
В 1967-73 гг произведено 13 пусков ракеты-носителя «Сатурн-5». Все признаны успешными[10].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F2%F3%F0%ED-5

почему отказались от "Сатурна - 5 "и заменили его на какую -то пародию носителя, которая выводила на орбиту шаттлы???

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #758 : 17 Июнь 2013, 11:53:55 »

почему отказались от "Сатурна - 5 "и заменили его на какую -то пародию носителя, которая выводила на орбиту шаттлы???

Сатурн-5 стал не нужен. У него не очень хорошие характеристики, прожорлив зело. Для фаллометрии это не имело значения, но фаллометрия закончилась. А Шаттл - это, прежде всего возможность выводить и возвращать (!) негабаритные грузы. У него была своя ниша, в отличие от Сатурна-5.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #759 : 17 Июнь 2013, 11:54:56 »
В 1967-73 гг произведено 13 пусков ракеты-носителя «Сатурн-5». Все признаны успешными[10].
почему отказались от "Сатурна - 5 "
Потому же, почему отказались от "Энергии" с "Бураном". Или от Ту-144. Или от ТКС. Или от шаттлов.

Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

« Ответ #759 : 17 Июнь 2013, 11:54:56 »
Loading...