Я психолог и данный вопрос рассматриваю с этой точки зрения. Как и с точки зрения логики и здравого смысла.
Давайте перечислим факты.
1. В учебниках истории всех стран мира первые полёты людей на Луну зафиксированы как исторический факт.
2. Энциклопедии на языках всех народов Земли содержат статьи, посвящённые первым полётам людей на Луну.
3. Мировое научное сообщество (за исключением нескольких чудаков) едино во мнении о том, что лунные экспедиции Аполлонов подлинны и достоверны.
У некоторых товарищей есть сомнения. Что ж, это хорошо. И было бы странно, если бы этого не было.
Но… Одного, да, одного единственного, решающего, неопровержимого, прямого, убийственного аргумента как не было, так и нет. Тени, пыль, звёзды, флаг. Вот и всё, что пережёвывается на протяжении десятков лет.
Тем более, что на эти вопросы специалистами и учёными уже ДАНЫ ОТВЕТЫ.
позор Лунной Афёры U$A ими же прописан во многих печатных изданиях - и это хорошо!Психолог - редкая профессия на Форуме. М.б. вы участвовали в дискуссии по психотропноной обработке а$тронавтов? Тема крайне трудная - все документы по программе Аполлон были уничтожены

Кое-что есть на англ.языке.
1. + 2. - учебники + энциклопедии. Сынок (6 лет - мне 65) спрашивает меня: "...как они туда попали?" Скажу, что их там не было (янки очень торопились, а пословица гласит: - поспешишь - людей ...

) - так над ним будут смеяться дети бизнесменов с 1-го по 10-й класс +@>
3.
Мировое научное сообщество - делится на тех, кто "бабки" зарабатывает и на тех, кто науку двигает - и тем и тем нужны деньги, а деньги для U$A ничего не стоят - легко дадим за "правильные" научные результаты.
Напр. с Чилийских гор телескоп "Магеллан" может узреть на Луне теннисный мячик. Там в горах
научное сообщество будет рассматривать кратеры, а не артефакты земного происхождения - всё-таки Договорённость...
Специалисты тоже человеки и очень хотят не только кушать

Вы же
психолог и понимаете, что человеков покупают часто так, что он о покупке и ведает.
U$A владеет искусством и покупки, и продажи.