Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394428 раз)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #80 : 31 Май 2013, 12:00:23 »
Проверить, были ли американцы на Луне, технически несложно. Но...
Разведывательные спутники получают с высот порядка 200 км сквозь атмосферу снимки земной поверхности высокого разрешения.
Аналогичная аппаратура, с орбиты спутника Луны, с низкой орбиты, да в отсутствие атмосферы..... Ан нет - летает что то убогое (made in USA), предъявляет в доказательство снимки с разрешением хуже некуда, и это все ваши доказательства?
При этом японцы, китайцы и индусы так же не могут (не желают?) изобразить что либо поприличнее, а россияне (Роскосмос, а не все вообще) делают вид, что им это не интересно. Как то это не похоже на науку, больше смахивает на политику (тайную, хоть и на виду у всех).
так запустите спутник, сделайте снимки поверхности в месте предполагаемой посадки и посрамите НАСА. Я за вас это должен делать? +@>

Большой Форум

« Ответ #80 : 31 Май 2013, 12:00:23 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #81 : 31 Май 2013, 12:02:31 »
Ну хоть одно приведите...
А то поговаривают, что первым советским космонавтом стал В.М.Комаров, а первым отечественным КК - Союз-1. И где повторяемость погружения в океаны на глубины 9-10км? И где преемственность?
Где полеты на Венеру и повторяемость этих полетов?
Почему ваша братия бегает от этих вопросов как черт от ладана, а у местного модератора случается жуткий батхерд с матюками?

Никто не требует доказательства этих феноменов, потому что  ВЕРЯТ  источникам, которые сообщили о них...
Американцам же верить нельзя , они бизнесмены и торгаши ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #82 : 31 Май 2013, 12:05:54 »
Я Волгоград ощущаю всеми органами чувств и постоянно идет проверка  и перепроверка этих ощущений...
Это - не доказательство. Ваше собственное существование и его натура под вопросом. Можете быть, например, Госдеповским троллем, которому платят за поддержание видимости обсуждения программы Аполлон. Сидите себе в какой-нибудь американской глуши и печатаете всякую чушь. Можете быть новой версией бота, которого испытывает кровавая гэбня на БФ. Существование Волгограда все это никак не доказывает.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #83 : 31 Май 2013, 12:07:29 »
Никто не требует доказательства этих феноменов, потому что  ВЕРЯТ  источникам, которые сообщили о них...
Американцам же верить нельзя , они бизнесмены и торгаши ...
А СССР верить значит можно? Наверное потому, что СССР - оплот мира во всем мире...  :#*

Видимо вы позабыли, что СССР был в сговоре с госдепом...
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #84 : 31 Май 2013, 12:10:03 »
Я был в Волгограде и даже ездил на местном "метро" (4 остановки, кажется).
Мало ли, где ты был в своих галлюцинациях. Заявления такого клоуна, как ты - вообще не аргумент.

Увы, факт существования Волгограда пока ничем не доказан. Нужна независимая проверка. И, пока она не будет проведена, придется считать, что Волгограда нет.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #85 : 31 Май 2013, 12:13:36 »
Вот то,что города с названием Caнкт-Пeтeрбург нет - доказано. Админом БФ... Можете проверить: Ленинград, Ленинград, Ленинград....
Надо ему предложить точно так же поступить и с г.Волгоград  O0
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 12:17:08 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #86 : 31 Май 2013, 12:15:42 »
так запустите спутник, сделайте снимки поверхности в месте предполагаемой посадки и посрамите НАСА. Я за вас это должен делать? +@>
Ага, сейчас ./. Опровергатели на форумах непримиримой борьбой с жидомасонской гидрой заняты, им - не до спутника.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #87 : 31 Май 2013, 12:32:04 »
Ага, сейчас ./. Опровергатели на форумах непримиримой борьбой с жидомасонской гидрой заняты, им - не до спутника.
тогда пусть помалкивают - сойдут за умных +@>

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #88 : 31 Май 2013, 12:42:40 »
Это - не доказательство. Ваше собственное существование и его натура под вопросом. Можете быть, например, Госдеповским троллем, которому платят за поддержание видимости обсуждения программы Аполлон. Сидите себе в какой-нибудь американской глуши и печатаете всякую чушь. Можете быть новой версией бота, которого испытывает кровавая гэбня на БФ. Существование Волгограда все это никак не доказывает.
Согласен...но это легко проверить , достаточно встретиться в личной встрече и тогда БОТ  материализуется в плотном теле  и это будет доказательством моего существования , сейчас , конечно, я только определенный образ, в прочем , как и Вы !

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #89 : 31 Май 2013, 12:49:35 »
А СССР верить значит можно? Наверное потому, что СССР - оплот мира во всем мире...  :#*

Видимо вы позабыли, что СССР был в сговоре с госдепом...
Я ничего не забыл, я был воспитан в духе МОРАЛЬНОГО КОДЕКСА СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА  и не мог даже допустить, что коммунистическая власть способна на обман!!!
Всегда ВЕРИЛ  тому , что исходило от КПСС!!!
Хрущев на 22 съезде КПСС сказал , что нынешнее поколение Советских людей будет жить при коммунизме , то есть от каждого -  по способностям , каждому -- по потребностям!
Я так думаю , что он сбрехал ..., чей - то я по потребностям не получаю , хотя работаю по - способностям ( я есть трудоголик! )
Поэтому  сейчас я также скептически отношусь и к информации , исходящей и исходившей от официальных Советских и Российских источников ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #90 : 31 Май 2013, 12:55:12 »
Мало ли, где ты был в своих галлюцинациях. Заявления такого клоуна, как ты - вообще не аргумент.

Увы, факт существования Волгограда пока ничем не доказан. Нужна независимая проверка. И, пока она не будет проведена, придется считать, что Волгограда нет.
Приезжайте к нам ... мы открыты для проверок , проблем -- нет!
 А , вот ваша лунная информация к сожалению не может быть проверена , у вас проблемы с этим!!!

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #91 : 31 Май 2013, 12:56:21 »
Согласен...но это легко проверить , достаточно встретиться в личной встрече и тогда БОТ  материализуется в плотном теле  и это будет доказательством моего существования , сейчас , конечно, я только определенный образ, в прочем , как и Вы !
А как я могу быть уверен, что встречаться буду именно с вами? Может, Госдеп мне подсунет вашего двойника? Я даже не знаю, как вы выглядите, и никак это не могу проверить. Если вы выложите здесь ваши фотографии, как убедиться, что они - действительно ваши?

Или, предположим, я приеду в "Волгоград". Откуда я буду знать, что я на самом деле в Волгограде? США как два пальца об асфальт обманули с Аполлоном весь мир, а СССР был в с ними в сговоре. И нет никаких оснований полагать, что современное руководство России в этом заговоре не продолжает участвовать. Таким образом, где гарантии, что ваш "Волгоград" - не какая-нибудь постановка в рамках аферы, призванная ввести меня в заблуждение? Бутафорские задники с изображениями жилых зданий, автомобили с манекенами, изображающими счастливые семьи, и т.д.?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #92 : 31 Май 2013, 12:58:39 »
А как я могу быть уверен, что встречаться буду именно с вами? Может, Госдеп мне подсунет вашего двойника? Я даже не знаю, как вы выглядите, и никак это не могу проверить. Если вы выложите здесь ваши фотографии, как убедиться, что они - действительно ваши?

Или, предположим, я приеду в "Волгоград". Откуда я буду знать, что я на самом деле в Волгограде? США как два пальца об асфальт обманули с Аполлоном весь мир, а СССР был в с ними в сговоре. И нет никаких оснований полагать, что современное руководство России в этом заговоре не продолжает участвовать. Таким образом, где гарантии, что ваш "Волгоград" - не какая-нибудь постановка в рамках аферы, призванная ввести меня в заблуждение? Бутафорские задники с изображениями жилых зданий, автомобили с манекенами, изображающими счастливые семьи, и т.д.?
А какая разница... Вы получите реальные ощущения от плотного тела Бота !   Вы чёё ! Щасс знаете кто есть "Я" ???

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #93 : 31 Май 2013, 13:03:35 »
Вы получите реальные ощущения от плотного тела Бота !
Не понимаю, как это позволит доказать существование Волгограда? :-[

P.S. А почему вы слово "бот" пишете с большой буквы?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #94 : 31 Май 2013, 13:16:43 »
Не понимаю, как это позволит доказать существование Волгограда? :-[

P.S. А почему вы слово "бот" пишете с большой буквы?
Так Волгоград также предстанет перед Вами в плотном виде ...
БОТ -- да так , чтобы подчеркнуть, что возможно я есть программа...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #95 : 31 Май 2013, 13:20:18 »
Так Волгоград также предстанет перед Вами в плотном виде ...
Уже проходили. Где доказательства, что передо мной действительно предстанет Волгоград, а не какая-нибудь подделка?

БОТ -- да так , чтобы подчеркнуть, что возможно я есть программа...
Угу, Аз есмь Царь!

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #96 : 31 Май 2013, 13:20:29 »
Ну хоть одно приведите...
А то поговаривают, что первым советским космонавтом стал В.М.Комаров, а первым отечественным КК - Союз-1.
Корабль типа "Восток", на каком летал Гагарин, летал 6 раз. Ракета "Союз" с модификациями работает до сих пор. А вот куда сгинула самая-пресамая Сатурн? Нэма.
И где повторяемость погружения в океаны на глубины 9-10км? И где преемственность?
Не по адресу вопрос.
Где полеты на Венеру и повторяемость этих полетов?
Было несколько полётов, все успешные и каждый следующий с учётом ранее полученных данных более сложный.
Почему ваша братия бегает от этих вопросов как черт от ладана, а у местного модератора случается жуткий батхерд с матюками?
Ау! Кто здесь бегает от вопросов Созерцателя?
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #97 : 31 Май 2013, 13:23:50 »
Ну и кто кроме СССР отправлял на Луну Луноход? Где "преемственность и повторяемость"?
Или Луноход - фейк  ,G ?
Буржуйская Россия по факту не преемница СССР, а воровка. И продолжать великие дела СССР ей не к лицу, её только баьло от ворованных нефти и газа интересует.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #98 : 31 Май 2013, 13:24:15 »
Корабль типа "Восток", на каком летал Гагарин, летал 6 раз.
Подтверждения независимых наблюдателей есть?

Было несколько полётов, все успешные и каждый следующий с учётом ранее полученных данных более сложный.
Подтверждения независимых наблюдателей есть?
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 13:26:45 от moonhoax »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #99 : 31 Май 2013, 13:27:20 »
Уже проходили. Где доказательства, что передо мной действительно предстанет Волгоград, а не какая-нибудь подделка?
Угу, Аз есмь Царь!

То, что предстанет и будет реальный Волгоград ...
Чёё такое есть "подделка "?
Вот я сейчас Вам вешаю лапшу про Волгоград , Вы чёё это считаете реальностью???
Реальностью будет то, что Вы потрогаете , лизнете , увидите , услышите ...

Большой Форум

« Ответ #99 : 31 Май 2013, 13:27:20 »
Loading...