Согласен...но это легко проверить , достаточно встретиться в личной встрече и тогда БОТ материализуется в плотном теле и это будет доказательством моего существования , сейчас , конечно, я только определенный образ, в прочем , как и Вы !
А как я могу быть уверен, что встречаться буду именно с вами? Может, Госдеп мне подсунет вашего двойника? Я даже не знаю, как вы выглядите, и никак это не могу проверить. Если вы выложите здесь ваши фотографии, как убедиться, что они - действительно ваши?
Или, предположим, я приеду в "Волгоград". Откуда я буду знать, что я на самом деле в Волгограде? США как два пальца об асфальт обманули с Аполлоном весь мир, а СССР был в с ними в сговоре. И нет никаких оснований полагать, что современное руководство России в этом заговоре не продолжает участвовать. Таким образом, где гарантии, что ваш "Волгоград" - не какая-нибудь постановка в рамках аферы, призванная ввести меня в заблуждение? Бутафорские задники с изображениями жилых зданий, автомобили с манекенами, изображающими счастливые семьи, и т.д.?