Нет, неправильно. Пример: Ваша марка с ровером почитается опровергателями как реальное доказательство отсутствия следов у ровера. Она лежит на всех форумах недоумков. Её таскает как доказательство того, что ровер опускали на кране, Безумный Толмач. В неё тычут ложноножками американские опровергатели.
Погодь, родной. Ты чего вдруг на следы переметнулся? Я разве об них обмолвился хоть словом? Я же спрашивал про время. Ну, в смысле ежели сопоставить его по журналу и по углу падения лучей... Солнечные часы- они ведь самые надежные, сбоев не дают.

Смотрим сюда: НА СНИМКЕ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ СЛЕДЫ ЕСТЬ. Понятно? Что такое картинка с хорошим разрешением.
Где??? Где эта красивая фотоЖОПА с "хорошим разрешением"???
Так что хватит ныть, ы-ы-ы-ы, насароги плохиииие хнык-хнык... не дают по убитым снимкам опровергаааать шмык-шмык... а на хороших нет артефактов от джи... хнык... джи... хнык... джипег-компрееееесиииии... как я занавеску на заднике найдууууууууу
Ну тебя и понесло на лирику...
Вот такая картинка нормальная для рассмотрения?
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21354.jpg Соберись, тряпка! Аферу века ценой в 25 тех миллиардов разоблачаешь! Ты что думал, неделю нам "маму" попоёшь и всё, тут тебе КЦ и слава? Для тебя же лучше брать нормальный снимок, чтобы не выглядеть как после крестика с тенью.
Оооо! У глюминга начали шалить нервишки! Видать, втык получил от хозяев за плохую работу.

Родной, мне НАСАрать на твои эмоции, на "аферу" и на "разоблачения". Просек?
Я получаю удовольствие в свободное время. Релаксация такая своеобразная.
Вот чесслово- до этого времени я даже не знал о такой афере- просто никогда не интересовался этим вопросом. Но когда глянул на фотки... получил истинное наслаждение...

А так молодец, пишешь по теме, демонстрируешь всё, что от тебя и требуется. Нам требуется. Одна претензия - фиксировать этапы. Разобрал один "ляп", фиксируешь, мол, да, тут я ошибся, переходишь к следующему.
А ты знаешь, ты уже будешь вторым...
Один уже раздавал мне "инструкции по поведению". Так вот, ты будешь вторым, место которого НА ПАРАШЕ.
С громкими протяжными криками ЗАААНЯТООО!
Ну а для любителей фоток я решил устранить историческую несправедливость: астронахтов-то двое, а флаг один. Вот я и решил воткнуть рядом второй флаг, взятый из соседней хвотки:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/AS17-140-21368.jpgНо что за чудо дивное??? Луна одна, пепелац один, даже драндулетка одна...
А ФЛАГИ НА ФОТКАХ РАЗНЫЕ!!!
То-есть, они ПОЧТИ ЧТО одинаковые, почти складочка в складочку... Вот только правые концы у них разные...

...Ветер-с, ветер-с , как говаривал поручик Ржевский...