Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 399819 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #8740 : 06 Сентябрь 2013, 16:09:51 »
Теперь Вы мне объясните , почему А-17 не запылился от некоторых этих эффектов!?
Почему не запылился? Я думаю запылился за 40 лет то. Давайте слетаем посмотрим  ./.

Перечислите мне какие из этих эффектов имели место быть на момент фотографирования А-17.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 16:12:54 от SaJA »

Большой Форум

« Ответ #8740 : 06 Сентябрь 2013, 16:09:51 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #8741 : 06 Сентябрь 2013, 16:31:30 »
Факт:

Факт в том, что Андрей Сахно глуп и невежественен,
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #8742 : 06 Сентябрь 2013, 23:03:55 »
Почему не запылился? Я думаю запылился за 40 лет то. Давайте слетаем посмотрим  ./.

Перечислите мне какие из этих эффектов имели место быть на момент фотографирования А-17.
Так я про это и талдычу уже несколько месяцев, а вы мне суете какие - то фотографии!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #8743 : 07 Сентябрь 2013, 00:56:13 »
Ох и тяжела же задачка у насабаранов. ./.

То усирались доказывая, буд-то бы под соплом не должно быть выдутой ямки, додаказывались до полного маразма.
Теперь доказывают, что вот именно у пепелаца опоры ножек не должны быть покрыты пылью, известный придурок и маразматик SaJA, он же Копченый, он же Уголек рисует картинки, на которых ну вся пыль летит аккурат в сторону от пепелаца.

Чудо в перьях, сидящее на яйцах, дятел обыкновенный,  }"] сопло посадочного двигателя находится аккурат в центре между ножками и при посадке реактивная струя от движка должна просто засрать эти ножки пылью.
 #&
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #8744 : 07 Сентябрь 2013, 01:00:48 »
Вы ждете , чтобы я Вас обозвал... Не дождетесь! Марина лучше знает , кто есть кто!!!

Не Старый, Марина по своему женскому мягкосердию считает этих насамутантов за людей, наивно полагает, что они еще не потеряны для человеческого общества.
Хотя от них средство одно - стерилизовать, чтоб не множились, падлы, и рассадить по отдельным клеткам.

А лучше посадить их всех в капсулу Аполло и отправить Сатурном пятым на Луну. O0 ./.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #8745 : 07 Сентябрь 2013, 06:16:38 »
Два долбанэ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #8746 : 07 Сентябрь 2013, 07:18:57 »

То усирались доказывая, буд-то бы под соплом не должно быть выдутой ямки, додаказывались до полного маразма.
Теперь доказывают, что вот именно у пепелаца опоры ножек не должны быть покрыты пылью, известный придурок и маразматик SaJA, он же Копченый, он же Уголек рисует картинки, на которых ну вся пыль летит аккурат в сторону от пепелаца.

Чудо в перьях, сидящее на яйцах, дятел обыкновенный,  }"] сопло посадочного двигателя находится аккурат в центре между ножками и при посадке реактивная струя от движка должна просто засрать эти ножки пылью.
 #&
Далее они утверждают, что эта пыль от пепелаца на расстоянии 200 метров покрывает  все поверхности независимо от ФРОНТА  или ТЫЛА  ( на примере Сервеера - 3 )...

Вон там , на горизонте стоит А-12 , пыль от пепелаца долетела до С-3 и окутала его всего!!!
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 10:31:06 от stary »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #8747 : 07 Сентябрь 2013, 08:06:14 »
Два долбанэ
Нас хоть двое ! Уже коллектив , а Вы есть такой же как мы , но один!!!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #8748 : 07 Сентябрь 2013, 11:06:00 »
Наши учёные не идиоты, они просто Лохи
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #8749 : 07 Сентябрь 2013, 13:02:46 »
Наши учёные не идиоты, они просто Лохи
С позиции американцев, то да --- мы есть ЛОХИ ... Они есть торгаши, они привыкли обмен совершать в свою пользу  и это естественно для них и когда партнер по обмену ( рынок ) не торгуется , то это воспринимается как лошизм ...
Мы -- русские не торгуемся ... считаем ниже своего достоинства торговаться и переплачиваем от широкой натуры и души!!!
Маленькие и большие хитрости ихнего рынка мы не понимаем и принимаем ихнюю ЛАЖУ  за чистую монету...
На этот крючок легко было взять наших ученых и технарей в конце 60-х , начале 70-х годов , когда они бывали с визитами в США...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #8750 : 07 Сентябрь 2013, 14:14:14 »
Далее они утверждают, что эта пыль от пепелаца на расстоянии 200 метров покрывает  все поверхности независимо от ФРОНТА  или ТЫЛА  ( на примере Сервеера - 3 )...
http://i018.radikal.ru/1308/4a/896eaa444f41.jpg
Вон там , на горизонте стоит А-12 , пыль от пепелаца долетела до С-3 и окутала его всего!!!
Stary, а знаете почему Чайник (он же Любитель Кофе) имеет почётный титул п..ла в n-ной степени? Потому что этот персонаж приписывает другим слова, которых те не говорили.
Вы же не хотите вступить в эту гонку за столь "почётный" титул? Нет?
Ну тогда цитируйте кто и где утверждал "пыль от пепелаца на расстоянии 200 метров покрывает  все поверхности независимо от ФРОНТА  или ТЫЛА", либо признавайте что сбрехали
Мы поймём и простим. Чай не крокодилы какие то (с)какогото насарога ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #8751 : 07 Сентябрь 2013, 14:18:56 »
Так я про это и талдычу уже несколько месяцев, а вы мне суете какие - то фотографии!!!
Перебрали чтоли? Кто вам фотогрфии суёт? Это ж вы несколько месяцев суёте фотографии сделанные менее чем через сутки после посадки с идиотским утверждением что в тарелке должна быть пыль выброшенная выхлопом РД. Но при этом нарисовать как она там может оказаться не можете  }"]

Вы забыли рассказать какие из этих эффектов имели место быть на момент фотографирования А-17.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 14:30:24 от SaJA »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #8752 : 07 Сентябрь 2013, 14:23:59 »

#&
Ты дебил. Как сильно разреженный ГАЗ (реактивная струя) истекающий со сверхзвуковой скоростью может засрать "ножки" пылью?  }"]

И ещё ты хочешь доказать что пыль может переть против истекающего в преграду сверхзвукового потока газа да ещё в вакууме? Нарисуй  картинку на которой было бы видно как это возможно. А если она ещё не будет противоречить законам физики так будет ввобще замечательно  }"]
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 14:28:43 от SaJA »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #8753 : 07 Сентябрь 2013, 16:02:11 »
Ну и где там облако?  Прекрасно видимый радиальный раздув

Раздув? В безвоздушном пространстве?
С другой стороны, если раздув, как Вы говорите, то где следы этого раздува на и возле опор?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #8754 : 07 Сентябрь 2013, 16:23:55 »
Как сильно разреженный ГАЗ (реактивная струя) истекающий со сверхзвуковой скоростью может засрать "ножки" пылью?  
МОЛЧА ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #8755 : 07 Сентябрь 2013, 17:10:15 »
В новостях передали, что китайцы собираются посадить на Луну небольшой (20 кГ) автоматический модуль.
Самое смешное в сообщении было то, что "решено отказаться от использования парашюта при посадке модуля на поверхность Луны". Сам слышал.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #8756 : 07 Сентябрь 2013, 17:19:50 »
В новостях передали, что китайцы собираются посадить на Луну небольшой (20 кГ) автоматический модуль.
Самое смешное в сообщении было то, что "решено отказаться от использования парашюта при посадке модуля на поверхность Луны". Сам слышал.
./. ./. ./. )@№
Лунный блеф NASA

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #8757 : 07 Сентябрь 2013, 22:27:49 »
Раздув? В безвоздушном пространстве?
С другой стороны, если раздув, как Вы говорите, то где следы этого раздува на и возле опор?
Естественно раздув. А как вы представляете себе истечение газа в преграду в вакууме? Вот не понимаю, опровергам уже и картинки из учебников предоставили всё равно не доходит?

Следы видны прекрасно. Вон даже stary на них как то указывал  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #8758 : 07 Сентябрь 2013, 22:29:45 »
Да с образованием совсем беда... И не последнюю роль в падении образования играете вы -- конспирологи, засирающие своей антинаучной ахинеей детские умы.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #8759 : 08 Сентябрь 2013, 00:43:02 »
Ты дебил. Как сильно разреженный ГАЗ (реактивная струя) истекающий со сверхзвуковой скоростью может засрать "ножки" пылью?  }"]

А ты встань, м...удило в угле вымазанное, позади стартующего в бетонной ВПП самолета в белой рубашечке и затем посмотришь, насколько она у тебя будет незасрана.
 }[+ }[+ }[+
В чем проблема ?
Или сверхзвуковая пыль будет избирательно облетать ножки и опоры, да так избирательно, что на насатуфте они блестят почище котовьих причиндалов в марте?

SaJA - у тебя реально кукушка съехала }"] или ты тупишь от страстного желания выслужиться перед работодателем (НАСА) ???

А что ты будешь делать с пылью, поднятой "затухающим" движком?
Веником сметать? +@>

И ещё ты хочешь доказать что пыль может переть против истекающего в преграду сверхзвукового потока газа да ещё в вакууме? Нарисуй  картинку на которой было бы видно как это возможно. А если она ещё не будет противоречить законам физики так будет ввобще замечательно  }"]

Нет SaJA, я хочу сказать, что ты в очередной раз от излишнего усердия подставил своего работодателя, ибо ты сам нарисовал картинку мощнейшего раздува пыли.

Где ямка от столь мощного раздува ???
 +@> +@> +@> }[+

Большой Форум

« Ответ #8759 : 08 Сентябрь 2013, 00:43:02 »
Loading...