Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400008 раз)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #9660 : 18 Сентябрь 2013, 09:29:28 »
Точно не врёшь? А я вот по теням вижу что свистишь почище Чайника. На каком из приведённых кадров они бегают супротив Солнца без фильтров?  }"]
Забавные такие опровергашки! У них "солнце слепит астролохов", при этом они каким-то чудом ну просто обязаны были звезды видеть  :#*
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

« Ответ #9660 : 18 Сентябрь 2013, 09:29:28 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #9661 : 18 Сентябрь 2013, 09:36:50 »
То-есть, все люди в очках не видят звезд ночью???
Это ж ведь какую засветку стекол они получают!!! Да еще и с двух сторон!!!
Сажик, ты просто опровергастская лапочка!
Надо срочно написать в госдеп чтобы тебе выписали премию за усердие!!! ./. ./. ./.
Видят. Если голову задерут. Но если прожектор светит прямо в очки то в стёклах пятно засветки значительно поболе чем без очков.
Слышь не тупи пжлста. Речь о том, что даже ночные огни города (ничто в сравнении с освещённостью Луны) мешают разглядывать звёзды. Но не делают это невозможным. Некоторые вон в городе годами живут и не догадываются на звёзды в городе посмотреть  ,G

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #9662 : 18 Сентябрь 2013, 09:41:02 »
Дедуля никак под грибочками - принял размотанную фольгу за ящик и не смог сопоставить панели ВС, так что даже видя на снимке с поверхности тень от тарелки, не врубился что кронштейны антенны крепятся выше:

Отличный онализ, чо ./.
Я не знаю чо на чо ты намотал и чо за чо принял. И чо там за картонный муляж стоит в музее.
Дедуля смотрит на фотки "кагбы полетные". Покажи где это на "Луне".
Заодно найди в списках фамилиё того маляра, который люки перекрашивал и в иллюминаторы светил.
Тогда будешь и чо, и ничо.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #9663 : 18 Сентябрь 2013, 09:43:02 »
Ты определять будешь себе анализы на глисты!
Мне-то зачем приписал хрен знает чьи слова и умничаешь в стиле своей безмозглости?
Я вам заметил о вашей вопиющей безграмотности. Вас это зацепило, что говорит о справедливости моих слов. Не более того.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #9664 : 18 Сентябрь 2013, 09:52:47 »
Сажик, а расскажи как и чем "объект" освещается СНИЗУ?
Ты понимаешь значение слова "низ"? Это направление к гравитационному центру.
Освещаться снизу"- значит, освещаться источником, расположенным на поверхности или ниже ее уровня. Вот как фонтан воды бьет СНИЗУ наверх,  так и свет должен "бить из-под грунта". ./.
В космосе, сажуня, нет понятий "низ и верх".
Сажик, ты не правильно пользуешься русским и могучим. Соображалке не нужна тупенькая программулька. Соображалка на то и существует, чтобы соображать без всяких шпаргалок.
А у тебя- СМОТРЕЛКА. Которая имеется и у барана. И ты, вместе с бараном, смотрите каждый на свои новые ворота,
И НИХРЕНА НЕ МОЖЕТЕ СООБРАЗИТЬ- ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!!! ./.

Вот в твоей симульке  заложено как выглядит Луна с Земли- и ты это СМОТРИШЬ.
А вот как выглядит Земля с Луны- в твоей симульке не заложено. И ты не можешь понять, потому что НЕ ВИДИШЬ в мониторе. ./.
Ну ты и тупоооой. Понятия "верх/низ" как и "над/под" как и "лево/право" понятия относительные. Относительны они к наблюдателю и к наблюдаемому объекту. Неужели даже это пояснять надо? }"]
Ты почти правильно написал про поверхноть или ниже её. Только праввильно написать "под горизонтом". И если ты, тупица, не смог до этого додуматься то у тебя всё гораздо печальнее, чем я думал вначале  }"]

Так в том то и проблема что у опровергом соображалка очень слабая. И картинка эта именно для опровергов, потому что они сообразить не могут как так получается что направление рогов меняется. И пытаются спорить с этим.  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #9665 : 18 Сентябрь 2013, 09:56:21 »
...

Ты идиот. Перепостил очередную опровергасткую бредятину и опять без проверки и включения соображалки.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #9666 : 18 Сентябрь 2013, 09:58:47 »
Привет, чернобровый.
Как выспался? Плохо? Ну я же не виноват...

Точно не врёшь? А я вот по теням вижу что свистишь почище Чайника. На каком из приведённых кадров они бегают супротив Солнца без фильтров?  }"]
Ты о каких "приведенных кадрах" спрашиваешь? Я привел один. Смотри ролики и не трынди что СВЯТОФИЛЬТРЫ НЕ ДАЮТ И КРАЕШКОМ ГЛАЗА ПОДГЛЯДЕТЬ. :)

Фильтры то иногда поднимали. Но явно не для того, что бы звёзды разглядывать.
Это тебе САМ! рассказывал для чего явно поднимали? ./.

Ты мишка трынди, трынди да не увлекайся.

Назад отклонившись говоришь?  }"]
Деревянкин, ты понимаешь что значит стоять на пятке левой ноги, как ты нарисовал, имея за спиной рюкзак весом чуть меньше самого апсеронафта? ./.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #9667 : 18 Сентябрь 2013, 10:04:01 »
Я вам заметил о вашей вопиющей безграмотности. Вас это зацепило, что говорит о справедливости моих слов. Не более того.
И в чем моя ВОПИЮЩАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ проявилась? В том что "лунные камни нассы" появились на Земле за сотни тысяч лет до появления самих пин.досов? ./. ./. ./.

Я тебе сказал что если уж цитируешь- то приводи именно цитату, а не демонстрацию своей безмозглости якобы от моего имени.
Или ты не знаешь что такое "цитата"?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #9668 : 18 Сентябрь 2013, 10:04:37 »
Тогда в положении "1" будет ЗАКАТ  а не полдень. полдень -- это , когда солнце находится в самой высокой точке на небесной сфере Луны...
Мда... Нет слов. Stary, проводим в положении 1 касательную к поверхноти нашего серого шарика изображающего Луну. Продлеваем наши солнечные лучи (оранжевые линии) до этой касательной. Смотрим что угол между касательной к поверхности и солнечными лучами близок к 90 градусам. Stary, знаете когда наблюдается такое положение Солнца? Только в полдень.
Вы что даже не способны понять что нарисовано на картинке? Или она у вас не отображается?  }"]

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #9669 : 18 Сентябрь 2013, 10:10:54 »
Забавные такие опровергашки! У них "солнце слепит астролохов", при этом они каким-то чудом ну просто обязаны были звезды видеть  :#*
Не, это забавно тужится Обосцатель, пытаясь хоть что-то из себя выдавить смешное.
Получается как всегда- только вонючее. :)

Ты кроме примера тупого идиотизма больше ничего не можешь вымычать?
Или это так извилина насабарана работает: чтобы увидеть звезды барану нужно повернуться харей к солнцу, поднять маску- и ПЯЛИТЬСЯ!? ./.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #9670 : 18 Сентябрь 2013, 10:12:18 »
Наша задача увидеть : как выглядит ЗЕМЛЯ  в разных точках Луны!!!
Почему вы решили что там будет что то отличатья?

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #9671 : 18 Сентябрь 2013, 10:18:47 »
Не, это забавно тужится Обосцатель, пытаясь хоть что-то из себя выдавить смешное.
Ну, ну, не пыхти так обильно!
Ваша братия за последние сутки отличилась так, что Панов нервно курит в сторонке! Это и про "неосвещаемую солнцем обратную сторону луны" и про звезды на заправке и свежее недоумение - "как это так, солнце светит астролохам в глаза, а они звезд не видят!"  +@>

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #9672 : 18 Сентябрь 2013, 10:19:32 »
Почему вы решили что там будет что то отличатья?
Он ВЕРИТ в это  :;

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #9673 : 18 Сентябрь 2013, 10:27:48 »
Привет, чернобровый.
Как выспался? Плохо? Ну я же не виноват...

Ты о каких "приведенных кадрах" спрашиваешь? Я привел один. Смотри ролики и не трынди что СВЯТОФИЛЬТРЫ НЕ ДАЮТ И КРАЕШКОМ ГЛАЗА ПОДГЛЯДЕТЬ. :)

Это тебе САМ! рассказывал для чего явно поднимали? ./.
Деревянкин, ты понимаешь что значит стоять на пятке левой ноги, как ты нарисовал, имея за спиной рюкзак весом чуть меньше самого апсеронафта? ./.
Да шо ты. У тебя то ли с памятью хреново то ли считать до двух не умеешь? Маковая плантация -- кадр №1, астронавт с палкой -- кадр №2. Понимаешь одын, два. Запоминай. Один единственное число. От двух уже множественное. Запомнил или как обычно?
Ты вытащил тезис о беганьи без светофильтров против Солнца. Но забыл привести такие кадры. Более того даже не объяснил что ты хочешь показать данным тезисом?

Ага, бывало что и САМ! рассказывал. И не только мне, а всему человечеству. Когда необычные вещи находили типа оранжевого грунта.

Конечно. Это значит что ещё чуть чуть и ты завалишься на спину. Но ты то сбрехал что он уже отклонён назад. Зачем ты это сбрехал?
Я тебе больше скажу. Если он стоит на склоне ещё и не такие чудеса можно увидеть  ,G

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #9674 : 18 Сентябрь 2013, 10:28:43 »
И в чем моя ВОПИЮЩАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ проявилась? В том что "лунные камни нассы" появились на Земле за сотни тысяч лет до появления самих пин.досов? ./. ./. ./.

Я тебе сказал что если уж цитируешь- то приводи именно цитату, а не демонстрацию своей безмозглости якобы от моего имени.
Или ты не знаешь что такое "цитата"?
Во-первых, тыкать вы можете своим собутыльникам, с коими мочитесь на брудершафт у себя в подворотне.
А, во-вторых, неграмотность вашу я усмотрел в вашем смешке на моё высказывание о наличии лунных метеоритов на Земле задолго до полётов человека на Луну.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #9675 : 18 Сентябрь 2013, 10:34:38 »
Ну ты и тупоооой. Понятия "верх/низ" как и "над/под" как и "лево/право" понятия относительные. Относительны они к наблюдателю и к наблюдаемому объекту. Неужели даже это пояснять надо? }"]
Деревянкин, слушай сюда, юноша, и запоминай.
Понятия "верх - низ"- абсолютные понятия для гравитирующего тела. И похрен дым как висит твой наблюдатель- пусть хоть за муди подвешенный- "низ" будет в стороне гравицентра. ВСЕГДА. Усвоил?

Ты почти правильно написал про поверхноть или ниже её. Только праввильно написать "под горизонтом".
"Под горизонтом"- ЭТО ПОД ЧЕМ??? Ты хоть раз в жизни доходил до самого горизонта???
...Ты чернее даже чем твоя кликуха!!! ./. ./. ./.

Ты сможешь аасилить разницу понятий: "под горизонтом" и "за линией горизонта"?
Гастроном ты наш пивного разливу...

И если ты, тупица, не смог до этого додуматься то у тебя всё гораздо печальнее, чем я думал вначале  }"]
Неее, до такой гениальности могут еще только твои коллеги типа цателя или канонира додуматься... ./.

Так в том то и проблема что у опровергом соображалка очень слабая. И картинка эта именно для опровергов, потому что они сообразить не могут как так получается что направление рогов меняется. И пытаются спорить с этим.  ,G
"С этим"- это с чем?  Что у баранов рога в разные стороны закручены? Все согласны.
Что направление рогов меняется?- Все согласны.
Не согласны только с твоей идиотской картинкой- просто она тупо идиотская- как с ней можно солашаться?
Ты хоть бы стрелочкой показал направление вращения- кто ж тебя поймет что ты в своей черной головушке имеешь себе ввиду.  А то с твоей "логикой" ты еще долго будешь впечатлять всех какой ты вумный. ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #9676 : 18 Сентябрь 2013, 10:39:46 »
Да, слева иногда отражаются блестяшки сверху пепелаца. Вот здесь я немного сделал прозрачнее стекло, разместил рядом чуть пожелтее, чтобы видно было вставку.
Внутри просматривается некая панель в пепелаце- ее видно на всех ракурсах.
На фотках "стыковки" отражение в стекле нормальное, в тон окружающих деталей.
Авот что отражалось голубое в момент "отлета"- тайна неразрешимая- поди теперь узнай что у них там в студии маячило поодаль и попало в отражение!... :)

Но все равно коффбойцы лихо слетали...
Им еще хватило мозгов прилепить фотки с серпами земли... Понасобирали фотки со спутников, и решили нарисоваться.
А серпы-то обязаны иметь строгую ширшину по времени. И не лепятся в "расписание движения к славе". :)

Немножко погодя сведу все воедино
...и на земли, и на небесе. :)
Но это не похоже на обводы "Аполлона"!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #9677 : 18 Сентябрь 2013, 10:42:14 »
Не мы, а вы. Зани-маетесь ерундой.

Миску так вообще прорвало  +@>
Спасибо! Слив защитан! Чёё, нет информации в поисковике и вы... поплыли!???
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #9678 : 18 Сентябрь 2013, 10:45:02 »
Спасибо! Слив защитан!
Дазарадибога  +@>
Чёё, нет информации в поисковике и вы... поплыли!???
Вы тут насу опровергаете или Созерцателей  ,G ?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #9679 : 18 Сентябрь 2013, 10:48:52 »
Ну, ну, не пыхти так обильно!
Ваша братия за последние сутки отличилась так, что Панов нервно курит в сторонке! Это и про "неосвещаемую солнцем обратную сторону луны" и про звезды на заправке и свежее недоумение - "как это так, солнце светит астролохам в глаза, а они звезд не видят!"  +@>
Обосцатель, сколько бы ты ни пыжился, пытаясь подвести под "ваша братия", кроме жиденького вонючего дерьма ничего не можешь выдавить.
Ты любого идиота или собственного клоника, сморозившего муйню- тут же с воплями записываешь в "братию".
ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ- прикрываться "коллективностью". По причине собственного ничтожества. :)
И еще недо- умение выдумывать. Не тужься- твоего примитива не хватает даже на нормальную мужскую беззлобную подъебку.
Гнида только воняет.

Большой Форум

« Ответ #9679 : 18 Сентябрь 2013, 10:48:52 »
Loading...