Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Ещё раз о фейке Бабьего Яра и Россия угаcает и убывает
Кто то мне вливал, что на луне отражение от реголита такое яркое.. Ты к сварке то боком стань..Толмач недоеденный.
Ты акуел? Я ничего не толмачил. Или сцылу в студию на мой перевод..мля..
Нихрена себе...а амерские фоты ты понимаешь...да?
Канечно мы их не понимаем..Но ты то объяснишь..
Только тем и занимаемси...Тока вы их всё одно ни фуя не понимаете...
Так я же здесь развлекаюсь- мне все можно.А вот ты- на работе.Поэтому продолжай качественно исполнять хозяйские команды- "к ноге", "апорт", "фас!", "скулить!"...У тебя это так забавно получается. И куда девали? он же НАРУЖНЫЙ для аполлона! ./.Изнутри чего? ПЕПЕЛАЦА? Для чего? И откуда взялся НАРУЖНЫЙ люк в ПЕРЕХОДНОМ отсеке???Возили с собой в ЗИПе чтобы одеть и выбросить нафиг вместе с пепелацем??? Так они оба после отделения! Твоих извилин на это хватит чтобы понять?
+++Бу-гу-га-га-га-гаааа
Это ты акуелТы же взялся обьяснять фото.
Ты знаешь что такое толмач? Переводчик с иноземного..
BomBarDir Вот и обьяснил, что с поднятым светофильтром можно так пробежаться.. но только рылом к солнцу повернулся, так сразу фильтр хлоп..А что после этого зенки пять минут проморгыватся будут, тебя это уже не беспокоит.Ну Ну..
Это ты клоун. Мы то в амерских фотках не понимаем, вот ты и переводишь..
Что тебя конкретно интересует? Без светофильтра против Солнца никто там не гулял. А вот когда солнце сбоку или сзади, то да...поднимали светофильтр. Чо тут неясного?
Где это я так толмачил? Сцылу, физдобол!
Дык чо...в этом положении солнце в харю не лупит?А если ды кабы мне бы ерапланию...Это только твои хотелки. Не было в харю!
Неясно почему никто не видел звезд, повернувшись жопой к солнцу.Ведь сама Луна по отражающей способности примерно как свежевспаханное поле!Это очень не то же самое что белый снег в горах.
ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ, ИЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ КОНТУЗИИ НЕОБРАТИМЫ?
Или Русский с трудом понимаешь?
BomBarDir Они описали, что и двигло у них при взлете делало тихое ШШ. ШШ. Канечно ШШ там же вакуум..
Ты чо спросить хочешь? Сформулируй внятно...Тебя чо смущает?
Ты знаешь что такое толмач? Переводчик с иноземного..клоун!Хде я чего перевёл к чему у тебя претензии? Сцылу!Про фоту отдельный базар. Почему глаза тёмные, если Солнце прямо в харю прёт...А, бетоноголовый?