Автор Тема: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....  (Прочитано 36052 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....
« Ответ #1520 : 16 Июль 2013, 17:26:06 »
Ну, один идиот ахранот  потешился над честнЫм народом, а вы-то люди с головой, зачем дурку-то гонять. Есть же и другие, конструктивные темы для обсждения.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #1520 : 16 Июль 2013, 17:26:06 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1521 : 16 Июль 2013, 23:10:51 »
Думаю,не для прикола ,а по команде. Этих окололунных тем развелось враз! Это,чтоб тему Хомы убить или хотя бы разбавить.. Очень уж он достал НАСАПЕДИКОВ своим скурпулезным  расследованием.
Вон и защитничков целыми коллективами появилось отрабатывать пайку.
Лехман, если бы кому-то из насарогов реально платили, то это стало бы моментально известно.  ::)

А поводу Хомы тут тоже все давно понятно. Сторонников "традиционной" версии в "лунке" банят. И практически всем им есть прямой запрет Админа на ее посещение. Не в курсе что ли?  А вот Вам никаких препонов нет. Пишите в любых ветках что хотите, разве что в альтернативке Марина осаживает совсем хамоватых товарищей (хотя сама при этом сторонник "нелетания)".   Не находите странным такой способ пропаганды своих идей? Нигде в рунете не высказывемся, окромя собственного загона, где свободу высказываний регулируем тотальным постостиранием и банхаммером?

Ну а по поводу статей Хомы сто раз уже высказывались: вранье, передергивание и ошибки в переводах, вызванные лингвистическим дибилизмомтм  O0

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1522 : 17 Июль 2013, 00:09:04 »
Лехман, если бы кому-то из насарогов реально платили, то это стало бы моментально известно.  ::)

Ну а по поводу статей Хомы сто раз уже высказывались: вранье, передергивание и ошибки в переводах, вызванные лингвистическим дибилизмомтм  O0
Получение денег за форум моментально можно бы узнать спецслужбам. Это для них наши  личности,ники айпи и прочие подробности ,читанная и мятая газета.Если Вы не из ФСБЦРУ конторы,то шансов у Вас нет.
Есть еще партийная и религиозная дистиплина,заставляющая добровольно делать вещи,которые и за деньги иногда не каждого заставишь.
По поводу Хомы: В таком грандиозном деле,как дезинформация ,любого можно обставить и выставить в смешном свете.Работают профессионалы ,но не одиночки ,а целые отделы.Хома скурпулезен,но бороться против госконторы очень сложно.Хома поставил конкретные вопросы по грунту и обойти их не удасться,надо отвечать подробно и информативно.
Что касается лунных полетов:
Я лично ничего не имел бы против достижения человечества в лице наса ,но подсовываемая информация о технике имеет много ляпов и технических противоречий,поневоле,если разбираешся в технике,видишь подлог и обман.
Не может хорошее дело начинаться с обмана.Переводы ,конечно искажают,но не на все 100%Помните ,гонцу в сказке Пушкина ,письмо подменили:родила царица в ночь ,не то сына не то дочь...Исказили все ,но факт ,царица родила скрыть не удалось.
Вот и в лунной трагедии,информации и дезинформации   море ,черпать  не перекопать ,но ,за этой мишурой по-прежнему  стоят необъяснённые вопросы:КАК ,НА ЧЕМ. Обнуляя все тонны инфы .
Как угодно можно  относится к Хоме или НеПрохожему,но на их вопросы отвечать надо .Истина в деталях,я много раз об этом писал.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1523 : 17 Июль 2013, 00:16:56 »
Получение денег за форум моментально можно бы узнать спецслужбам. Это для них наши  личности,ники айпи и прочие подробности ,читанная и мятая газета.Если Вы не из ФСБЦРУ конторы,то шансов у Вас нет.
Какое нафик ФСБ?  :#* По мнению скептиков, практически все пишущие на форумах "за аферу" платные агенты. Да если бы таковое было, то какой-нибудь БигФил, махом бы это раскрутил. Потусоваться пару-тройку месяцев как "аполлоновер" и попроси "приглос", а потом выложи скрин-шоты с платежками и  проч.  Всякие разведки тут без надобности. Есть масса случаев когда насароги валяли дурака, маскируясь под скептиков. Обратного я не помню. :)
По поводу Хомы: В таком грандиозном деле,как дезинформация ,любого можно обставить и выставить в смешном свете.Работают профессионалы ,но не одиночки ,а целые отделы.Хома скурпулезен,но бороться против госконторы очень сложно.Хома поставил конкретные вопросы по грунту и обойти их не удасться,надо отвечать подробно и информативно.
Какие опять отделы? Вся инфа есть в инете. Надо просто уметь поисковиками пользоваться и мало-мало знать язык. Вот и все. А на вопросы Хомы давным давно отвечали и его Лунопедию лично я разбирал по косточкам.  Топик с этими делами есть в науке.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 00:18:34 от Oleg K »

• Местный мудрец
« Ответ #1524 : 17 Июль 2013, 00:29:39 »
Какое нафик ФСБ?  :#* По мнению скептиков, практически все пишущие на форумах "за аферу" платные агенты. Да если бы таковое было, то какой-нибудь БигФил, махом бы это раскрутил. Потусоваться пару-тройку месяцев как "аполлоновер" и попроси "приглос", а потом выложи скрин-шоты с платежками и  проч.  . Есть масса случаев когда насароги валяли дурака, маскируясь под скептиков. Обратного я не помню. :) Какие опять отделы? Вся инфа есть в инете. Надо просто уметь поисковиками пользоваться и мало-мало знать язык. Вот и все. А на вопросы Хомы давным давно отвечали и его Лунопедию лично я разбирал по косточкам.  Топик с этими делами есть в науке.
не все платные,полно идейных,но все с гнильцой. Потому и прикидываются иногда опровергантами,как поп Гапон социалистом.А скептики ,в основном честны в своем недоумении:как же так? Поэтому прикидываться защитниками даже прикола ради  принципиально не могут.
Неужели Вы считаете ,что в буржуинство(попадают в спец агенты) так как мальчиш плохиш записываются?И счета за проделанную работу в печать?Нет,падение начиается постепенно,а потом сорваться с крючка не дадут! Спросите у товарища црушника ,как там его ,Сноуброд,забыл ,который сейчас в Шереметьево сидит.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1525 : 17 Июль 2013, 00:37:27 »
не все платные,полно идейных,но все с гнильцой. Потому и прикидываются иногда опровергантами,как поп Гапон социалистом.А скептики ,в основном честны в своем недоумении:как же так? Поэтому прикидываться защитниками даже прикола ради  принципиально не могут.
Неужели Вы считаете ,что в буржуинство(попадают в спец агенты) так как мальчиш плохиш записываются?И счета за проделанную работу в печать?Нет,падение начиается постепенно,а потом сорваться с крючка не дадут! Спросите у товарища црушника ,как там его ,Сноуброд,забыл ,который сейчас в Шереметьево сидит.
Скептики что?  ./. Спасин подделывает письмо в Политбюро, Хома рисует сапоги на кадрах Аполлонов. Это все примеры кристальной честности?

Прикидываться по приколу не надо. Надо для разоблачения. Документальный факт, что спонсируют пропаганду "аферы" в инете дорогого стоит.  

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1526 : 17 Июль 2013, 00:40:47 »
Добавлю. Предводитель лунки Хома был неоднократно пойман за руку не просто на вранье, а на подделке доказательств.  Речь ведь не просто о непонимании или ошибке, а о сознательном МОШЕННИЧЕСТВЕ, за что везде и всегда канделябром.  g<g

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1527 : 17 Июль 2013, 04:27:31 »
По-любому отвратная муть. Не понимаю, когда люди с головой таким дерьмом занимаются, тратя время.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #1528 : 17 Июль 2013, 06:14:11 »
Добавлю. Предводитель лунки Хома был неоднократно пойман за руку не просто на вранье, а на подделке доказательств.  Речь ведь не просто о непонимании или ошибке, а о сознательном МОШЕННИЧЕСТВЕ, за что везде и всегда канделябром. 
Вот вот здолбуновец Виталий КАЛеев  все время повторял , что грунт ЛУНЫ КОРИЧНЕВЫЙ, Олего френ отвечал  ссылками на 1000 совковых американских пополизов: ЛУНА СЕРАЯ.
Обращаю внимание Олего френа : СОЗЕРЦАТЕЛЬ, ГЛИМУНГОВАТЫЙ, АЛЕКСЕЙДИНЕР этиподлые Предатели доказывают "ЛУНА КОРИЧНЕВАЯ" ./.
Ату их тварей , порвать их как тузик грелку
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

• Местный мудрец
« Ответ #1529 : 17 Июль 2013, 08:35:29 »
Скептики что?  ./. Спасин подделывает письмо в Политбюро, Хома рисует сапоги на кадрах Аполлонов. Это все примеры кристальной честности?

Прикидываться по приколу не надо. Надо для разоблачения. Документальный факт, что спонсируют пропаганду "аферы" в инете дорогого стоит. 
К моим высказываниям есть претензии?Я технический специалист. Мне достаточно рояльных петель,некрасивых заклепок. Я могу представить силы ,ломающие шасси при посадке,имею и другие более сложные представления.У меня есть с чем сравнивать
Мне даже не важно ,кто и зачем это показывает на форуме. Вижу не соответствие,пишу-макет!
А прикидщики по приколу есть. Уго Хамасов,Перегар и еще несколько прямо заявляли,мол, прикалываемся.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1530 : 17 Июль 2013, 09:24:27 »
К моим высказываниям есть претензии?Я технический специалист. Мне достаточно рояльных петель,некрасивых заклепок. Я могу представить силы ,ломающие шасси при посадке,имею и другие более сложные представления.У меня есть с чем сравнивать
Мне даже не важно ,кто и зачем это показывает на форуме. Вижу не соответствие,пишу-макет!
А прикидщики по приколу есть. Уго Хамасов,Перегар и еще несколько прямо заявляли,мол, прикалываемся.
Это не рояльные петли, это петли от садовой калитки!!!
Рояльные петли хрен вырвешь , а эти одним рывком - легко!
Заклепочки? Нет винтики без стопорения в "космосе" где металл ведет и корежит от разницы температур и даже в алюминии  (менее подвержен таким перепадам) все равно возникают деформации Где сублимация металла это реальность, про краску я вообще молчу  она только под Солнечными Лучами должна изменить свою структуру не то что от аэродинамического нагрева!
Уго все   сейчас в зону его переселят, это Лешка Навальный 18 приговор, может соратникам отдаст права выхода под ником "уго" , а перегар от Леши  получил в челюсть. Лешка доказал. что отражатель пламени в Пепелаце БЫЛ, а перегар доказывал, что мол и без  отражателя пламени в пепелаце можно обойтись
Лунный блеф NASA

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #1531 : 17 Июль 2013, 09:38:35 »
Как угодно можно  относится к Хоме или НеПрохожему,но на их вопросы отвечать надо .Истина в деталях,я много раз об этом писал.
Лехман,вы один из немногих "скептиков" к которым можно относиться с уважением. На вопросы вышеперечисленных товарищей отвечали, но, посмотрите хотя бы на НеПрохожего, вам не кажется что это реально больной человек?   

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1532 : 17 Июль 2013, 09:46:29 »
Лехман,вы один из немногих "скептиков" к которым можно относиться с уважением. На вопросы вышеперечисленных товарищей отвечали, но, посмотрите хотя бы на НеПрохожего, вам не кажется ?   
Если НАСАкретинам кажется пусть крестятся
Лунный блеф NASA

• Местный мудрец
« Ответ #1533 : 17 Июль 2013, 09:56:31 »
Лехман,вы один из немногих "скептиков" к которым можно относиться с уважением. На вопросы вышеперечисленных товарищей отвечали, но, посмотрите хотя бы на НеПрохожего, вам не кажется что это реально больной человек?   
НеПрохожий находит технические неувязки .Мы ж не на медкомиссии.Какое нам дело до его состояния. А вот до петель ,показываемых им дело есть и требует сатисфакции. Никого я так не жду на этом форуме,как грамотных специалистов могущих объяснять такие вещи. Не начетчиков ,а специалистов.Хоть опровергателей,хоть защитников. Надоел постоянный высокомерный гул.Нужна конкретика.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
« Ответ #1534 : 17 Июль 2013, 10:04:20 »
Добавлю. Предводитель лунки Хома был неоднократно пойман за руку не просто на вранье, а на подделке доказательств.,
Так ведь  "кристально чистые" Хомы и всякие там Поповы, тоже хотят кушать,а зарабатывать на восхваление величайшего достижения не могут по идеологическим  соображениям. У них две главные задачи - это сорвать бабла, но при этом не ущемить свою совесть, изменой вечному врагу в лице США, вроде как - "и волки сыты и овцы целы".

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
« Ответ #1535 : 17 Июль 2013, 10:06:56 »
НеПрохожий находит технические неувязки .
Я не видел ни единой такой неувязки от НеПрохожего,извините.

• Местный мудрец
« Ответ #1536 : 17 Июль 2013, 10:25:02 »
Я не видел ни единой такой неувязки от НеПрохожего,извините.
Одноглазому Нельсону во время штурма какой-то крепости ,доложили,что защитники выбросили белый флаг.Разозленный долгим сопротивлением Нельсон,поднес трубу к незрячему глазу и сказал:Не вижу! Продолжать штурм.
Вот и Вы! Не нравятся мне петли на джеминае,которые показал непрохожий. Очень похабные петли!
Ну пришел бы насовец и сказал: братцы,да это ж для кино ,а в космосе было вот что! Я бы с ним согласился. Но ведь Вы просто и безаргументировано:не вижу! Но, я -то, вижу! И другие зрячие видят.Вот и конфликт мнений.
Кста! Не видеть можно от непонимания или по политическим мотивам. Первое оправдано,второе,нет.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #1537 : 17 Июль 2013, 10:29:42 »
НеПрохожий находит технические неувязки .Мы ж не на медкомиссии.Какое нам дело до его состояния. А вот до петель ,показываемых им дело есть и требует сатисфакции. Никого я так не жду на этом форуме,как грамотных специалистов могущих объяснять такие вещи. Не начетчиков ,а специалистов.Хоть опровергателей,хоть защитников. Надоел постоянный высокомерный гул.Нужна конкретика.

Т.е. ты, "технический специалист", сам разобраться не можешь и тебе нужны учителя.... Но ты ничему не учишься и тут же лезешь в спор...при этом сам не в состоянии понять то о чём тебе говорят.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #1538 : 17 Июль 2013, 10:32:39 »
Одноглазому Нельсону во время штурма какой-то крепости ,доложили,что защитники выбросили белый флаг.Разозленный долгим сопротивлением Нельсон,поднес трубу к незрячему глазу и сказал:Не вижу! Продолжать штурм.
Вот и Вы! Не нравятся мне петли на джеминае,которые показал непрохожий. Очень похабные петли!
Ну пришел бы насовец и сказал: братцы,да это ж для кино ,а в космосе было вот что! Я бы с ним согласился. Но ведь Вы просто и безаргументировано:не вижу! Но, я -то, вижу! И другие зрячие видят.Вот и конфликт мнений.
Кста! Не видеть можно от непонимания или по политическим мотивам. Первое оправдано,второе,нет.

А какими петли должны были бы быть? Ты сможешь их конструкцию описать? И почему они именно такими должны были бы быть.

Ты по каким мотивам не видишь? По непониманию...судя по ожиданию учителя или по политическим?  ^-^

Думаю,не для прикола ,а по команде. Этих окололунных тем развелось враз! Это,чтоб тему Хомы убить или хотя бы разбавить.. Очень уж он достал НАСАПЕДИКОВ своим скурпулезным  расследованием.
Вон и защитничков целыми коллективами появилось отрабатывать пайку.

Дурдом может достать, только фактом своего наличия...Больше ничем.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 10:35:14 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #1539 : 17 Июль 2013, 10:45:25 »
Лехман,вы один из немногих "скептиков" к которым можно относиться с уважением.
Щито?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #1539 : 17 Июль 2013, 10:45:25 »
Loading...