Автор Тема: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....  (Прочитано 36076 раз)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Re: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....
« Ответ #1660 : 18 Июль 2013, 00:04:58 »
А капсула джемини чего не имеет?
Джемини и меркюри ,это один и тотже габарит,только якобы двухместный.Как в СССР Восток и Восход.Все что сказано о Меркюри,касается и Джеминай.Только,если верить в его полеты на орбиту ,условия посадки еще жестче. Из за двухместности ,комфорта еще меньше,а вес  чуть больше.При той же площади миделя ,скоростной напор длиться дольше.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум

« Ответ #1660 : 18 Июль 2013, 00:04:58 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #1661 : 18 Июль 2013, 00:10:18 »
Ссука снова интернет глючит.До сих пор как в каменном веке.А вы говорите россия.
Как я Вас понимаю, без интернета -- нет жизни! Как раньше я жил без него!?
На критические случаи имею два модема "Билайн" и " Мегафон" , если глючит одна сеть , перехожу на другую...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #1662 : 18 Июль 2013, 00:20:01 »
Как я Вас понимаю, без интернета -- нет жизни! Как раньше я жил без него!?
А я все чаще думаю - лучше б его вовсе небыло.Это сколько же нервов можно было сберечь.
На критические случаи имею два модема "Билайн" и " Мегафон" , если глючит одна сеть , перехожу на другую...
"Билайн" накрылся,"мегафон" пробовал,сейчас "МТС",все это фигня на постном масле,нужна выделенка,а ее нет и когда будет не известно.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #1663 : 18 Июль 2013, 00:26:06 »
А я все чаще думаю - лучше б его вовсе небыло.Это сколько же нервов можно было сберечь. "Билайн" накрылся,"мегафон" пробовал,сейчас "МТС",все это фигня на постном масле,нужна выделенка,а ее нет и когда будет не известно.
У меня много компьютеров и я нахожусь все время в движении , поэтому модемный интернет  для меня --- самое удобное...
Всё!!! Мы уже изменились... без интернета уже -- не прожить ...
Это я дед пишу , а мои внуки и на дачу их не вывезешь , в прошлом году на море вывезли ,  так они  через два дня взвыли : " не хотим море , хотим домой !!! "
В этом году поехали уже на море с интернетом ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Хунта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +176/-617
  • Настоящий мудрец сможет прожить без единой копейки
« Ответ #1664 : 18 Июль 2013, 01:00:28 »
Джемини и меркюри ,это один и тотже габарит,только якобы двухместный.Как в СССР Восток и Восход.Все что сказано о Меркюри,касается и Джеминай.Только,если верить в его полеты на орбиту ,условия посадки еще жестче. Из за двухместности ,комфорта еще меньше,а вес  чуть больше.При той же площади миделя ,скоростной напор длиться дольше.

Сравнивая ее с каплей, те. - аэродинамические свойста капсулы,это я имел в виду. По какой причине капсула должна была вращаться,чего ей не хватало для стабильного спуска?

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1665 : 18 Июль 2013, 01:06:53 »
Сравнивая ее с каплей, те. - аэродинамические свойста капсулы,это я имел в виду. По какой причине капсула должна была вращаться,чего ей не хватало для стабильного спуска?
Длинного и широкого хвоста для вынесения центра давления, как можно дальше от центра масс.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #1666 : 18 Июль 2013, 01:25:44 »
У меня много компьютеров и я нахожусь все время в движении , поэтому модемный интернет  для меня --- самое удобное...
Всё!!! Мы уже изменились... без интернета уже -- не прожить ...

А вы представляете, сколько выживших из ума старпёров, неугомонных, с активной жизненной позицией, получили от своих детей и внуков старенькие компьютеры и начальные знания по интернет-серфингу? И сколько шизофреников получили от своих родственников то же самое, чтобы те сидели на форумах, а не ходили по улице и не позорили семью?

Как думаете, Старый, автор этого Манифеста, если заинтересуется американцами на Луне, он пойдёт изучать документы на сайты НАСА или будет на форуме излагать свои безграмотные представления о программе Аполлон?

Тэк-с, давайте в поисках ответа ещё раз посмотрим на текст. Ага, много Сталина, оригинальное мировоззрение, много бреда. Плюс много болда и подчёркиваний, как в книжках Попова и сообщениях Чайника. Ну конечно, ему самое место на Большом Форуме в разделе Альтернативная наука!  +@>

А такой же старпёр Лехман будет ныть, кто дал право называть автора Извещения психически больным, и будет требовать, чтобы к вопросам от казачьего Генерал-Губернатора-вегетарианца относились серьёзно и отвечали как надо. Патамушта Сталин.  +@>

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #1667 : 18 Июль 2013, 06:38:04 »
абляционная защита должна превосходить  температурные нагрузки ? Я понятно задал вопрос?
Слава тупой до невозможности, а ещё ищет психические заболевания у нормальных людей, а сам страдает ярко выраженной олигофренией: ВОСЕМЬ МИЛЛИМЕТРОВ!!!
Это все сгорает и испаряется за несколько секунд...А режим тепловой нагрузки до 3 минут
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 06:40:15 от НеПрохожий »
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1668 : 18 Июль 2013, 06:39:56 »
И сколько шизофреников получили от своих родственников то же самое, чтобы те сидели на форумах, а не ходили по улице и не позорили семью?

Глимунг...тый шизофреник уже опозорил свою дочку неудачницу, она теперь работу и за кассой не найдет!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1669 : 18 Июль 2013, 06:42:22 »
Я давно видел фотки НеПрохожего с этими "щитами" и сразу сказал, что это текстолит или какая то его  комбинация,сам частенько работаю со стеклотканью, вот и опознал ее на фото. НеПрохожий носился с этим фото утверждая, что это нитки. А инфу я сейчас пробую найти.
3000*С Какие в попу НИТКИ И СТЕКЛОТКАНЬ???
Плюс Аэродинамический (ветровой) напор СПЛЮЩИТ ВСЕ  КАК ПРЕССОМ ОСТАТКИ ЭТОЙ ТКАНИ!!!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1670 : 18 Июль 2013, 06:46:11 »
Я допускаю неточности перевода ,когда дело касаеся материалов ,допускаю,что капсула А  действительно покрывалась защитой.Загадка в том ,что предшественники были без абляционной защиты.
Какие там неточности перевода?
Картинка простая: Тепловой щит Аполлона, температуру америкашки декларирую 3000*С, режим такой нагрузки около трех минут...НО НА ЭТОМ ТЕПЛОВОМ ЩИТЕ НИТКИ, ВИНТИКИ, КВАРЦЕВЫЕ И МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ  ВОЛОКНА И ПРОВОЛОКА!!!

Плюс мощный Аэродинамический (ветровой)  напор (руки отрывает у летчиков при кратно меньших напорах)
Все должно быть сплющено, что не испарилось
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 06:48:01 от НеПрохожий »
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1671 : 18 Июль 2013, 06:51:47 »
И на порядок умнее

Андрей тупой. НеПрохожий умнее насаранцев всех  вместе взятых в миллионы раз, не потому, что НеПрохожий супергений, а потому что насараны  обладают интеллектом , который близок к НУЛЮ.
Насараны они такие:
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1672 : 18 Июль 2013, 06:57:40 »
Ну так, нагрузки разные и защита тоже.У меркурия боковая коническая поверхность была покрыта черепицей из никель-кобальтового сплава толщиной 0,4 - 0,8 мм,а более теплонагруженая часть на боковой цилиндрической поверхности с использованием пластин из бериллия толщиной около 5,5 мм. Хрен его знает что тут не так.
Слабоумный еще спрашивает!!!
ДА ВСЕ НЕ ТАК!!!
Повернется не строго вертикально вниз капсула, нагреется часть БОКОВОЙ поверхности НА ВИНТИКАХ до 3000*С и все будет НЕ ТАК!
Бериллий
Теплота плавления.
Температура плавления: 1551 K
Be - Бериллий
Свойства: металлический бериллий характеризуется высокой хрупкостью. Температура плавления 1278°C, температура кипения около 2470°C,
Никель Температура плавления никеля. 1455 (°C).
Кобальт Температура плавления кобальта. 1495 (°C).
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1673 : 18 Июль 2013, 07:02:24 »
А капсула джемини чего не имеет?
Как и насаранец не имеет МОЗГОВ
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1674 : 18 Июль 2013, 07:04:33 »
На непрофессиональный: капля имеет два условных центра ,центр масс и чуть позади ,центр приложения аэродинамических сил. кроме того имеется момент инерции. Капсула(если верить)тормозиласть на орбите РДТТ и падала,как бог на душу положит.Это оперенная стрела или авиабомба качнувшись десяток раз выравнивается хвостовой стабилизатор стабилизирует  ,а капелька будет долго переваливаться с боку на бок ,демпфирующего хвоста нет.А вытершиеся надписи и прогоревшие пластинки ,это при испытаниях далеко доорбитальных . При орбитальных скоростях шансов у капсул не было. Логичнее признать отсутствие орбитальных полетов ,чем поверить в их реальность на ЭТОЙ технике.МОжет,не показывают чего- нибудь?
Надо проще насаранам пояснять, хотя и это бессмысленно!
 НАСАРАНЫ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЦЕНТР МАСС, ЦЕНТР  ПРИЛОЖЕНИЯ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ СИЛ, МОМЕНТ ИНЕРЦИИ!!!
Это для них великая тайна за семью печатями!
Лунный блеф NASA

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-165
« Ответ #1675 : 18 Июль 2013, 08:32:00 »
...    Уровень технологического развития НАСА не позволял отправить человека на Луну.
НАСА - федеральное агенство. Государственная Структура, в обязанности которой входит постановка задач по космическим исследованиям в США, привлечение необходимых ресурсов, организация и координирование усилий по воплощению поставленных задач.
НАСА - НЕ Завод, НЕ Университет, НЕ научноисследовательский Институт..
У НАСА вообще нет никаких технологий про которые можно сказать "технологии НАСА"..
Ну, кроме, разумеется хорошо выстроенной технологии управления множеством Институтов, Заводов, и прочих Научно-Производвственных и Хозяйственных структур...
НАСА только ИСПОЛЬЗУЕТ достижения Мировой Технологии, в пределах отпущенных ей финансовых средств.
Уровень развития Мировой Технологии, доступной НАСА в 1969 году был более чем достаточен для выполнения пилотируемого полета на Луну..
1. У США была Ракета-Носитель достаточной мощности (Сатурн-5)
2. Лучший в мире Аэрокомплекс, производящий лучшие Летательные Аппараты.
3. Лучшие в Мире Специалисты, собранные со всего Мира
4. И все это обеспечивалось лучшей в Мире Производственной, Научно-Конструкторской Базой, Самой большой и мощной Экономикой, и Самыми лучшими и большими в Мире финанмовыми ресурсами..
...
Никаких сверхзадач технологического порядка при конструировании и производстве Оборудования для Экспедиции на Луну на момент осуществления программы НЕ существовала.
Никаких чрезмерных трудностей технического плана путешествие на Луну не предъявляло...
Само лунное оборудование (Лунный Модуль) в техническом плане сделать было ПРОЩЕ, чем вертолет..
Пилотировать Лунный Крабль в условиях пониженной гравитации и отсутвия атмосферы было ПРОЩЕ и удобнее, чем ЛА вертикального взлета-посадки на Земле...
Подавляющее большинство технических устройств в Вакууме работают лучше, чем в Атмосфере.

Отсутствие звёзд на фотографиях с поверхности Луны...
НА большинстве фотографий с Луны звезд НЕТ и НЕ должно быть.
Если бы они там были, то можно было бы смело говорить о фальсификации фотоматериалов.
Съемки звезд требуют специальных усилий.
И, разумеется производились (см. сайт НАСА)

Фотоплёнка космонавтов должна была расплавиться от полуденной температуры на Луне.
"свирепая полуденная жара на Луне" - миф...
На самом деле, климат на Луне сравнительно "умеренный" (средняя температура Луны -30 Цельсиев, для сравнения средняя температура на Земле +15 Цельсиев)...
К тому, же все миссии проводились "утром", когда поверхность Луны прохладна...
А световой поток в окрестностях Луны не превышает 1400 Ватт на квадратный метр..
То есть Солнце "печет" на Луне так же, как Прожектор с "галогенной" лампой в 1000 Ватт ...

Различные оптические аномалии на фотографиях[5].
Оптичекие "аномалии" встречаются на всяких снимках..
Однако, за 64 года ни одному из "скептиков" так и не удалось уличить НАСА в фальсификациях фотоматериалов..

Ровная поверхность вместо кратеров, которые должны были образоваться в результате посадки лунных модулей от их двигателей.
НЕ должны были, потому и НЕ образовались..
Давление реактивной струи ЛМ на поверхность Луны настолько мало, что его хватает только на то, чтобы сдуть пыль под самым соплом..
Вот, если бы на фотографиях мы видели такие "кратеры" то, сфальсифицированность такого фото была бы несомненна..
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 08:36:54 от AlexEngine »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1676 : 18 Июль 2013, 08:50:18 »

Никаких чрезмерных трудностей технического плана путешествие на Луну не предъявляло...

Само лунное оборудование (Лунный Модуль) в техническом плане сделать было ПРОЩЕ, чем вертолет..
Пилотировать Лунный Крабль в условиях пониженной гравитации и отсутвия атмосферы было ПРОЩЕ и удобнее, чем ЛА вертикального взлета-посадки на Земле...
Подавляющее большинство технических устройств в Вакууме работают лучше, чем в Атмосфере.

НА большинстве фотографий с Луны звезд НЕТ и НЕ должно быть.

Если бы они там были, то можно было бы смело говорить о фальсификации фотоматериалов.
Съемки звезд требуют специальных усилий.
И, разумеется производились (см. сайт НАСА)

"свирепая полуденная жара на Луне" - миф...
На самом деле, климат на Луне сравнительно "умеренный" (средняя температура Луны -30 Цельсиев, для сравнения средняя температура на Земле +15 Цельсиев)...

К тому, же все миссии проводились "утром", когда поверхность Луны прохладна...
А световой поток в окрестностях Луны не превышает 1400 Ватт на квадратный метр..
То есть Солнце "печет" на Луне так же, как Прожектор с "галогенной" лампой в 1000 Ватт ...Оптичекие "аномалии" встречаются на всяких снимках..
Однако, за 64 года ни одному из "скептиков" так и не удалось уличить НАСА в фальсификациях фотоматериалов..
НЕ должны были, потому и НЕ образовались..
Давление реактивной струи ЛМ на поверхность Луны настолько мало, что его хватает только на то, чтобы сдуть пыль под самым соплом..
Вот, если бы на фотографиях мы видели такие "кратеры" то, сфальсифицированность такого фото была бы несомненна..
1) Ума на деньги не купишь!
2) ПРЕДСТАВЛЯЛО и ещё какие!
3) "Крабль" лунный  америкашки не сделали и сделать не могли!
4) Должны быть однозначно даже при малой выдержке
5) Не требуют!
6) Болван спятил! На Луне разница температур от минус 170 в тени , до +130 на Солнце
7) Керамическая плита  за сколько кипятит   воду и сжигает продукты!
8) Давление актеров на грунт в миллион раз меньше, чем давление газовой струи  от ЖРД, актеры оставили следы а струя ЖРД НЕ ОСТАВИЛА...у нее давление МАЛЕНЬКОЕ ./. ./. ./.
9) ВСЕ ФОТОГРАФИИ НАСА ВЫПОЛНЕНЫ В СТУДИИ ИЛИ НА ПЛОЩАДКЕ НА ЗЕМЛЕ
Лунный блеф NASA

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1677 : 18 Июль 2013, 08:51:02 »
Вы разницу между асбестом и нейлоном улавливаете?
О какой "разнице" речь?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1678 : 18 Июль 2013, 08:59:29 »
О какой "разнице" речь?

Нейлоны при нагревании на воздухе подвергаются термоокислительной деструкции, ведущей к снижению прочностных характеристик: при выдерживании на воздухе при температурах 100-120°C предел прочности на растяжение снижается в 5-10 раз. Деструкция ускоряется под воздействием ультрафиолетового излучения.
Нейлон 6.6. Сегодня нейлоны относятся к числу наиболее распространенных полимеров. … морфология. высоко кристаллический. температура плавления. 280°C.

Асбест можно легко расщепить на тонкие прочные волокна. Основными характеристиками асбеста являются его огнеупорность (температура горения от 1500 º С) >.
Лунный блеф NASA

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1679 : 18 Июль 2013, 09:00:28 »
Длинного и широкого хвоста для вынесения центра давления, как можно дальше от центра масс.
НЕ надо "как можно дальше"...
Аэродинамика давным давно переболела детскими болезнями...
Оптимальные аэродинамические формы для разных аппартов, и разных условий сильно различаются..
Давным давно, например, Автомобили НЕ напоминают "капли" даже отдаленно..
А самолеты?
А у самолетов системы "утка" Центр давления где расположен?
Аэродинамическая форма спускаемых аппаратов такая, какая применяется повсеместно, появилась не случайно...
СССР сравнительно быстро отказался от "шарика"..
А "длинный широкий хвост" так и не вырос ни у кого:)

Большой Форум

« Ответ #1679 : 18 Июль 2013, 09:00:28 »
Loading...