Ну вот, еще и описки, опечатки приплел. Видать понимаешь, что нечем крыть. CASTRO-специалист в своей области,
Наверное мечтал быть ученым... Но что делать, если надо работать в другом направлении тебе, чтобы быть богатеньким.
Это его специальность, и он в ней разбирается лучше тебя.
1) Есть чем, только тем у кого крыша поехала, тем ее крыть бесполезно!
2) Опечатки это так в придачу показать уровень грамотности этого физеГа
3) Алексею нужно таскать кабели и прохладительные напитки для руководителей.
4) Нет не завидую
5) Мечта была одна баблосов заработать и не жить в нищете, она исполнилась. А в ВПК меня не пустил особый отдел...политически не благонадежный, спасибо, что не пустил, сейчас бы как Алексей был бы злобным , без семьи и детей.
6) Я не бродяга, просто Марине перфоратор упал на голову, она несет невесть что...или гардина с молотком?
7) Этот переносчик кабелей не знает элементарных вещей и выкручивается как уж на сковородке.
8) тот бред который несет этот клоун из МФТИ реально в рамочку и отправить его преподавателям вместе с ящиком валерьянки.
9) Марина ушибленная молотком по голове идиота по простоте своей душевной приняла за специалиста и "Гения" . Алексей может вешать ей лапшу на уши , она только уши будет подставлять, а мне хрен! Я не лошара типа местной простоватой публики