Часто лавочники указуют на другого лавочника и требуют снять его с пьедестала.
Я к тому,неизвестно ,чем ты торгуешь,это раз.Может Родиной?А то ,что нынешнее состояние людей не является равновесным,это два.
Олигархи,бомжи,торговцы,это временно,соответствует нынешним реалиям.Все они не на своих местах!
(Вот в Латвии нынешний хозяин преуспевающего предприятия фармацевтики нашел на помойке бомжа,автора знаменитого лекарства ремантадин,производимого этим предприятием,отмыл его ,купил ему квартиру,деньгами помог(Честь и хвала хозяину ),но устранить все последствия слома не смог.)
НеПрохожий не побеждает инженеров ,а указует на мошеничество ,это немного разное.А в НАСА давно сидят не инженеры .Это просто логистическая контора на деньги государства размещающая заказы, где на инженерные работы,где на рекламу.Так и относится надо.
А грубость НеПрохожего,это следствие надлома ,если хотите травмы,когда физик или инженер вынужден заниматься бижутерией,пусть даже и за более высокую зарплату или дивиденты.В бывшем Союзе таких 90%.
1) Свят свят, какая грубость...я прикалываюсь. Я шучу и балагурю, не виноват же я что насаранцы это воспринимают как грубость.
2) За такую бюжитерию мундакам насаранцам надо работать лет пять и то не хватит
3) Я не занимаюсь бюжитерией или ювелирными украшениями, я как раз занимаюсь сплавами из золота, созданием искусственных алмазов, малой энергетикой и пр пр пр, что приносит неплохую прибыль, новые технологии, физика и бизнес именно они двигают прогресс и дают самые большие результаты.
Бюжитерией у меня занимаются женщины. Так что насчёт вынужден это неправда. Нет я этим просто не занимаюсь!
4) Да и инженеров я молотил запросто с МАИ например один бедолага упирался, что пламя водородное невидимое, мне удалось его расколошматить в пух и прах, замолк бедолага. А инженер с МФТИ капитал мне про меж молекулярные силы.... пыль липкая тоже пошёл на попятный.
5) НАСА и Логика давно не дружат увы!
6) О лавочниках...именно они и становятся главными двигателями Революций, примеров тьма. Да чего уж там дворянин Ленин по сути как не крути имел прямых предков лавочников - купцов, которые купили дворянство. А цареубийца Николая 2 ярый большевик шмальнул и детей и слуг царя садист, у него была лавка в Сибири по фотографии, проще фотоателье.
7) Нет у меня никакого надлома , ситуацию с развалом страны я предвидел и не сильно удивился произошедшему, объеденение науки и бизнеса дают приличные прибыли и то что я работаю на этом стыке меня не надламывало и не напрягало, наоборот. Бизнес без науки приходит в упадок, наука без продажи своих идей, в основном прикладного порядка, без бизнеса обречена и вырождается.